SuperRuslan, Нервный наверное) Может все-таки сила нажатия на кнопку не влияет на результат в игре? У людей по 3-4 года геймпады живут при среднедневных 5-6 часах игры.
Похоже, геймпады продолжают эволюционировать. И Elite яркий пример того, как это нужно делать. Теперь пальцам будет не скучно на задней стенке геймпада Надеюсь, на то, что "крылья бабочки" станут стандартным оснащением для консолей уже в скором будущем и разработчики добавят возможностей своим героям в играх для большего реализма!
Последний раз редактировалось MikeTonberry; 07.12.2015 в 17:25.
Спасибо за обзор, сейчас играю в рейтинговые игры в ГоВ и мечтаю о данном геймпаде, в ней он был бы очень кстати
После прочтения статьи, ощущение, что на одном плече сидит ангел и говорит: "не трогай деньги на подарки к НГ для любимых и родных", а на другом плече сидит черт, который говорит: "Забей на все, главное не подарок, а внимание, каждому подари по шоколадке и все деньги спусти на Элитовский пад".
О какой консоли идет речь? Если на то пошло, то и геймпад для пс4 стоит дороже Сеги или Сега не приставка?
DeadCowDontMooo, я не говорил, что у меня они ломаются к примеру у дш3 аккумулятор меньше заряда держит уже через 9-12 месяцев. с кабелем можно и 5 лет играть. и че? лично я не хочу сливать матч в каком нибудь бф4 из-за джойстика. у джойстиков от 360 часто бывают проблемы с кнопками, крестовиной и входами под гарнитуру. я за 4 года 5шт. сменил, все оригинальные были.
Мда, дорогая штука! Моему джою практически конец, после год и 2 месяца. Люфтят стики. Но я всё таки дождусь джой с гири 4, сто пудов интересный будет. Тут конечно фукционал крутой, но я думаю не особо то он и поможет перед лютым зверьём в мультах эксов
Ха ха, не поможет! Купи лучше пятое хальцо!
Ты наверно хотел сказать читеров, а не зверье
Чего это не поможет? Пад за 10ку купить, там такая мотивация появится, чтоб рвать всех в клочья, мам не горюй А если по делу, то меньший ход курка даст доли секунды, стики тоже могут помочь, быстрый бег/уворот перенсти с бампера на лепесток, уменьшить кнопки яркость xbox и т.д
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)