Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Grindders

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Помощь с боссом Миколаш

Кто-нибудь может помочь с Миколашем?
    НГ+ 144 лвл.

Что-то слишком сильно его бафнули, во второй стадии никак не могу выжить - магический ваншот. Уже 3 дня сижу с ним, а надо пробежать игру, чтобы пуповины заюзать и получить последний трофей. И вот, казалось бы, до финала осталось рукой подать, но тут меня затормозил Миколаш. Как сейчас помню, на старте он не представлял никакой угрозы. С патчами его очень усложнили.
    Даже чаши не вызвали у меня столько боли, сколько он - никак не дается. Буду благодарен за помощь в его убийстве.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»74
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ascarot
    Xbox Live GamerTag EloquentEagle

Могу дать один совет, в свое время тоже проклял Миколу, но уже на НГ++. Когда у тебя много озарений, он начинает бегать между зеркалами. Есть забавный лаг у последнего зеркала, если сильно не бежать вперед. Так вот Микола всегда ждет тебя, прежде чем убежать. Возьми с собой много метальных снарядов, отравленные кинжалы будут тоже полезны. Подкарауль его рядом с последним зеркалом, которое ведет к дуэльной комнате.
    Тут два момента, первый - есть шанс просто несколько раз кинуть в него безболезненно снарядами. Не сильно помогает, но иногда один удар решает дальнейший бой. Второй момент - Микола может начать лагать - удар попал в цель, он телепортировался, но вылетает ровно из стоящего рядом зеркала! И так несколько раз подряд! Беги вперед и руби пока не отвисло, как только он убежит в комнату - халява кончилась, бейся с тем, что получилось.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Grindders

0

Помощь уже не нужна. Какая-то добрая душа помогла = заспамила его из лука с балкона.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права