3/10, 100+
Сложность 4/10. Прохождение заняло более 100 часов. Нудный троф с постройкой счастливого поселения. Сама игра поначалу затягивает. Потом начинаешь замечать кучу косяков. Разрабы явно ленились. Сюжета вторая половина вообще ерунда. К концу добивания платины понимаешь что переигрывать не стал бы. Еще отпимизация паршивая, баги, вылеты, просадка фпс. Разочарование года скорее.
Любые изменения в игре делаются из за потребностей большинства, у таких крупных компаний есть собственные статистические данные о том, что хочет большинство. К сожалению большинство хочет строить домики и делать пыщ пыщ, проходить квесты и развивать своего персонажа в РПГ, видимо, большинству не интересно, так что получили то что получили. Касательно графики, уверен, что через месяц-два анонсируют выход этого продукта на старые консоли, отсюда и причины того что игра делается на старом движке.
Касательно получения платины - 4/10, чуть больше 80 часов игры, вся надежда на ДЛС.
Сложность платины - 4 из 10
//В этом, по моему мнению, минус игры. Мне становилось скучно, гуляя по содружеству и дрюкая всех после 15-20 лвл, хотя играл на высоком уровне сложности. Да, я мог поставить сложность еще выше, но в той же серии Souls игр сложность вообще не меняется и адреналин там зашкаливал. Короче, люблю я Souls серию и, видимо, это сказывается на мнении о других играх//
По времени платина заняла у меня 100+
//Получил платину и выставил диск на продажу. Бысто наигрался, перепроходить не буду//
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Неужели я один такой, кто 200+ поставил? Я проходил не спеша, читая каждую записку, слушая каждую голозапись, прочел все истории и переписки в терминалах, выполнил все уникальные квесты, которые обнаружил, получил перки от всех компаньонов, кроме собаки и Данса. Искал сам пупсов. Одного только пропустил в пещере Пикмана и один заглючил в убежище 75. На одну постройку потратил, наверное, часов 50. Ну даже без стройки у меня, думаю, часов 200 ушло минимум, чтоб все облазить и все прочитать. Игра очень легкая показалась. Играл на среднем. Потом переключил на сложную. Умер считанное кол-во раз (да и то на ловушках) и без силовой брони при этом играл. Перк Маккриди глючный оказался, думаю. Я с расстояния в сотни метров с винтовок расстреливал головы с 95% точностью. Какой-то оверснайпер баг словил после перка Маккриди. Перк Криди дает +20% точность в голову. А у меня в голову было 95% даже когда во все остальные части по 10-15% меткости. А еще быстро Гаусс с +1 выстрелом нашел. Все большие враги ложились с пары выстрелов.
ЗЫ Большой фан Фолла, но от игры ожидал большего. От квестов, диалогов, да даже графически.
Сложность 3. Время 200+.
Игра мне очень понравилась. Это моя первая игра из серии Fallout. Дело вовсе не в возрасте, а в том, что к данному жанру я относился скептично. Но данная игра забрала меня полностью. Единственное, после получения платины у меня нет чувства полной удовлетворенности, наверное потому, что игра пройдена, а все здания не зачищены, задания не выполнены. Слишком много свободы. Не понравилось, что после зачистки здания, через какое-то время снова нужно туда наведаться, может это кому-то понравится, но не мне.
Сложность 3/10. Продолжительность 100+. Проходил на высоком уровне сложности, что в некоторых случайных местах было довольно сложно выжить. Но это происходило очень редко. Что касается самой игры, то очень понравился сюжет, не хуже третьей части как по мне, что очень здорово. Уверен что скорые DLC к ней, будут не хуже самой сюжетной ветки, и мы сможем провести в этой чертовски интересной вселенной ещё не один десяток часов. Да, как по мне, она не идеальна. Присутствуют некоторые баги, текстуры немного замылены (играл без патча), система диалогов не очень информативна. Ещё есть что подлатать. Но черт возьми, это же фаллаут! И имея возможность, любой геймер неравнодушный к этому миру, обязательно должен её купить. Дабы пропустить её, будет просто глупо.
Сложность 3/10, время 50-70 часов. Разочарование года. Было столько надежд, а получил игру для школьников младших классов, во всех аспектах. Сюжет - сентиментальная халтурка, диалоги - PEGI7, . Реиграбельность сюжетной компании, как и сайд квестов, равна 0 - иди убей, принеси, зачисть. Из всех сайд квестов запомнился только один - "Конститьюшн", там хоть какую то роль играет твое значение Интеллекта. Право выбора у тебя нет, просто иди и стреляй, уворачиваясь от пуль, а прокачавшись и приобретя силовую броню можешь вообще не уворачиваться. Все фракции, со временем, посылают тебя в одно и тоже здание для зачистки/спасения/поиска, этот ход выглядит явной халтуркой и понимаешь от куда разработчики взяли "400 часов геймплея", а про строительство поселений я вообще молчу, это просто ужасно. За всю игру, у меня не было мотивации отстраивать и оборонять свои поселения. Чем я больше играл, тем больше разочаровывался. Порадовала густозаселенная разными зданиями и поселениями карта, но увы, в большем случае рейдерами, супермутантами или безымянными поселенцами. Каждый искал в этой игре свое, для кого то эта игра стала любимой и он найдет 1000 плюсов на мои минусы и по своему будет прав. Я в этой игре свое не нашел.
Последний раз редактировалось SnakeGNS; 02.01.2016 в 21:32.
Основная игра:
Сложность: 4/10;
Время: Часов 80-90.
Платина тривиальна - все трофеи кроме ачивки на радостное поселение и напарника (не люблю напарников в играх беседки) были взяты походя.
Сама игра, впрочем, разочаровала - никаких 400+ часов геймплея тут нет и в помине. Система талантов, диалоги, фракции... Многое вызывает жжение чуть пониже спины... Плюс побочных квестов маловато, а интересных не больше десятка.
DLC:
Сложность: 5/10;
Время: Часов 30
Все дополнения, за исключением Far Harbor и, местами, Nuka World получились на редкость унылыми и не вызывали ничего кроме раздражения. За то что приходилось себя ЗАСТАВЛЯТЬ их проходить и кучу багов с трофеями (провалившийся журнал в ядер мире, например) 5 баллов ставлю по сложности.
Последний раз редактировалось Tabitha; 20.03.2017 в 15:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)