4.5/10, Проще любого из Uncharted! Сбор хоть и не мал, но не заморочен. Найти карту, рюкзак и монолиты, которые сливают всё и вся на локации не трудно даже без гидов, т.к. для сотни процентов беготни предстоит всё равно много. Навык, который позволяет видеть близлежащие предметы через стены также в помощь!
Битвы на золото особой сложности не представляют вообще, большинство проходится с первого раза, даже без видосов со 2 - 3 попытки получается, благодаря конечно списку лидеров с их картами! Но список битв лично у меня плюнулся глюком: после первого прохождения игры (на обычном режиме) и добивания на 100 проц. в списке лидеров мне не был доступен к прохождению Планетарий, а в экспедициях он просто отсутствовал. Но в моём случае мне и так светило второе прохождение на выживании. Там уже по мере прохождения сюжета посещал битвы, более не пропало ни одной!
Всё таки изначально лучше настроиться на два прохождения, глюки проскакивают разносортные у многих!

10)
111

). Что сказать - игра удалась. Покупал игру на зимней распродаже еще, но так и не взялся за неё сразу, а зря! Эх, скорей бы продолжение!
Имхо, не понимаю что так все Рианну Пратчетт ругают, да сценарий у игры не самый сильный ее аспект, но он вполне не плох и в совокупности геймплеем игра справедливо заслуживает оценку 9/10.

tonberry13