не могу найти машину flatbed. ни разу не встречалась. где её найти? Гражданско-армейский грузовик
По 2му городу ездит. Покатайся по большой дороге где билборды с значком RockStar, туда сюда катайся рано или поздно надкнешься. Или как вариант просто занимайся своими делами и можешь случайно на нее напороться. У меня так было с фургоном мороженного, я выполнял миссии полицейского и преступник на ней ехал, ну я его отправил в последний путь а машинку отогнал куда следует.
Можно ли как то отключить инверсию при прицеливании? Начал проходить миссии Rampage - словил нехилый батхерт: мало того что камера не вращается, так еще и вертикальная инверсия при прицеливании. Причем если стрелять с Узи то есть автоприцел (херовый но все же), а с м16 - убогое ручное прицеливание...
И есть ли какие-нибудь хитрости при прохождении этих долбанных "буйств"?![]()
Спасибо. Да авто прицел неудобняк после игры на PC) Только вот новая проблема не могу найти скрытые пакеты №85,80. http://gta.ag.ru/lib/maps/hidden3/ всё обыскал. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Не знаю, была инфа или нет, но ЧИТЫ НЕ БЛОКИРУЮТ ПОЛУЧЕНИЕ ТРОФЕЕВ.
Проверено лично. Делал трофей убить 20 преступников за раз, на 19-ом машина загорелась а за новой не успел. Расстроился, подумал сделать бы трофей на танке и не париться, решил проверить, сработает ли трофейка, если введу чит на танк, но перед этим, чтобы не терять время, проверил трофей на деньги - ввел чит на деньги и бац - трофей. Правда не смотрел какой авторитет в статистике становится, но это и не важно, я в итоге на танке сделал трофей с 20 преступниками и потом загрузил сейв, не собираюсь играть с читами.
Я против любых читов в любых играх! Читы более, чем полностью убивают интерес в игре. В данном случае было сделано исключение, т.к. в свое время уже проходил все ГТА на 100% и не один раз!
Разве версия ps2 это не порт с пк? И если эмуляция, почему cd диски не читает консоль ) Прошел парамедика с 3го разу. Когда после первого столкновения из скорой повалил белый дым - пришлось подбирать челюсть с пола. К слову, уже на 2м уровне валил черный дым. Умудрился пройти 3-12 уровни без единого столкновения. Водители тут не такие тупорылые и бешенные, как в вайс сити.
Первые версии GTA всегда выходили на консоли, тогда это была ps2, а уже потом на ПК в улучшенном виде.
Полной обратной совместимости нет и думаю можно догадаться почему. Небольшой заработок, теперь уже на на трофихантерах.
Шестое поколение консольных игр сопутствовало переходу на DVD носители, GTA 3 не такая старая.
Согласен. В GTA 3 намного удобнее управлять авто. Они более устойчивы, да и движение в городе не такое бешеное как в Vice City, особенно в ps2 версии.
Ребят, недавно купил себе всю трилогию на PS4 и решил проходить все части серии по порядку ( как они выходили ) и на платину. И у меня такой вопрос, кто может подсказать, где можно найти грузовик под названием "Flatbed" и инкасаторскую машину под названием "Securicar"
вне миссий. Есть ли у них особое постоянное место Spawn'a или просто нужно ездить по городам и искать их. Просто, катаюсь уже почти двое суток ( не игровых ) и никак не могу найти эти машины. Помогите плиз, а то очень хочется эту платину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)