Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»301
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

6/10 50+
    Проходил в первый забег на окончательной сложности - местами что боссы, что мобы давали прикурить не хуже Фромовских. Второй забег был на изи с добиванием всех побочек, сбором барахла, коего в игре просто нереальное количество, и прохождением арены. Арена это просто задний проход. Впервые за игру у меня случилось вылетов 5, не меньше. Причем вылеты всегда были на "последних" волнах перед сейвом. Никакие подсказки типа "не жми квадрат" не работают. По ощущениям путь до платины составил около 60 часов, что просто таки невероятно много для такого типа игр (ну как по мне).

Сама игра оч понравилась, даже решил первую часть прикупить. Нетривиальные головоломки - сильная сторона игры, и сделана она на вполне достойном уровне. Хорошо дождался халявной раздачи)

p.s. Настоятельно рекомендую делать побочки шаманки (да и вообще все) параллельно с основным сюжетом. Потом можете замучиться искать определенных мобов на локации или потратите значительно больше времени на телепорты и т.д.

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network MeJloman
    Xbox Live GamerTag MeJloman

0

Играл и DS3 на 7+ и не думал, что какой-то слешер заставит меня так попотеть. А данная игра на Окончательном уровне даёт пр*сраться на начальных этапах, в виду абсолютной рандомности выпадения хилок и просто неприличных толп врагов. В отличии от боссов, кои не составляли особых хлопот. С середины игры всё более-менее приходит в норму. Правда хотелось бы выделить отдельно один момент... На локации "Земля", я пропустил второго или третьего ангела. Заметил это только на восьмом. Решил вернуться за ним. И я не знаю, баг это или фича уровня, но на меня просто нонстопом шли бомжи. Просто чёртовым легионом. Ты мог 10-15 минут их отстреливать, а они всё не убывали... Спасибо гранатомёту!! К чему это я... если столкнётесь с такой проблемой - просто сохраняйтесь через каждые 10-30 сек.
    Сложность игры до середины: 8.5/10 на Окончательном. После середины: 6/10 соответственно.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network DayNite_

0

сложность игры 4/10, игра интересная, но второе прохождение нудное как и горнило. Жду третьей части

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»154
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lucifer100500

0

Сложность: 6/10
    Продолжительность: 25+
    Либо я постарел, либо версия для PS4 была сложнее. Максимальная сложность вызывала некоторые трудности в отдельных комнатах с противниками, даже больше чем с боссами. По завершению первого прохождения сразу приступил к "новой игре+", поэтому пришлось практически по новой проходить игру до получения всех способностей и по новой выполнять все задания по сбору камней, страниц, реликвий и прочего. Со сбором проблем не возникло, просто искусственно продлили "игровой" процесс. На платину ушло 44 часа.
    Все же вторая часть менее интересна, чем первая, из-за чрезмерно высокой длительности и большого (при этом почти пустого) игрового мира.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Nekata-san

0

Кривоватый порт. Вылетов около 40.
    Из плюсов убрали тупой онлайн трофей из-за, которого так и не взял платину на ps3.
    5/10
    34 часа

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network niki22839

0

Ребятки приготовьтесь еще раз пройти пол игры на НГ+ чтобы докачатся до 30 lvl, а что о самой игре, могу сказать что игра очень даже неплоха, горнило понравилось, даже не разу не вылетела, и удачи в получении Платины =)

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»553
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Ну вот взял - по времени поставил 25+ - где то 31 час на основную игру и часов 8! (да да - как в посте выше - пройти придется прилично, что бы докачаться - именно за задания будут давать неплохо опыта)на прокачку до 30 уровня и проход Горнила. Горнило - 50 первых волн можно вообще было не делать. Совсем небольшие сложности у меня последние 3 босса - Архон, Самаэль и Авессалом. Ну и то - по началу Архон только. А когда подобрал тактику к ним - все просто. Пистолет - наше все.

