Ребят кому не трудно или кто хочет сам пройти игру на данной сложности без респауна с контрольных точек добавляйтесь psn:maksofer желательно нужны потные пацаны.Сам прохожу с четвертой миссии 20 уровень.
Засчитывают всем.
Единственное, нужно всем стартовать вместе - если кто то присоединился во время игры, то ему не засчитывается (причем "жив-здоров" вполне возможно получит)
Ну и если кто то вылетел с ошибкой во время прохождения, то ему так же текущую миссию могут не засчитать и предыдущую...
Хотелось бы уточнить, если тебя возрождает напарник, то стоит проходить дальше?
Вопрос интересует, так как при выполнении испытаний кампании, для получения задачи Бессмертный требуется "выполнить любое задание на трёх из последних сложностей не умирая, так вот задача выполнилась только у того, кто не умирал на поле боя, а тех кого воскрешали, задача не засчиталась.
Мне оставалось пройти на ветеране, одну миссию без КТ. Я случайно подключаюсь к открытой игре, где парни, только что прошли эту самую миссию на ветеране и без КТ... Но получилось так, что я к ним подключился на финальном ролике. В итоге: мне дают нашивку "Жив здоров" и медаль за прохождение всей игры на ветеране без КТ.
Значит не обязательно стартовать всем вместе, можно удачно подключится к кому нибудь ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)