Tayfo,
Но никто нигде и не говорил что игры будут запускаться на ПК ). Для запуска так или иначе все-равно потребуется консоль.
PS: на 100% уверен, что поддержки ни клавы ни мыши не будет. А если и будет, то сугубо в отдельно взятых играхпроектах.
Но-но-но. Тут не только парни тусуются. И не все блондинки - "блондинки". Я знаю несколько жгучих брюнеток еще хуже чем эти самые "блондинки". Плюс когда кожа темнее волос это стремно. Имхо.
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:33 ----------
Не интересовалась дизайном новых телеков, ибо купленный лет пять назад теперь думаю надолго прописался. Рамки у него есть, ну см 2-3 примерно, для 42" не широкие, плюс стекляшка (их таких мало делают и сейчас, и тогда), да, бликует, но протирать гораздо проще. По крайней мере это лучше предыдущего гроба на колесиках с кинескопом и весившего просто тонну...
Я никого конкретно и не имел в виду. Не стоит напрягаться раньше времени, я лишь высказал свое общее мнение, не имея никакого желания кого-либо обидеть. А насчет сочетания цвета кожи и волос — я специально написал про в меру загорелую кожу. Правда, где эта самая мера я и сам сходу не скажу, так как она для каждого оттенка светлых волос своя, и общности в этом вопросе нет.
Какой-то писец, а не новость! Чушь полная! Давайте уже тогда сразу сделаем совместимость игр PS с играми Xbox! Что за хрень?! Зачем нам этот ПК, когда есть сама консоль?! Ну ладно там стриминг на родные консольки, Xperia, хотя качество связи всё сводит на "Нет". ПК пусть стоит особняком!!! SONY - отдельно, Microsoft - отдельно!
Почитав комментарии, мне показалось что многие ребята здесь не осведомлены о том, что удаленно играть в PS4 через PS Vita можно не только сидя на туалете или соседней комнате, но через интернет, из любого места!
Таким образом я и использую данный сервис - исключительно вне локальной сети) хотя, должен признать, через локальную сеть remote-control работает с такой же скоростью как через интернет (даже порой кажется что он все равно работает через интернет..), так что это ооочень приятное дополнение к приставке! Но что самое удивительное - через remote-conrol можно играть в онлайн игры...крайне странно, но это так. Здесь уже все зависит от двух состовляющих - скорость интернета на обеих концах провода) Так мне удавалось играть в такие игры как Destiny, Killzone, различные оффлайн игры вроде Outlast, Don't starve - качество просто шикарное. Но если интернет медлителен - вы увидите в один прекрасный момент как качество вещания снижается до 420p и того меньше (в общем, как на youtube видео смотреть).
Так что это отличное дополнение! Уверен, эта возможность для ПК будет исключительно при начличии контроллера PS4 или сенсорной панели (ведь они хотели сделать это для телефонов). И как говорилось выше - можно теперь в отпуск/коммандировку/выходные брать с собой только ноут и контроллер (ну или виту, как это делаю я)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)