Показано с 1 по 17 из 17
    Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»416
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Почему в игре с таким шикарным синглом такой убогий онлайн?

С удовольствием прошёл на 100% сюжетку и выполнил все побочки, кроме отходов (перфекционизм наше всё) и задумался - брать платину или нет? Решил посмотреть что такое онлайн гта5 и от чего столько людей в восторге. Ну, посмотрел. Впечатление отвратное. Нет, я понимаю, что многие ущербные в жизни стремятся самоутвердиться в играх, но я даже нормально обучалки не могу пройти Появляется 3-4 ущерба 200+ уровня и всё - мой перс живт до минуты максимум. Пересоздаёшь сессию - то же самое. Вы скажете есть закрытые сессии - а смысл тогда в онлайне? Или просто вторая компания такая? В общем думаю платина мне в данной игре недоступна. И для меня лично получается шикарнейший сингл и абсолютно слитый онлайн.
    P.S. Да, вполне возможно многих фишек не увидел, и онлайн тоже шикарен, но - не дают-с. А быть куклой для битья для различного человеческого гуано как то не по мне

Опубликовано подсказок154Получено «Спасибо»93
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

в чем смысл таких постов? человека "обидели" в игре и он сразу "слился" что бы стать 200 уровня надо сначала быть "куклой для битья"-зато потом будешь "драть" таких как ты и радоваться жизни-)

Мимо Мне просто не понятны восторги или так много мазохистов? Мне хочется именно ИГРАТЬ, а не быть "куклой для битья" и "потом будешь "драть" таких как ты и радоваться жизни-)" - это не для меня. Моральное уродство и наслаждение от гнобления более слабых не в моих правилах. Хотя, если именно такой смысл вложен в онлайн GTA V, то я не совсем понимаю рокстаров.

Опубликовано подсказок154Получено «Спасибо»93
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

0

значит шикарный онлайн пройдет мимо тебя-) нубов погонять в любой игре святое дело....

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network RaymanDV
    Xbox Live GamerTag RaymanDV

Убогий онлайн - причина, по которой у меня нету платины на пастгене. К сожалению, пропустил моменты, когда было много гличей на быструю прокачку, патчами все пофиксили. Однотипные короткие элементарные задания, за которые дают мизерное количество денег и опыта - не самый приятный способ поднять уровень, а учитывая еще и нереально долгие загрузки...

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок352Получено «Спасибо»2205
    PlayStation Network gear_ru

Онлайн очень неплох, хотя он и достаточно нишевый. В общем ты прав, на сегодня он так и выглядит, почти всегда в сессии найдётся пара-тройка дьволоидов, ставящих себе целью мешать играть другим. Я сам часто сталкивался с такими ,,нагибателями,, но если зовешь такого на дуэль, то полный игнор либо ублюдок прыгает в свой танк, а потом и вообще из сессии выходит. В своё время провёл здесь много времени, но всегда мы играли командой из трёх-четырёх человек, когда появлялся ,,крутой гавноед,, мы ему просто жопу рвали на фашистстие знаки. Если хочешь играть то ищи команда единомышленников среди друзей и всё будет у тебя ОК.

Сообщение от Slayboots
    нубов погонять в любой игре святое дело
    У нас с тобой похоже разное понятие о ,,святом деле,, кроме как назвать такое поведение бесячьим язык не поворачивается.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Ну да онлайн не фонтан(но лучше чем в 4 части ). Делать там особо нечего, разве что другим жизнь портить.

Единственное на, что там стоит обратить внимание - ограбления. Там довольно весело если найти напарников.

Мой совеет - забустить и забыть.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»501
    PlayStation Network Vik2390

