Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dairmaul
    Xbox Live GamerTag BusinessGem3

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Закончил сегодня эту часть серии, закончил как-то с трудом, прошел я ее впревый раз на Deathinitive, нашел на YouTube пару видео по читингу, он большой соблазн был на первом прохождении ими воспользоваться, но все же прошел честно, второй раз уже начал и торговцев обдирать и оружие possessed апгрейдить до придела и скил поинты умжножать на три (кстати это можно делать и в квемтах, при разговоре нажимаете одновременно O+вниз и быбираете Soul Splitter и получается что входите в разговор в одной из двух форм), и саму игру проходить на легкой сложности. Хотелось бы пообщаться с кем-то на тему этой части, так как первую часть я прошел два раза, так как первый раз я думал что на максимальной сложности будет сложновато и выбрал Апокалиптическую, но потом понял что можно и на максимальной было, причем в эти два раза я сделал полностью все (прокачка оружия всего, сбор всех предметов...), но вот эту часть не очень хочется проходить до конца, может быть только ради мести некоторым боссам. И так что мне в ней не нравится:
    1.Дебильные рпг элементы, из-за них страдает логика самйо игры, в данной вселенной у каждого всадника есть свое легендаврное оружие, в первой части как мне кажется все логично, ты теряешь истинную силу всадника и прокачивая оружие ты ее востанавливаешь, тоесть оно одно на всю игру я иммею ввиду только основное (тоесть чем Войны) его только надо снабжать различными рунами , во второй части косы являются основным оружием Смерти (так как остаться без него полностью нельзя) и получается что в угоду рпг элементам нам нужно его менять на более крутое, но где здесь логика, если это легендарное оружие Смерти, то почему оно может выпасть из какого-то трупа или горшка разбитого, я понимаю что это развитие серии и все такое, я ничего не имею против второстепенного оружия можно его можно так и оставить, но если подумать что всадники не пользовались бы чем-либо, то лучше чтоб все было так как в первой части, шмотки тоже как по мне надо ликвидировать та как получается что Abyssal Armour должно являться ультимативной броней. как в первой части, но по факту, Смерть ходит и обвешивает себя всякой фигней которой найдет всю игру и вот эта фигня может быть лучше чем ультимативная броня, на форуме Steam есть обсуждение где рассказывают как честно себе сделать 100% шанс крита без одной единицы брони изи сета Abyssal и также на YouTube есть видео по этому поводу.
    2. Сложность игры, она вызывает вопросы, почему я прихожу к боссу и бью его достаточно долго и в итоге с него падает хрень какая-то, возможно долгое ковыряние босса обусловленное было у меня последней сложность, но частенько, особенно это происходит с боссами доп. квестов, просто нехватает уровня Смерти чтоб его убить, но когда ты достигаешь нужного уровня предметы с него сыпятся ненужные уже, да и опыта за квест дают мало, но это все возможно можно объяснить сложностью Deathinitive, но как-то ощущение того что можно только купить вещи получше мне не нравится, да сложность влияет на окружение, допустим решетки которые поднимаются при активации двух нажимных панелей, когда нужно быстро выйти из режима Soul Splitter и сделать перекат, но как по мне на всех режимах они должны опускаться с одной скоростью, я к тому сложность как-то не сбалансированна.
    3. Возвращение в старые локации, вот в этой игре это бесит очень, мое мнение такое что нужно давать в конце игры как в первой части игроку фигню которая показывает все, а то получается есть сундуки с скил поинтами, страницы Книги Мертвых, осколки Остегота и камни, ну еще и свит для Лабиринта, но они не выступают доп квестом. У меня ситуация была в том что мне пришлось искать страницы по всему свету, а мне не хватало 3 штук, 1 я просто не взял, по невнимательности, но 2 штуки находятся в местах для которых нужны, для первого Deathgrip для вотрого Soul Splitter, про первое еще можно вспомнить, но про второе можно и забыть, как я и сделал в первом прохождении, и вопрос мне что на листик записывать что вот там на 5 часу игры была страница, кто-то скажет что это твои проблемы, но почему я должен тратить на это столько времени, в первой части давали руну которая открывала все и как по мне всетаки нужно давать игрокам в конце игру фигню которая показывает все, так как в случае с камнями, я осматривал все комнаты и всеравно пропустил некоторые осколки и потом приходилось ходить по гайду их собирать такая же история с реликвиями, я про то чтоб хотя бы они на карте отмечались когда ты проходил мимо них или видел на экране, да это упроение, но оно экономит куча времени.
    Спасибо всем кто это прочитал и возможно ответит, очень хотелось бы с кем-то поговорить по поводу этой части да и всей серии, что-то тревожно за Darksiders 3 судя по тому что уже показали, вроде все.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Rexhenk

0

ушло у меня 42 часа на платину были вылеты порядку от 6-13 нежели у остальных игроков. Окончательный режим заставил немного попотеть, а Горнило с первого раза и без вылетов прошел . Желаю всем остальным игрокам в получении

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network SAPERSx

0

При первом прохождении на окончательном глюков почти и не было, появились же на нг+ где и пришлось отключать показ урона. В остальном нормально, есть и по сложнее игры.