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:13 ----------

Nekata, ни одного вылета ни в игре, ни в Горниле - вырубать то надо было счетчик урона. Это уже повлияло или нет - не знаю.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Roman1Geolog

0

До подземелья Город Мертвых на окончательном уровне сложности все было более менее терпимо, т.е. игра казалась сложной, но не непроходимой. Битва же с 3 призраками, скелетом с щитом и 3 мучителями сразу почти заставила опустить руки. Пришлось побродить по предыдущим локациям, открыть пару-тройку бонусных пещер, выполнить некоторые сайд квесты и покрафтить оружие с вампиризмом. После этого стало терпимо, но все равно не припомню ни одного слешера от нечестности условий которого меня бы так бомбило.
    Наличие глюков меня откровенно порадовало - ни в одной игре я не встречал такого наличия разнообразных багов. Серьезно - это же смешно: игра тормозила, зависала, шла быстрее обычного, звук тормозил, шел быстрее, исчезал вовсе, текстуры не прорисовывались, враги становились невидимыми, не реагировали на удары и вообще на главного героя, Cмерть застревал в текстурах, проваливался в никуда на ровном месте, и т.д. и т.п. Такое ощущение, что все глюки на свете решили собрать специальным бонусом к этой игре.
    А вот первый вылет у меня случился только в битве с боссом во втором длц. Сначала хотел забить, но решил отключить автосбор, показ урона и вибрацию - помогло. После включил все обратно и вылет повторился на боссе из третьего длц. Отключение показа урона опять решило проблему.
    После этого вылетов ни разу не случалось и в Горниле тоже.
    Игре прощаю практически все ее огрехи за шикарные битвы с главными ангелом и демоном и постоянное открытие чего-нибудь новенького, когда кажется, что ты уже везде побывал и все видел.
    Сложность тут вариативная, зависит от того найдешь (сделаешь сам) ты то или иное снаряжение или нет - поэтому округляю до 7 из 10. Время округляю до 50 часов (у меня заняло 48).

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network AlexeyGrata

0

Так-то игра не сложная, но интересная. Жалко было потраченных 8-9 часов на второе прохождение, что бы получить оставшиеся три ачивки.

Опубликовано подсказок449Получено «Спасибо»605
    PlayStation Network Swordin

0

Заплатинил ещё на пс3, но было это 5 лет назад. Многое позабылось, но игра очень нравилась. Поэтому решил перепройти, тем более тут и три сюжетных допа. На норме вылета три было за игру, а вот на Окончательном.... просто жэсть какая. С Архоном бился несколько раз, т.к. 5 раз вылетало именно на нём. В Горнило, к слову, вылетов не было.
    Последний раз редактировалось Swordin; 16.01.2018 в 00:18.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Choser7

0

Первый раз прошёл на окончательной сложности. Местами попотел, но не долго. Второе прохождение отняло сил побольше, так как в первый раз не справился самостоятельно с дополнительными заданиями и решил добить их во втором прохождении, но уже с помощью гайда. Это было сверх утомительно. Расстроила скудность миров. От первых двух подташнивало их растянутостью, а последних двух не хватило, слишком уж короткие. Раз 8 стопорило прохождение наличие багов. То дверь не открылась, то смерть исчез, камера начала крутиться как бешеная, нельзя было попасть в камень по квесту камни и палки. В этих ситуациях помогло сохранение>релог. Вылетов в первом прохождении не наблюдал, во втором их было 7 и что обидно 1 из них в горнило на 100 волне после удара порчи.
    Второе прохождение открыло мне глаза на игру. В первом минусы ощущались, но не столько и не так. Надеюсь DarkSiders 3 исправит положение. Но пока мне нравится первая часть больше.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»134
    PlayStation Network ProblemSPb

0

Платина несложная, но нудная из-за кучи коллектблз, НГ+ и горнило. Сразу проходила на deathenitive со сборов всего и всеми квестами, чтобы в НГ+ только Горнило и 30 лвл оставались. Сложно только первые левелов 5-7, потом уже почти не умираешь, только на некоторых боссах. Трофеи на 30лвл и Горнило поражают своей бессмысленностью.

Кстати, вылетело только 1 раз в совершенно непримечательном месте.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»149
    PlayStation Network pontius91

0

Игра особой сложности не доставила, она довольно длинная, но ни разу не сложная.
    Мой алгоритм прохождения был следующий: 1 прохождение на сложности нормально с сбором всего, выполнением стороних квестов и изучением мира заняло 31:00 час(качал только ветку некроманта), 2 прохождение в НГ+ и сложности окончательная понравилась намного больше чем первое, так как я не отвлекался, а бежал чисто по сюжету и игра не успела стать рутиной заняло 09:00 часов, итогом стали трофеи связанные с Горнило, чтоб не затягивать проходил на сложности легко, помогло оружие с 60% критическим уроном и 60% возможностью казни, вылетов к слову не было вообще(убрал автосбор и показатель урона), пробежал за 01:15 100 волн, после получения платина решил попробовать DLC, но ничего нового там не увидел и забросил, удалив саму игру.
    Сама Игра это сборна солянка из игр(prince of persia,God of war и ninja gaiden,portal,загадки с платформами времен первых Tomb raider, даже отсылка к Shadow of colossus есть(босс страж)),нового в игре ничего не увидел,хотя было очень приятно проводить параллели с выше указанными играми, вспоминая, как это было.Лично мне игра показалась проходняком, пару раз были мысли её бросить,2 прохождение понравилось больше чем первое из чего делаю вывод, что псевдо-свобода там ни к чему 65/100

