Спасибо афтору
Молодец что все собрал в одной теме
Немного опровергну, я открыл все оружие для медали - после прохождения реализма и получения около 30% наград во всех миссиях. И на данный момент у меня около 10-12. Прибамбас с халявными очками - не использовал.
Phil, sumashedshi - Просьба, задавать вопросы по трофею Personal Decorator / Медалист в соответствующей теме, тут как бы тема про награды. Спасибо за понимание.
Сегодня намучился с "10. Оглушить и пристрелить" в 10 миссии. Раз 20 пытался сделать и так и сяк. Поменял сложность и получилось с первой попытки.
Никогда не понимал этих иностранцев. На постель грязные коробки тащут, в доме обувь не снимаю, в уличной одежде и обуви с ногами на кровать залазят. Варвары...®
Freeman
машина 1 - перед первой сторожевой башней (ищи под башней);
машина 2 - перед первой сторожевой башней (ищи под башней);
машина 3 - как только уничтожишь первые две, сразу разворачивай турель на противоположный берег (направо), её легче всего пропустить.;
машина 4 - приезжает на мост, в момент появления стаи когтей;
машина 5 - после моста будет вторая сторожевая башня (справа по ходу движения);
машина 6 - после падающего колеса справа.
Последний раз редактировалось kao666; 01.12.2015 в 19:11.
Осталась последняя награда, вторая миссия "Новый мир", испытание "Осторожность" это где нужно пройти погоню не убив гражданских. Она у меня баганула, сколько не прохожу, ни как не засчитывается. Хотя медаль за получение всех наград, в каждой миссии "Превыше ожидаемого" дали и получил нашивку за выполнение всех 176 испытаний. Но в статистике висит только 175 испытаний и из-за этого не могу получить медаль "Зов Долга" и "Полные почести".
Кто нибудь сталкивался с этим? Как это вылечить?
У меня эта награда засчиталась раза с 5-7 вроде, пробуй, должно рано или поздно засчитаться. Также я во время погони не убивал ни одного робота/когтя. На зарубежном форуме встречаются подобные темы, с другими наградами, но в конечном итоге после неоднократных попыток получают награды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)