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Ihalytsky-997

0

Для того чтобы не было вылетов сразу отключайте показатель урона в настройках в начале игры , и тогда будете играть спокойно. У меня вылетов вообще не было.
    Последний раз редактировалось Ihalytsky; 28.01.2024 в 16:27.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network divan1979
    Xbox Live GamerTag Divan1979

Первое знакомство с этой игрой состоялось в далёком 2012 году, ещё на ПК. Игра понравилась, т.к. еще не знал и не видел других слешеров.
    Игра зашла. Получил её по подписке в 17 году и так она все "пылилась" на жёстком диске. И так получилось, что она попалась мне на глаза. С БОЛЬШИМ удовольствием выбил платину. Теперь про платину. Платина не напрягла, сразу начал играть на hard'е (как говорит мой хороший друг: -"Все игры надо проходить на максимальной сложности").
    Как всегда stratege.ru помог с выбиванием платины, за что от меня благодарность. Ну и самое главное! Хоть по обзорам говорят, что русская озвучка кривая, но великий и могучий есть ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ, что и дало мне повод пройти её до платину!!!
    P.S. Даёшь русский язык в каждой игре!

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Skillet605

0

Лёгкая игра, нудные были только трофеи сбора всего. За 2 прохождения учитывая с новой игрой+ было всего 2 вылета один на боссе каком то и второй на горниле, Горнило очень лёгкое, около часа и всё было пройдено. Очень хорошо помогало одержимое оружие, это каса и быстрые когти при ударе которых жизни восстанавливались и герой был просто не убиваемым))) Сложность составили не большую это 2 босса на окончательном, в королестве мёртвых и последний в гране теней.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Shik_Ilya

Игра очень понравилась! И сюжетец и разнообразность все на 4+
    Но как же бесит когда для получения платины заставляют проходить все по второмуразу

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network m-shalunov

0

Прошёл игру на окончательном уровне сложности, но ачивку так и не получил, получил только за прохождение на нормальном уровне сложности, НГ+ ещё не начинал подскажите как быть помогите

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network m-shalunov

0

Прошёл всю игру на окончательном уровне сложности но ачивку так и не получил, НГ+ ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛ, помогите как быть

PlayStation Network MFKelevra

0

Игра очень сложная. Главная сложность - вытерпеть ее. Ну просто невыносимо нудная. По всему остальному 2. И то с натяжкой. Откуда там 5 с лишним нарисовалось мне непонятно.

0

Как по мне самая интересная часть из трех имеющихся. Большие интересные локации и довольно интересная история, хотя во всех трех сериях они не плохие. Из игры выкидывало раза три или четыре, хотя многие пишут о постоянных выброса, но бывали ситуации часто, что смерть например не хотел лезьть по стене где надо или переставал бить мобов из-за этого сам выходил. На самом сложном уровне пипец как пригарало, реально выручали призываемые мобы, вороны и пистолет раздора, он так больше всего, так как энку возвращает, главное тайминги патронов не упустить,но как освоишся в принципе проходимо. Много как по мне не нужных собиралок, ну камни я б точно убрал бы, фигнёй занимаешься, что б камня покармить.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network EvgeniyTrykov
    Xbox Live GamerTag Evgeniy Trykov

0

Наконец-то, я прошел эту игру. Как я уже писал, первая часть мне понравился гораздо больше, чем вторая. Первые два мира показались масштабными с дополнительными локациями для изучения, а вот последние два мира сложилось ощущение, что делали в попыхах, лишь бы успеть к релизу. Последний мир очень короткий и не интересный. Платину я скорее выстрадал, чем с удовольствием получил. Так как проходить по 1,5 раза игру занятие не слишком веселое. Неудобства в некоторых боях с мобами игра доставила только на уровне сложности Окончательный, а НГ+ на легкой сложности оказалась небольшой пробежкой по локациям. 30 уровень получил сразу же после завершения основного сюжета в царстве мертвых. Горнило на легкой сложности не доставило никаких проблем. Заняло около 40 минут.