Полностью первое сообщение не читал, но, как мне думается, суть я уловил: автору не нравятся трудности на пути к 100 уровню. Это долгий путь на вершину. Это трудный путь на вершину. Хотя, честно скажу, лично я этот путь прошел для себя как-то незаметно, это отражено в моей карточке платин — когда, после старта GTA Online в 2013 году, я получил 100 уровень. Я сейчас дам тебе и всем остальным совет, как я достиг вершины: я просто играл. Постигал азы игры, участвовал практически во всех наполняющих ее занятиях, получал от игры удовольствие. С одной лишь оговоркой: так как речь идет о GTA Online, то это само собой подразумевает совместную игру. И я пришел на вершину не один, а в компании хороших людей. Может ради хвастовства, а может это кому и поможет, но я это напишу: в преддверии выхода обновления "Ограбления" я вывел на сотый уровень троих людей, один из которых потом из команды выпал, так и не сходив с нами ни на одно дело. Но команду я тогда собрал. Упорство — вот ключ ко всему. Позже, если ты станешь хорошим игроком, к тебе придет осознание того, что в этой игре люди делятся на два типа: первый — это те, кто думают, что вокруг одни идиоты, второй — это те, про кого думают, что они идиоты. А может и не придет это осознание, может ты просто получишь (или не получишь) сотый уровень, поставишь диск с игрой на полку и забудешь о ней. Напоследок скажу: сейчас у меня 537 уровень, и интерес к игре до сих пор не угас благодаря разработчикам, Rockstar North, которые пашут день и ночь, выдавая практически каждый месяц бесплатные обновления с новыми материалами. Вот и все.
    Последний раз редактировалось Vik2390; 22.11.2015 в 14:56.

0

Сообщение от Vik2390
    Полностью первое сообщение не читал, но, как мне думается, суть я уловил: автору не нравятся трудности на пути к 100 уровню. Это долгий путь на вершину. Это трудный путь на вершину. Хотя, честно скажу, лично я этот путь прошел для себя как-то незаметно, это отражено в моей карточке платин — когда, после старта GTA Online в 2013 году, я получил 100 уровень. Я сейчас дам тебе и всем остальным совет, как я достиг вершины: я просто играл. Постигал азы игры, участвовал практически во всех наполняющих ее занятиях, получал от игры удовольствие. С одной лишь оговоркой: так как речь идет о GTA Online, то это само собой подразумевает совместную игру. И я пришел на вершину не один, а в компании хороших людей. Может ради хвастовства, а может это кому и поможет, но я это напишу: в преддверии выхода обновления "Ограбления" я вывел на сотый уровень троих людей, один из которых потом из команды выпал, так и не сходив с нами ни на одно дело. Но команду я тогда собрал. Упорство — вот ключ ко всему. Позже, если ты станешь хорошим игроком, к тебе придет осознание того, что в этой игре люди делятся на два типа: первый — это те, кто думают, что вокруг одни идиоты, второй — это те, про кого думают, что они идиоты. А может и не придет это осознание, может ты просто получишь (или не получишь) сотый уровень, поставишь диск с игрой на полку и забудешь о ней. Напоследок скажу: сейчас у меня 537 уровень, и интерес к игре до сих пор не угас благодаря разработчикам, Rockstar North, которые пашут день и ночь, выдавая практически каждый месяц бесплатные обновления с новыми материалами. Вот и все.
    А стоило прочитать. Проблема не в сложности достижения 100-го уровня (как бы 94 часа потраченные на 100% сингла намекают) а именно в невозможности нормально играть. Я просто не успеваю даже добраться до задания (второго вроде). Тупо в каждой сессии появляют два-три дебилоида сильно обиженные реалом и с уровнем 200+ и начинают убивать (можно сказать на респе).
    Ограбления тоже интересны, но как до них добраться? Или сидеть в частной сессии - но какой это тогда онлайн?

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:28 ----------

Имхо - самый честный онлайн всё же в картошкиных танках. Там реально на каждом уровне рулят руки, и новичков не бросают к 10-кам.

0

Сообщение от Kristof_Kadaver
    А стоило прочитать. Проблема не в сложности достижения 100-го уровня (как бы 94 часа потраченные на 100% сингла намекают) а именно в невозможности нормально играть. Я просто не успеваю даже добраться до задания (второго вроде). Тупо в каждой сессии появляют два-три дебилоида сильно обиженные реалом и с уровнем 200+ и начинают убивать (можно сказать на респе).
    Ограбления тоже интересны, но как до них добраться? Или сидеть в частной сессии - но какой это тогда онлайн?

