DLC Nuka-World - уже перебор: как для сюжета, так и для трофеев.
Только прошёл игру на все 100%, все достижения, пару дополнительных интересных миссий было пройдено в итоге: 77 уровень персонажа, потрачено 160.5 + ~10 часов со всеми загрузками для сюжетной кампании с фракциями. Из вооружения в конце остался с: лазерный карабин на ядерной батарее, плазменный карабин на заряде плазмы, снайперский карабин на .50 патронах и бита против тех же болотников Из брони: квантовая силовая броня X-01 и броня морской пехоты под ней из дополнений, хотя её получил в последние часы игры, а до этого был с бронёй Механиста чуть ли не с 15 уровня.
Но технически игра разочаровала. Некоторые локации сильно подвисали на PS Slim, после перемещений между несколькими локациями за короткий промежуток времени были вылеты, хотя они были и просто так временами. За все время игра вылетела раз 20 где-то, что много.
А так бесили некоторые долгие достижения, которые просто муторно было делать как с увеличением счастья поселения до 100% или захвата поселений для рейдеров из Нюка-Мира, что не интересно и просто тратит лишнее время. Игра сама по себе очень интересная, но делать столько поселений было абсолютно не нужно. Лучше бы было всего 3-4 поселения.
Дополнения хорошие, понравились наравне с основной игрой, но был уже очень вымотан 100+ часами игры, что хотел просто быстро пробежать дополнения и последние 30 часов игры просто выполнял что нужно для достижений и не больше(исключение - ядер-броня). Хорошо, что узнал про дюп предметов с помощью конвейера, иначе бы и не пытался получить достижение за ядер-билеты в дополнении, ведь на них нельзя купить ничего дельного.
В общем игра хорошая, но от неё очень устаёшь в конце и хочется поиграть во что-то, что быстрее проходится.
Прохождение Скайрима заняло 35 дней,Фоллаут 4 я сделал за 2 недели. Это скорее плюс чем минус. Сложность 4,больше не дам. Трофеи в длс глуповаты,тупое задротство. Сама же игра на " хорошо". Не меньше ,но и не больше. Игра простая,напарники не харизматичные,полюбить их и сопереживать им не получается. Сюжет более менее годный. В целом могу поставить 7,5 баллов из 10. Покупать на распродажах.
С учетом багов, бесконечных продолжительных загрузок, отсутствия динамики, чрезмерной затянутости, занудности (для меня) однотипных квестов, с учетом того, что ближе к середине игры ты уже заставляешь себя играть в это, ставлю сложности 5. Игра легкая, но не все выдерживают до финиша.
Кстати, в этой игре достаточно лишь одного оружия: либо реактивной кувалды, либо в случае наличия дополнения NukaWorld - ножа Горлорез, который продается на рынке. Таскать с собой кучу пушек - занятие еще то, берите кувалду или нож и будьте счастливы. Урон у них при прокачанных перках нагибательский. Патроны просто сбываете за крышки и весь сопутствующий хлам.
Этот был мой первый Fallout. На мой взгляд у игры порог вхождения очень высокий. По началу было очень много непонятных моментов, которые вам никто не объясняет. Со временем (через 25-30 часов игры) разобрался в физике и химии этого мира, только тогда и стало интересно.
Сложность основной игры и ДЛС - 4/10
Время 75+ и 25+, в сумме около 120 часов.
Хорошая игра. Стройка и прочие, по мне, вообще лишнее в таких играх, но не суть.
DLC...никогда не думал, что скажу, но вытягивание денег это DLC для Fallout 4. 3 тупо на стройку, про убежище 88 - бред бредявый (сделал только для трофов), Far Harbor - более менее, но оно долгое и скучное. Nuke World - просто взять и стать рейдером... Похоже разработчики даже не думали, а просто хотели выгребсти у фанатов и трофихантеров денегТод Говард...
Основную игру рекомендую! Если Вам на трофеи параллельно, и не хотите тратить часов 25+ своего времени - длц просто мимо.
Вот что я думаю об этой игре: квестов много и большинство хороших, сюжет предсказуем до банальности, очень и очень много локаций на карте. Игру, как я понимаю, можно проходить и более 200 часов, но это будет беготня по карте для выполнения сайд-квестов.
Но сам по себе мир очень удручает своим внешним видом, серостью и однообразностью.
Игру проходил уже через не хочу начиная с середины, если можно в ней вообще отмерить середину
Меня расстроил факт того, что я не смог включить моды меняющие внешний вид мира, т.к. основная усталость от игры была вызвана обликом внешнего мира - реальный напряг для глаз и мозга. Мне кажется, что в самой Беседке уже давно могли бы сделать десяток официальных модов, которые меняли бы внешний мир под игрока, слегка подкрутили бы графику и привнесли бы в игру косметику и свежесть, но... увы
Сложность - 3/10
Продолжительность - 60 часов (в конце уже просто спидранил и ускорял процесс как мог)
Увлекательность - в начале 10, в конце 2 из 10, к сожалению
Я уверен, что если бы не такой отвратительный мир, то я в игре смог бы провести больше времени, определенно!
Но поиграть в неё стоит каждому любителю РПГ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)