Опубликовано подсказок102Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network Chernovik89

0

Классная игра. Не сильно сложно если сначала пройти на обычном уровне-собрать все по максимуму, затем на новой игре плюс пройти на окончательном-забираем троф за сложность ни на что не отвлекаясь, ну и на конец меняем сложность на низкую и добиваем горнило. Вылетов из игры за все время было 4.
    Кстати знал сразу что пойду на платину и записывал где изначально собирал камни, страницы, идолы. Затем по гайдам дособирал потратив всего час

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MozgRaka

0

Сложность окончательная - батлзоны с волнами врагов в разы жесче любых боссов...Авесалом лох!
    Палки камни-нудный трофей
    Не скрою,что когда выбил платину,я почувствовал прилив фурёку.Платина доставила.

PlayStation Network sergo78

0

Проходил сразу на окончательном. до того как прокачал оружие на вампиризм - было иногда напряжно. После прокачки - вообще сложность падает.... Задалбывает огромное количество собирательных вещей. Прохождение до 30-го уровня - один из самых бессмысленных трофеев... По поводу вылетов: ничего в меню не отключал. Вылетал всего раз 5 за все прохождение до платины. Горнило с прокачаным героем - просто и непринужденно))) Небольшой лайфхак: прокачаное полностью оружие можно бросить, а затем поднять. Его улучшения останутся, но можно снова качать!!!

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network FDurst

Платина на 5/10 и часов 55.
    Начинать на окончательном довольно-таки потно из-за не самой удобной камеры и боевки, к которой нужно привыкать, но при нахождении первых проклятых перчаток (или подобного) все идет "по накатанной".
    Горнило на изи делается после достижения 25-30 уровня.
    Чтобы не рвать пукан от вылетов проходил поэтапно - получил чекпоинт после 25 волн - вышел в меню, затем из игры и перегрузил консоль. И так на каждом этапе. По итогу вылетела всего один раз где-то на 44-46 волне, точно не вспомню. За всю игру раза 3 - 4. Консоль - PS4 PRO.
    В сравнении в с первой частью неслабо прибавилось всего - локаций (хотя, момент спорный, можно было их и уменьшить, чтобы тупо не тратить время на скачки по пустынному миру с парой мобов), боссов, механик.
    Понравилась гораздо больше первой части, прошел с удовольствием.
    П.С.
    Дополню коммент Sergo78 - не обязательно качать проклятое оружие полностью, т.к. это дорого в плане количества предметов. Качаем до первого уровня, выбираем нужный бафф, бросаем на землю, подбираем. Видим, что бафф остался, но уровень снова сбросился на ноль. И так до тех пор, пока в списке баффов не появится надпись INVALID ID - если качать дальше - баффы начнут пропадать в последовательности от последнего к первому.
    P.S. Sapozhnik, угомонись уже, вынь изо рта продолговатое и мокрое и переключись снова на мамкину сиську. ))
    Последний раз редактировалось FDurst; 26.06.2020 в 13:38.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network wildmaroder

0

возникла проблема , дошёл до момента когда быстрое перемещение недоступно , и вот чёрт дёрнул побежать Боунрайвен , не могу найти выход из последней арены , я так понимаю что придётся начинать игру заново ???

PlayStation Network MagisterHM

0

Игра не очень сложная, но 50 часов придется потратить. Больше всего проблем доставили собиралки: возможно не стоит обращать на них никакого внимания при прохождении, чтобы потом было проще собирать по видео, так как в любом случае придется пробегать всё, но можно конечно делать скрины всех мест, где собрали.
    Для получения 30 уровня понадобилось около 8 часов в НГ+: делал основные квесты и некоторые побочные.
    Играть можно сразу на последнем уровне сложности. Раскачиваем призыв зомби и птиц, спами их и стреляем из пистолета чтобы восполнить ярость.
    Вылеты были, но критичного ничего не было. Просто продолжал с последней контрольной точки.
    В сравнении с первой частью мне не очень зашла RPG составляющая. История Смерти получилась более личная чем у Войны - хорошо это или плохо решает каждый для себя сам.

PlayStation Network VoloRes

0

Платина не то чтобы сложная, скорее нудная, очень не хотелось добивать 30 лвл, только на земле его получил. Вылетов практически не было, 2 раза всего. Окончательная сложность, только по началу как-то сказывалась, после выбивания вампиризма игра стала лёгкой прогулкой.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Danzal-x

0

Вообще не сложная игра даже на последней сложности, ох уж эти казуальщики

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права