Нужна такая тема? Нет, удалю
Сюда можно скидывать советы, как строить, где если есть такие места, с чего начать стройку, ну Вообщем о строительстве рассматривать вопросы касаемо...![]()
А у меня какая-то лажа со строительством. Могу построить только дома и все. Все предметы, включая овощи для огорода при их выборе подвисают в воздухе и не опускаются на землю. Иначе говоря предмет подсвечивается постоянно красным и естественно не дает его поставить на место. Написал в Беседку, жду ответа. У всех все норм, только у меня такая лажа? PS4
Народ, как новых людей в поселения завлекать? Все ресурсы есть, доп места тоже. И второй вопрос. Я закончил квест Санкчуари( где нас учат строить), и чувак, который давал по нему задания говорит, что заданий больше нет, но сообщает, что Престон хочет поговорить со мной. Я иду к нему, но говорить он не хочет. Так у всех? Нет больше обучения по строительству? Как, например, караваны пускать, ньюансы всякие...
Турели по-моему с концами, а вот если водокачку разрушили в меню строительства я к ней подходил и вроде'ом чинил.
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:37 ----------
Новых поселенцев завлекает штуковина, не помню точное название, но что-то типа радио вышки, она сигнал подает поселенцам. Ищи в меню строительства.
Обучения строительству пока судя по всему нет. Можешь поискать в разделе "помощь" в главном меню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)