Вопрос если я буду играть за плоховато всех подряд убежать делать хаос трофеи можно будит получить все ? Или только за хорошего нужно играть ?
Как ты отправлял людей в одно поселение?
Кто как борется с кучей хлама, необходимого для крафта оружия и постройки? Я уже создал шкаф для него около мастерской и после похождений по содружеству закидыаваю все туда. Тем не менее места категорически мало, даже напарникау закидываю все по максимуму, все равно приходится часто возвращаться. Даже с таким колчичестовом хлама, постоянно не хватает масла, клея. Кто где находит это?
Возможно кто знает про перки, облегчающие эту задачу. Я только качал перк, чтобы за разбор оружия давали более редкий хлам.
У меня сейчас в поселении 23 человека. Воды и еды хватает с большим избытком. Все показатели на зеленом. Уровень счастья не растет выше 85%. Я даже оставлял приставку на ночь, просто стоя в поселении, в надежде, что будет расти потихоньку. Все зря.
В любом доступном поселении нужно войти в режим строительства, навестись на поселенца и на нажать квадрат. Если его можно переместить с локации, то спросят в какую именно локацию его переводить.
А зачем шкаф, если можно хранить прямо в мастерской?
Как раз в теме с советами недавно написал и про клей и про масло.
Короче вопрос созрел, судя по видео\обсуждениям твое поселение что-то там производит. НО!
Посадил арбуз - через какое-то время пришел его сорвал и что с ним делать? Только сажать? Ок, посадил еще.
Но каким то способом у людей вроде как вода появляется где-то (в мастерской?) для этого надо професионально добывающих водокачек наставить? Еще что-то добывается? В чем вообще профит от этих поселений? Пока развиваю только для того чтоб развивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)