вчера вечером играл, было все норм, сейчас опять лагает
Сегодня только купил игру, тоже напоролся на ужасные лаги. Пинг ~35 прыгает до 400. Один-два раза только попадал в лобби без лагов.
Пытался сделать как в первом посте, но на моем zyxel keenetic extra нельзя, как я понял блокировать диапазон ip, либо один, либо подсеть, либо все. Есть идеи что можно сделать? Кроме задания овер двухсот правил руками![]()
Нельзя на пистолет 3 модуля ставить, только 2.
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:31 ----------
та же фигня с кинетиком, поставил подсеть, и кол-во серваков с лагами резко уменьшилось. Есть еще вариант играть в малозаселенные режимы игры типа "уничтожения", "захват флага" и прочие, там лагает меньше.
Судя по всему только через "подсеть" (173.199.67.0 - 255.255.255.0), как тут http://baae.ru/prochie-igry/77-ubira...s4.html#Zyxel2 - там есть настройка zyxel. Получается всего два правила, для двух протоколов (tcp и upd).
Млин, в этом вся суть - мы как раз пытаемся блокировать соединение "с более удаленной точкой (западное побережье США)"
зы
Самое интересное во всем этом - если просто пинговать подсеть (cmd.exe ping 173.199.67.0), то отзыв будет идти с 91.212.60.26, а это как раз friendit.net (хост-сервер игровой российский) - https://ru.myip.ms/view/ip_addresses..._91.212.60.255. Трассировка (cmd.exe tracert 173.199.67.0) покажет тоже самое - dc3-edge1-vl-99.friendit.net [91.212.60.26].
Последний раз редактировалось black72rat; 21.12.2015 в 17:30.
Я вроде сделал все как в статье, но все равно командой пинг пакеты бегают.( Единственное, у меня нету опции Home network (wired and wireless hosts)
UPD: один раз получил потерю в 100%, потом опять по-старому
UPD2: пинг на 173.199.67.200 стабильно теряет все пакеты. Я вообще тогда ничего не понимаю
UPD3: теряет даже если убрать все правила
Последний раз редактировалось PainfulBBQ; 21.12.2015 в 18:19.
у меня как бы игры нет, но на моем zyxel p660hn - блокировка сделанная как в статье работает - пакеты не проходят. у двух друзей - d-link и такой же zyxel - данный способ работает. d-link вообще прост в настройке, почему я так быстро и помог x0m'у - настраивал подобный роутер у друга, все норм и по сей день.
зы
если провели блокировку и данный диапазон серверов не пингуется - возможно проблема в чем-то другом.
А вы подозреваете что коннет происходит именно к американцам? Я просто поглядел профили людей в лобби: финны, шведы и немцы в основном
У меня есть подозрение, что я мог как-то криво настроить, так что компьютер, подключенный по эзернет пакеты теряет, а вот сонька, подключенная по wifi, продолжает
Самое странное, что сегодня несколько раз были лобби вообще без лагов, но подключаюсь к другим - опять черти что
Последний раз редактировалось PainfulBBQ; 21.12.2015 в 21:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)