Всем привет. После создания ядерного оружия,Снейк приобретает рог единорога и кровавый окрас) Оружие я утилизировал, героизма 100 тысяч, а кровь всеровно не смывается. Подскажите как от нее избавиться.
Всем привет. После создания ядерного оружия,Снейк приобретает рог единорога и кровавый окрас) Оружие я утилизировал, героизма 100 тысяч, а кровь всеровно не смывается. Подскажите как от нее избавиться.
KirillLapkin, -50к героизма
Но когда ее построишь -- на тебя будут нападать в FOB только люди с боеголовками, либо герои у которых больше 150к героизма. Ты сможешь наносить ядерный удар по своим врагам, и, кажется, у них все платформы уничтожжатся в FOB вместе со всем охраняющим персоналом, но они смогут нанести тебе ответный ядерный удар. Так что тут такая игра в ядерное сдерживание.
Секретная концовка которая достигается путем обезвреживания всех боеголовок в онлайне, что на мой взгляд нереально с сотнями тысяч активных игроков.
Сорри за одинаковый пост в двух темах, кто читает все, просто хочется чтобы побольше народу увидели этот раритет. Да и тема вроде в теме похожая... Ну вы поняли коламбур.... Даааа....
На момент создания боеголовки было 700к героизма. Создал и сразу же диспоузнул -- демоном не стал, никакой крови нет. Кажется, рог на 1 см подрос, но не уверен.
Кто стал демоном -- у вас сколько героизма?
---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:01 ----------
А нет, вышел из вертолета в другую зону -- стал демоном.
Наверное анти-демонические очки засчитываются с самого начала, а не после разработки бомбы. У меня было ~300к героизма, проходить миссии на S ещё не начал на тот момент, делал побочные задания. После разработки ядерного оружия рог увеличился, но ББ демоном не стал, Веном отмывается от крови как обычно.
Так же. Было 230т героизма, после разработки стало где то 200т. Поделал хороших дел и очень быстро и много получил на внешних заданиях. Сначала лицо стало наполовину чистым, а потом и весь "отмылся".
Интересно, если я еще раз разработаю оружие я снова демоном стану?
Да, разработал еще раз, был героизм 280т+. Опять кровавый. Но не сильно, лицо уже почти без крови, героизма отняли чуть больше 30тыс почему то. Думаю к 250т очистится.
Нет, очистился только когда до первоначального героизма добил, до 280т.
Последний раз редактировалось RiddleR; 11.11.2015 в 12:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)