5/10
    50+(прошел за 41 час, но ощущалось именно это время)

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»155
    PlayStation Network Cypuk_

0

Итак, начну свой ненужный никому коммент. Так как консоль у меня сравнительно недавно, играть сразу на окончательной сложности было для меня мягко говоря сложно. В общем я из тех, кто любит боль и страдания а ещё перфекционист со всеми вытекающими. Вначале страшно не хватало бутылок HP. И я не знал где их брать и как. Но потом всё оказалось проще паренной репки. Просто надо было периодически ТПшится к торговцу эликами с практически любой локации и закупаться ими. Так же чистка всей локи с ящиками, бочками, гробами, подсвечниками и др. разрушаемыми предметами даёт шанс выбить бутылку эликсира. Да, и самое главное, я так открывал секретные сундуки с шмотками. Очень облегчает жизнь помощь саммонов. Я качал только зомби(всю ветку). Остальные приёмчики не юзал, т.к. считал их бесполезными. У замби очень хороший дамаг, а если прокачать магию и крит шанс магии, то они лютые. Плюс к этому они хорошо переагривают мобов. Соответственно дают жить дольше без юзания элей. На окончательной сложности удары босов очень болючие, 2-3 удара и тебя нет. По шмоткам, делал упор на силу, шанс крита. Кстати, статы от второго оружие плюсуются к общим характеристикам перса. И самым главным и работающим статом, является СИЛА. Соответственно, основное оружие косы, а второе оружие только для прибавки силы. Было сложно до 5 уровня, потом шло как по маслу. На боссах днище правда полыхало. Но самым ярым моментом для меня стало - вылет в горниле на 98 стадии Да, игра вылетает, за всё прохождение вылетел раз 10 точно. В целом игра годная. Всем успехов в прохождении.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network clon1534
    Xbox Live GamerTag clon1534

0

Классная и не очень сложная игра. Но какая же отвратительная в ней камера. 5/10
    У меня ушло 28 часов на сложность "окончательная" и все квесты. И еще 8 на 30 уровень и горнило. 25+
    С технической стороны у меня проблем особо не было. Игра вылетела один или два раза за все время. Однако часто частично пропадал звук, приходилось перезапускать игру

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network D_Sunnysky
    Xbox Live GamerTag Realystic

0

Заняло ровно 50 часов на подробное исследование на самой высокой сложности. И 10 часов сверху на докачку до 30 уровня, горнило и длс локации. Как только находишь и крафтишь косы на вампиризм и поглощение ярости, сразу игра становится до нельзя легкой. Итого 50+ и 5/10 для меня. Не прогулка, но и не попаболь.

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»153
    PlayStation Network MrDelsinRow
    Xbox Live GamerTag Anarkisscream

5/10 и где то 53 часа - вылетов за всю игру было шутк 6, и те слава богу, не на горниле. Видимо правда помогает отключение показателя урона в настройках. Первая часть мне показалась многократно интереснее, и насыщеннее событиями чем 2 ая. Жду третью часть)

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»135
    PlayStation Network CruelSpot

0

Сложность 4. Время 50+ в среднем если брать, сам за 46 часов прошел.
    Сама по себе игра ваще изи по сравнению с первой(имхо) где приходилось реально потеть в начале игры, а мид и лейт стадии контролить.
    Плюс эти бесконечные вылеты ваще атас. Очень советую отключать индикацию урона в настройках.

PlayStation Network BearLokoMoscow

0

В целом увлёкся игрой. Сама игра слажна вначале игры, если начинать играть на окончательном уровне. Сюжет проходится часов за 15, на все остальные трофеи у меня ушло больше 50 часов(много тупил, ища всякие руны). Из нервов было только горнило, на ледяном короле раза 3 умирал(проходил его на окончательном). Вся моя тактика в бою была следующей: гнев и мгновенный удар. У меня были наручи с элементом поглащения энергии. Делал гнев, мгновенный удар, пару ударов с руки и снова несколько мгновенных ударов. Очень быстро складывал всех боссов и Мобов такой комбой.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network kletivan

0

Не самая сложная платина. Да и игра достаточно увлекательная. Прошел 3 раза с удовольствием

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права