Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47
    Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»152
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Erevancev

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

6 из 10
    25+

Я люблю все ГТА в Либерти-сити. И тройка, и четверка, и сторис. Но это платина мою любовь к GTA III убила (как и онлайн- трофы к GTA IV).

Я то всегда в нее играл на компе. А тут прям со второй плойки версия. Она принесла уставший графоний (ну не за это любим) и автоприцел. И вот второй дает 2-3 балла сложности.

Если вы пойдете по гайду, то кайфанете. Я же взялся за него когда получил доступ к 3 острову. Самая большая для меня боль была в Безумствах. Особенно в Портленде протиф мафии. Свою боль и ее решение описал в подсказке.

Главный совет: при доступе к острову выполняйте сначала всю побочную активность

Но как-то уже хочется закрыть всю линейку и видимо ворвусь в Vice city.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network HeySvintura
    Xbox Live GamerTag abstruse five
    Steam ID Omega Ne Jija

0

С читами игра приносит удовольствие, в отличие от San Andreas. Простите, видимо я совсем оказуалился . Благодаря этому поставил бы 4 сложности и 50+ часов, потому что сбор всего и вся действительно занимает много времени, и даже с читами некоторые миссии придется возненавидеть и проходить по часу-два. Может здесь не чистые 50+ часов, но очень впритык.

PlayStation Network doonch71

0

Играть можно только от очень большой любви и тёплой ностальгии.
    Про управление и автоприцел не писал только ленивый, но есть ещё несколько бонусов, повышающих температуру в районе седалищного нерва:
    - следящая камера (в замкнутых пространствах или просто близко к стене ломается мозг)
    - поразительная меткость и удивительный спавн представителей враждебных групировок (зачистил улицу, отвернулся и прямо за товей спиной уже стоит 6 человек)
    - поведение ментов после 3 звёзд (добраться до взятки на легком авто - та еще песня)

По гайду проходится хорошо, но читать надо внимательно. В конце получил 95% и 69 из 73 миссий, думал не засчитались RC или внедорожки. Перепроходил их раза три, потом всёже перечитал гйд - оказывается я прощёлкал Марти Чонкса.

За исключением пары-тройки моментов, действительно, приятно проностальгировал. За эти моменты и поставил сложность - 5, по продолжительности я вывалился за 50, но это от своей неторопливости и невнимательности, пара вечеров была лишней.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network advanced_dodge4

0

Сколько раз я начинал эту игру и до конца так и не доводил дело, но только не в этот раз. Очень затянутый трофей где нужно 2000 машин взорвать, так как читами я не пользовался приходилось делать рейды на протяжении всей игры, запасался гранатами и вперёд все крушить что движется. Миссии медика мне показались сложными, так как машина быстро в негодность приходит, нужно ездить быстро и аккуратно.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network LexaShar90

0

Не забываемая классика. Главное привыкнуть к управлению.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network SnakeGNS

0

4/10
    25+
    Платина в целом не сложная. Заставят немного попотеть разве что несколько Рампейдж, пара внедорожных гонок и миссия пожарника на 3 острове.
    Рекомендую первым делом сразу пройти миссию парамедика, это позволит использовать спринт без отдыха, крайне удобно и необходимо. Машину скорой чинить нельзя, по этому необходимо как можно аккуратнее передвигаться + авто норовит перевёрнуться в любой непонятной ситуации. Ничего сложного тоже нет, потребуется около 40 минут. Получилось пойти со 2 раза, но при этом вообще ни разу не повредив скорую (не люблю хвататься, но и миссию с вертолетиком и ту самую гонку в Мафии, не меняя сложность прошёл со 2 раза, в своё время ????, да, да)
    Миссия пожарника на 3 острове далась тяжко, потратил на нее пару вечеров из-за специфики ландшафта острова и отсутствия возможности просмотра карты. Плюс к этому иногда может "повезти" и дадут крайне мало времени до следующий точки и сократить просто не реально, хотя уже знаешь все быстрые методы как добраться до всех районов. И да, пришлось выучить называния районов, так как нельзя открыть карту, но пишется район где пожар.
    Самое что неудобное в игре это автоприцел, вот это самый гемор во всей игре, остальное мелочи.
    Настольная, кайф)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network SnakeGNS

0

advanced_dodge4, самый быстрый способ набить 2к - это пройти основной сюжет и откроется танк. За 1 жизнь танка можно набивать около 200 авто за примерно 10 минут.
    Читами тоже не пользовался.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права