Отличное дополнение. Всем фанам строго рекомендую.
Всё-таки не прогадал, когда из всех доступных гонок выбрал Driveclub. Изумительная графика и фоторежим, в котором можно экспериментировать с настройками многие часы. Сложность на грани когда и интересно изучать трассу с машинами, и почти начинаешь ругаться) Из-за сложности лучше играть порциями, иначе можно утомиться как в настоящей гонке. А теперь ещё и мотоциклы добавили.. Очень надеюсь, что после тёплого приёма от игроков, разработчики продолжат работать над контентом в схожем темпе. Я никогда не забуду как скользко было ехать в дождь на Hennessey Venom или мчаться с бешеной скоростью на Zonda навстречу снегопаду ночью практически на ощупь..
dr_snake_on, Учиться в нее играть, это значит люто задротит без перерыва. А я забросил ее ближе к концу, вернулся через месяц и мне надо с нуля начинать что бы опять смоч пройти хотя бы один этап. Такого маразма нету ни в одной гоночной игре мира. Игра должна быть игрой, она ОБЯЗАНА быть лояльной к игроку который возвращается в нее раз в месяц до этого играв в другие гоночные игры.
ЗЫ. Помощники в управлении этой игре не нужны, более того они в сотни раз усугубят ситуацию с завышенной сложностью. Сложность тут не в управлении, а в том что боты настроены на максимально чистую езду и обогнать их возможно только максимально идеально пройдя трассу, чему помощники абсолютно всегда вредят. Заезды на время так же настроены так что получить нужное время можно только максимально идеально пройдя трассу, чем помощники вредят. А управление машиной к сложности данной игры совершенно ни какого отношения не имеют.
Да я вот тоже запустил плюсовскую версию, дошел до гонки на ферарри, где то в бразилии чтоли, катал спокойно 1 круг и тут на втором началась гроза. Я в жизни такого графона не видел, у меня слюней на два ведра было. Короче в тот же день проапгрейдил полную версию+сизон пас.
Bkmz, такое ощущение складывается, что вы не знаете игры от Evolution. Лёгкостью и лояльностью к игроку их игры никогда не отличались. Ну может кроме Motorstorm Apocalypse, где они сделали чисто лёгкие аркадные гонки, и все мы знаем какой в итоге вышел "шедевр". Первые две части Мотора были аркадными гонками, но пукен бамбукен был от них нехилый. DC в этом плане нервно курит в сторонке. А если действительно хочется казуальных гоночек, где ты уже со старта обгоняешь соперника, как уже выше сказали всегда есть NFS.
danteqw, Знаю. Но раньше их игры не переходили черту маразма, когда разница между первым и третьим местами почти не различалась по сложности. В DC они же перешли черту когда игра стала превращаться из фана, в жопораздиралово. И если еще играя подряд с натягом умудряешься добирать нужные места, то играть с перерывами попросту невозможно. Для игры с уклоном в аркаду это лютый косяк. Собственно подобное непонимание что надо делать и привело к почти полному сокращению в студии.
Bkmz, ну не знаю, наверное у каждого по своему. Лично я спокойно возвращался каждый месяц к игре, когда выходили допы. И мой скилл никуда не исчезал. Единственное, что воспринималось сложно, это гонки на диких скоростях. Мои мозги тоже уносило куда-то в далекие дали, как и автомобили
А к полному сокращению студии, привёл неудачный старт DC, а именно проблема с серверами. Игроки требовали от Сони возврата денег, из-за неработающего онлайна, ну и получали их назад за цифровое издание. А если повспоминать, то увольнения начались с момента релиза Motorstorm Apocalypse, и его мягко говоря неудачные продажи. У DC уже появилась своя фан база, и то что игра удалась и интересна для игроков, подтверждает тот факт, что Сони позволяет разрабам поддерживать игру уже целый год. Но да, будущее у Evolution туманное. Сони сказала что планов на сиквел DC у них нет, от студии и половины разработчиков не осталось. За несколько лет можно сказать она развалилась. Кого уволили, кто сам ушёл. Жаль, мне всегда их игры нравились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)