Имхо - самый честный онлайн всё же в картошкиных танках. Там реально на каждом уровне рулят руки, и новичков не бросают к 10-кам.
    Пассивный режим тебе в помощь. Я сам часто им пользуюсь, так как даже достигнув своего уровня, неуязвимость я не получил. Вернее получил, но с условиями, которые и диктует пассивный режим. И кстати, даже не прочитав полностью сообщения, я все же правильно сформулировал свою мысль, просто под словом "трудности" я имел в виду различные их типы, в том числе и других игроков в качестве помех. Так что 94 часа, потраченных на одиночную часть здесь не играют ровным счетом никакой роли.

Это сейчас не бросает. Когда WoT только-только запускался балансировщик там иной раз такое выдавал, что описанию не поддается, и бросок новичка к десятым уровням — отнюдь не было пределом его извращенности.
    Последний раз редактировалось Vik2390; 22.11.2015 в 15:45.

0

Два слова - приватная сессия. Доступ ко всему что в онлайне но без людей. От туда же можно выходить в нужные сетевые лобби.

0

Сообщение от Sorrow999
    Два слова - приватная сессия. Доступ ко всему что в онлайне но без людей. От туда же можно выходить в нужные сетевые лобби.
    То есть выходить из привата только для выполнения ограблений для трофеев? Так можно?

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:17 ----------

Сообщение от Vik2390
    Пассивный режим тебе в помощь. Я сам часто им пользуюсь, так как даже достигнув своего уровня, неуязвимость я не получил. Вернее получил, но с условиями, которые и диктует пассивный режим. И кстати, даже не прочитав полностью сообщения, я все же правильно сформулировал свою мысль, просто под словом "трудности" я имел в виду различные их типы, в том числе и других игроков в качестве помех. Так что 94 часа, потраченных на одиночную часть здесь не играют ровным счетом никакой роли.

Это сейчас не бросает. Когда WoT только-только запускался балансировщик там иной раз такое выдавал, что описанию не поддается, и бросок новичка к десятым уровням — отнюдь не было пределом его извращенности.
    А возможно все трофеи за онлайн получить играя только в частном режиме?

Помню те времена 5 лет назад) Но уже года 4 всё ровно.

0

То есть выходить из привата только для выполнения ограблений для трофеев? Так можно?

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:17 ----------

А возможно все трофеи за онлайн получить играя только в частном режиме?
    Можно. Закрытая сессия — это лишь свободный режим без случайных игроков.

Можно. Большинство, наверное, так и делает.

0

Сообщение от Vik2390
    Можно. Закрытая сессия — это лишь свободный режим без случайных игроков.

Можно. Большинство, наверное, так и делает.
    Ну, это шикарно будет если так. А почему в большей части трофеев за онлайн пишут, что нужно с кем-то его делать?

0

Ну, это шикарно будет если так. А почему в большей части трофеев за онлайн пишут, что нужно с кем-то его делать?
    Наверное потому, что случайные игроки, в своем большинстве, не обратят внимания на твою просьбу помочь с чем-либо. Например, убить вора, который ограбил тебя — задача весьма непростая, так как я более чем уверен, что, например, ты не обратишь внимания на бегущего к тебе NPC, или даже заинтересуешься и пойдешь ему навстречу. А такой NPC собьет тебя с ног и убежит прочь, пока ты некоторое время будешь лежать и не сможешь встать. Ну и потому, что это все-таки сетевая игра, которая прекрасно поддается бусту, то есть подобные слова пишутся для облегчения получения того или иного трофея другими игроками.

0

Там не надо выходить. Город весь твой но при заходе в миссии тебя будет в лобби кидать и все смогут конектиться.

Да нужно. Для соревновательных режимов и мини игр нужен напарник(иногда 3).
    Ну и потом в привате или нет ты всё равно технически в онлайне(нужен будет +)
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 22.11.2015 в 18:09.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Dimasy

0

Kristof_Kadaver, меня до 70 лвл убивали постоянно, но я потом научился, повысил навыки. Эт как и любой другой опыт приходит со временем. К тому же кто мешает включить пассивный режим и играть так как хочешь? Многие уже на 3 имели хорошо прокаченного героя, так что просто учись. Есть куча режимом соревнований, мой любимый ракеты и инсургенты 2,17. Там можно и уровнь поднять и научиться играть.

----------------------------------------------------------------------------------

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права