Спасибо! за гайд, способ спать по часу на красной ракете) работает, делал все строго по инструкции, еды 15-17 было, единственный момент у меня несколько раз игра вылетала (синий экран) как раз на этапе когда без остановки жал Х возле кровати)

1)

badroyal

1)
49

maxas_ostas
Гайд реально рабочий, большое спасибо авторам! У меня ушло около часа времени на поднятие уровня счастья с начальных 30-и до 100-а.
При этом я в начале эксперимента не сохранял продукты в мастерской, а просто разбросал на земле рядом с баром. Это не есть правильно, мой бомж с земли жрать ничего не стал, уровень застрял на 50-и проц. Я всё подобрал и сохранил в мастерской, дальше всё пошло как и описано в гайде.

6)
180

Boublik
всем привет. возникла проблема
делаю все по гайду (где нужен один житель и где их нужно 6), уровень счастья доходит до 70-80% и все...перестает расти, стрелочки "вверх" нет. никак не пойму в чем проблема...еда есть, вода есть, работа есть, все есть..
поэтому такой вопрос - может ли кто нибудь поделиться сейвом, где все ок? уже отчаялся получить этот трофей, 4 дня мучаюсь с ним

1)
0

Nikishon_RTGH

10)
164

DAiJOPU

1)
0

Nikishon_RTGH

10)
468

MuxauJl
С виду всё нормально, да и стрелка вверх есть возле показателя счастья, значит оно должно расти.
Мутафрукты точно в мастерской лежат? Если в мастерской лежит ещё что-то помимо мутафруктов, можно попробовать всё лишнее оттуда убрать.
Житель обычный или какой-то уникальный, с именем? Может сам персонаж какой-то глючный и с другим будет всё как надо.
Ещё, как вариант, попробовать другой способ ожидания. Например, на стуле и по часу.

10)
468

MuxauJl

6)
180

Boublik

10)
468

MuxauJl

6)
180

Boublik

10)
468

MuxauJl

6)
180

Boublik

10)
468

MuxauJl
Можно ещё попробовать для способа с одним жителем бар 2-го уровня заменить на больницу 3-го (как в гайде на 6 человек), поскольку последняя генерирует больше счастья. Может этого будет достаточно.
В остальном - понятия не имею в чём может быть дело. Может последнее время патч какой-то выходил? Хотя вон genok86 недавно отписывался что всё сработало.

1)
0

Nikishon_RTGH

1)
11

xuligan55
xuligan55rus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)