Полностью первое сообщение не читал, но, как мне думается, суть я уловил: автору не нравятся трудности на пути к 100 уровню. Это долгий путь на вершину. Это трудный путь на вершину. Хотя, честно скажу, лично я этот путь прошел для себя как-то незаметно, это отражено в моей карточке платин — когда, после старта GTA Online в 2013 году, я получил 100 уровень. Я сейчас дам тебе и всем остальным совет, как я достиг вершины: я просто играл. Постигал азы игры, участвовал практически во всех наполняющих ее занятиях, получал от игры удовольствие. С одной лишь оговоркой: так как речь идет о GTA Online, то это само собой подразумевает совместную игру. И я пришел на вершину не один, а в компании хороших людей. Может ради хвастовства, а может это кому и поможет, но я это напишу: в преддверии выхода обновления "Ограбления" я вывел на сотый уровень троих людей, один из которых потом из команды выпал, так и не сходив с нами ни на одно дело. Но команду я тогда собрал. Упорство — вот ключ ко всему. Позже, если ты станешь хорошим игроком, к тебе придет осознание того, что в этой игре люди делятся на два типа: первый — это те, кто думают, что вокруг одни идиоты, второй — это те, про кого думают, что они идиоты. А может и не придет это осознание, может ты просто получишь (или не получишь) сотый уровень, поставишь диск с игрой на полку и забудешь о ней. Напоследок скажу: сейчас у меня 537 уровень, и интерес к игре до сих пор не угас благодаря разработчикам, Rockstar North, которые пашут день и ночь, выдавая практически каждый месяц бесплатные обновления с новыми материалами. Вот и все.