Самый бестолковый и на мой взгляд не нужный трофей это постройка поселения, в котором убил самое большое кол-во времени. А так 4/10, время 100+.
Строить домики не понравилось - считаю, это прихоть мобильных платформ аля "fallout shelter". А если бы хотел строить домики, купил бы SIMS))
Касательно платины: сложность 5/10, продолжительность: 75+.
Без отката сейвов - все 150-200 часов.
Особых сложностей трофеи не вызвали, кроме "Великодушный правитель". После получения основных трофеев мой лвл был 47 - оставались выполнить только 50 лвл и 50 доп.задач. Но и здесь подсказки помогли. Качал все не долго, минут 30-40.
Хорошая игра,постапокалипси перенесли просто на ура,Сложность: 410. Игрушка легкая, местами нудная и долговатая (типа вскрытия компов,50 доп заданий,создания зелийеды и качания до 50)все остальное делается быстро благодаря подсказкам. Прошел примерно за 70+(благодаря гайду с темой "сохранений" ) не спеша, почти все читал и слушал. Всем удачи
4/10 В игре нет трофеев за выбор сложности, а даже на среднем она проходится вообще без каких-либо напрягов. Главное делаем троф за поселение по гиду на форуме и докачиваемся до 50 по видео в подсказке к трофу, изи.
100+ часов Лично у меня наверное получилось что и все 200+, но я любитель в рпг побегать более менее, а не пробегать галопом - поэтому вышло именно так.
Мир очень однообразный, совершенно одинаковые враги, одинаковый лут, все одинаковое. Но должен признать что в целом прошел на платину с удовольствием (мне кажется есть что-то медитативное как в игре Euro Truck Simulator, где ты возишь грузы из точки А в точку Б), вроде и интересно ничего не происходит, совершенно тривиальный сюжет , изредка попадаются более менее интересные побочные квесты, но в целом играть можно. Причем со временем даже появлялось настроение "Ой, лень во что-то играть интересное, пойду потуплю в фолауте" и вот заходишь и бегаешь стреляешь в этих пластмассовых гулей.. что-то в этом есть, о покупке не жалею, но ессесно никаких сизон пасов и прочего мне не надо - прошел на платину и удалил.
Мне игра не понравилась. Неинтересная и кривая. После прохождения осталось чувство, что меня нае... обманули.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Великолепное продолжение, в каком месте это провал года? Думаю у тех людей "провал".
Даже после платины, в неё очень интересно играть( если вы троф хантер)) множество мест/квестов которые еще предстоит увидеть
ставлю 8из10 сложность, лишь из-за трофа на 100% поселения, реальный гемор, но с глитчами всё легко!
Почему 8 ? Потому-что без глитчей всё было бы....гораздо печальнее =))
Игра года.
а мне игра понравилась. играю в фоллыч с демки первого фолла на диске Кармагеддона в далеком 97 году кажется. да, можно было бы сделать и получше, минусов много, но в целом мир довольно интересный, много интересных квестов (много и однообразных) всего перечислять нет смысла. но игра хороша, все равно. система апргрейда оружия понравилась. надеюсь, будут интересные дополнения. сложность платины 410, время получения 75-100 часов. всем приятной игры
Игра очень легкая. даже на very hard ближе к концу первой трети игры, при должном внимании к экипировке и понимании вектора развития персонажа, становиться очень легко. После того как нашел вызрывной дробовик и получил перк напарника МакКриди в игре не было ни одной сложной битвы. Все трофеи скучные до безобразия, особенно Mercenary. А Benevolent Leader глючит невероятно. У меня в итоге его получение превратилось в войну с багами.
Если коротко, то игра хороша, а набор трофеев прикручен для галочки.
Хотел бы написать про сложность к DLC Automatron.
Сразу говорю, дополнение получилось хорошее, но уж слишком короткое.
Мне понравилось создавать своих роботов, многочисленные модификации позволяют создать своего индивидуального. Ну и конечно, если вам не нравится, как выглядит, к примеру, Кюри, вы можете сделать из нее хоть скромного protectron-а, хоть здоровенную машину для убийств.
Поставил единицу, т.к. все трофеи в дополнении выбиваются без каких-либо трудностей, как например в DLC к Fallout 3. Большинство трофеев сюжетные, а два оставшихся выбиваются сами по себе.
Продолжительность 0+, повторюсь, дополнение ну очень короткое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)