Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 241 по 242 из 242
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network GRIFFIN_LANCAST
    Xbox Live GamerTag GRIFFINI488
    Steam ID GRIFFIN

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Fallout 4 — это классика, к которой хочется возвращаться снова и снова. Сейчас прохожу игру второй раз, уже на PS5, а первый опыт был на ПК в 2015-2016 годах. Впечатления от игры остались столь же сильными, как и в первый раз.

Особенности прохождения:
    • Вторая попытка прохождения оказалась более оптимизированной благодаря опыту первого раза. Заранее зная сюжет и механику, я мог более рационально распределять ресурсы и время.
    • На PS5 игра работает плавно, с улучшенной графикой, что добавляет новых впечатлений к погружению в мир.

Сложность и время:
    На получение платины уходит около 75 часов, а её сложность можно оценить примерно в 4 из 10. Основные испытания связаны с выполнением квестов всех фракций и строительством поселений, но это скорее трудоёмкий процесс, чем сложный.

DLC:
    Дополнения тоже в процессе. Они добавляют разнообразия в геймплей: новые механики, сюжетные линии и локации делают игру ещё более насыщенной. Особенно понравились задания в “Far Harbor” с мрачной атмосферой и сюжетным напряжением.

Вывод:
    Fallout 4 остаётся одной из самых атмосферных RPG с открытым миром, даже спустя годы. Платина — это не просто достижение, но и способ максимально насладиться всеми аспектами игры. Если вы играли раньше, рекомендую пройти её ещё раз, а для тех, кто только планирует — это шедевр, который стоит попробовать.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network BlackDragon1794

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

простите меня пацаны , но не могу я осилить игры Тодда , что скайрим , что фолыч , вроде начинаю проходить , все интересно, а потом бац и прям такая скука наваливается , что прям не могу. Вот и тут тоже самое случилось , поиграл пару десятков и часов и не выдержал - дропнул. Изначально я покупал версию пс4 с английским языком и 30 фпс , думал в этом причина , но после обновы ничего не поменялось к сожалению, очень скучаная игра , вся суть которой бегать по аналогам данжей и стрелять в нечисть , не буду ей ничего ставить , просто скажу , что этот тип игр не для меня к сожалению

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права