10)
44

LEX-REVAN75

2)

Many-ak-

10)
173

FenixBK

10)
173

FenixBK
Vinsent7352, окей. В обзоре: "хотя, постойте, именно тогда серия и перестала наводить ужас на игрока, ведь не смотря на знакомые элементы именно в Resident Evil 4 появился упор на экшн и стрельбу." Вообще, почти весь обзор речь идёт о том, что игра ушла в экшн, но от этого она не перестала быть игрой жанра "Survival Horror". Кто-то не пытался читать, начала кидать минусы и называть всех типичными фанатами, а потом истерично тереть свои посты. Нужно быть терпимее, деликатнее и проявлять уважение к мнению остальных.

10)
44

LEX-REVAN75

10)
190

PANTHER__N7
Полное отсутствие локализации, знаю большинству насрать на это, но для меня это важно, проходил на РС оставлю это в доброй памяти.
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:31 ----------
НЕ играл много потерял, шикарная часть.
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:43 ----------
Соглашусь но не совсем, пятый резидент конечно в плане сюжета и близко не стоит с четвёртым, но драйва там море! Какие перестрелки! Экшен зашкаливает, про напарницу Шеву Аломар хотелось бы сказать отдельно, когда даёте боту команду - атаковать врага, уничтожает без жалости всё что видит, и довольно часто спасает нас, в каких играх вы ещё видели таких напарников? на моей памяти я не припомню. Да и ещё много мелких но хороших мелочей. Пятый резидент, отличный экшен где море драйва и угарных мутантов
Про шестую часть охота лишь плакать, сделана на от....сь, мне она вообще не понравилась, начиная от тупого сюжета и заканчивая убогим геймплеем, компания за Пирса и Криса единственное что доставило хоть какую то радость, хоть там маленько драйва который мы так помним с 5 части.
Resident Evil Revelations все тоже нахваливают, хотя я не разделяю общего мнения, игра до ужаса топорная, кривая стрельба как игрушечная, хотя что я хочу от порта с консоли.
Resident Evil Revelations 2, удалось познакомиться лишь сейчас, игра шикарная, тоже море драйва, начиная от тюрьмы где валят толпы монстров и заканчивая подземельями и прочим, единственное что разочаровывает это локализация, ибо перевод игры отдали не тем кому надо было, но это придирки.
Это лишь сугубо моё личное мнение, никто не обязан соглашаться![]()

2)

Many-ak-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)