Купил новую консоль, старую буду продавать. Удалил свой аккаунт, добавил другой, все игры основного аккаунта остались доступны (даже те которые не установлены, есть возможность установить заново и играть), так и должно быть?
Последний раз редактировалось rmardanov6; 16.06.2016 в 12:43. Причина: Запятая
Зайди с консоли на акк с играми который дал друг и который после активации собираешся удалять и посмотри в настройках консоли является ли твоя консоль домашней(основной) для этого акка,если нет нажми кнопка"сделать домашней",всё можеш удалять этот акк,все игры будут доступны для твоего профиля установленные и не установленные,они появятся в списке загрузок на твоем профиле,можеш удалять их когда угодно и качать заново,сможеш играть как в онлайне так и офф.Друг который дал тебе свой профиль,сможет играть в свои игры только после входа в лайв,оффлайн играть не получится,но если он сделает свою консоль обратно домашней(допустимо 3 раза в год)у тебя все игры будут заблокированы,на одном профиле может быть одновременно активна как домашняя только одна консоль.Если приятеля устраивает что он сможет играть в свои игры только в онлайне, то никаких проблемПри первой загрузке профиля на консоль она вроде как назначаятся домашней автоматически,но я не уверен.P.S.Если ты играеш со своего профиля в игры друга,то консоль назначена домашней,можеш сносить его
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:40 ----------
настройки-все настройки-персонализация-моя домашняя консоль
если будет надпись это не моя домашняя консоль ничего не жми это сброс домашней консоли
если написано сделать моей домашней,то активируй
Последний раз редактировалось _HITMAN_; 17.06.2016 в 18:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)