Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

4/10 25 +
    Ничего сложного в игре нет. Пользуйтесь гайдом и зачищайте карту со всеми побочками перед тем, как двигаться по сюжету. Те, кто пишут про хилые машины и проблемы с миссией медика хочу дать совет - тормоз находится на кнопке

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Прошёл не введя ни один чит с All-Proof лимузином и собранной сотней пакетов с самого начала игры. Без этих штук и возможности ввести чит-коды поставил бы десятку, так 6.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Finest_la

0

Сложность: 4/10
    Время: 25+
    Пройдя данную часть серии игры Grand Theft Auto очень много лет назад на ПК, было решено приобрести и пройти ее на PS4 (а именно трилогию GTA 3, GTA: VC, GTA: SA). Изначально при загрузке были мысли, что "просто на изи за пару часов платину сделаю". Но запустив игру, и при попытке осмотра местности правым стиком, уже было понятно, что все только начинается. Непосредственно заглянув в гайд (дабы не запороть 100% прохождение и не проходить второй-третий раз) было решено пройти побочные миссии (парамедик, пожарный, полицейский на всех трех островах. Как туда попасть в начале игры? Куча подсказок и видеогайдов вам в помощь). Парамедик пройден был со второго раза (первый раз скорая перевернулась); пожарный вообще трудности не составляет, так как можно миссии выполнять с прерыванием; полицейский аналогично (притом если пользоваться багом, то вообще ноль проблем). Далее было решено собрать все "спрятанные пакеты" и выполнить RAMPAGE. Тут то моя пятая точна начала полыхать чуть больше пионерского костра, а именно при выполнении хэдшотов из снайперской винтовки (не знаю почему у некоторых возникли проблемы с М-16, прошел с первого раза), мало того что инверсия, так еще и чувствительность за гранью фантастики. С горем пополам выполнив все "бешенства" и побочные задания (конечно пришлось еще пару часов убить на поиск Bus и Securicar) - далее пройдена сюжетная линия. Итог платина за 1 (одно) прохождение, ностальгия в полном объеме

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Sevalnev_P

0

Коллеги, всем привет!

Сложность по крайней мере для себя я бы определил как 5-6/10.
    Купил по отдельности каждую часть игры - GTA III, VC, SA, ибо трилогию увидел потом. Ну да ладно, хрен с ним с ружьем, не жалко. Взял эти части исключительно для коллекции в HD на PlayStation 4, так как захотелось освежить в памяти школьные годы с GTA III по выходным

Скажу так, по крайней мере сюжетка достаточна проста, но некоторые задания заставляют попотеть. Вроде даже GTA IV мне легче давалась. Но я, пожалуй, присоединяюсь к мнению Finest_la, был крайне озадачен отсутствием обзора в игре при помощи правого стика. Потом вроде привык... Но при прохождении Rampages - я был вдвойне удивлен ладно "по умолчанию" инверсией, так отсутствием опции в меню по его отключению... Долго привыкал к этому убогому управлению, особенно по заданиям на время. Бесило жутко.

По трофеям была сложность только с одним - взорвать 2000 машин. При прохождении я особо не дебоширил - и к концу игры набил около 400 штук. Оставалось еще 1600 - абсолютно муторный до тошноты трофей. Еле терпежу хватило на пару часов... По остальным все оки-доки.

Всем спасибо за прочтение!
    Последний раз редактировалось Sevalnev_P; 02.07.2017 в 21:53. Причина: Работа над ошибками :)

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network lol_sus

0

Преотвратная версия запущенная в эмуляторе и это стоит тысячу? Я понимаю, что петиции писать бесполезно, но хоть управление и можно было бы подкрутить, 1/10 за него всей игре.

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network wo1f-288
    Xbox Live GamerTag Obsajen1

Оставлю своё небольшое послание. Игра вызывает приступ настальгии и возвращает в далёкий 2002 год. Сложность 5 из 10. В целом ни чего сложного, особенно если проходил игру на ПК. Но есть пару моментов, после которых "бомбит". Прицеливание - из-за него с некоторыми "яростями" придётся понервничать, отсутствие нормальной камеры - нервы с миссией на патриоте. Ну и поиск bus'а и миссия медика - вишенка на торте)

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»211
    PlayStation Network kurobe888

0

Являясь фанатом всей серии ГТА, предполагал что купив игры для четверки испытаю наслаждение и ностальгию. Каково же было мое удивление когда я зашел и ознакомился с управлением. Прям возникла одна мысль "Rockstar, вы ох**ли?". Ладно, я могу простить обзор...к нему с трудом, но всё таки можно привыкнуть...но в игре где большую...да не большую, а всю часть сюжета ты в кого то стреляешь не допилить прицел на всем оружии кроме УЗИ...как так то? И ещё инверсию по вертикали...кто её вообще придумал? Как итог легкая в плане сюжета игра 16 летней давности становится эдаким хардкором для Далай Ламы...спокойствие, только спокойствие... концентрация и спокойствие.
    В основном по сюжету сложности не возникают. А вот допки, типа рампэйджей, это боль и страдания. Ну и из долгих трофеев -
    If You Ain't Cheatin', You Ain't Tryin'. Танк и ФБР тут просто незаменимы.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ZIC_0

0

3/10.
    И вся сложность сосредоточенна на миссии парамедика.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»24
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network vstanislavsky
    Xbox Live GamerTag Bartz1596

0

Не такая уж и сложная платина, честно признаться, с учетом опыта периодического прохождения игры с 2005 года то на ПК, то на iOS. Самое страшное в консольном варианте, как писали многие ниже - это удивительная возможность НЕ ВРАЩАТЬ КАМЕРОЙ! А в остальном, даже уродская стрельба из М16 и Снайперской винтовки не испортила впечатлений. Два игровых дня и около 25 часов прохождения. 5/10 25+

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network armorozov316
    Xbox Live GamerTag armorozov316

0

На самом деле платина простая, если выполнить все рэмпэйджи до того, как вас будут обстреливать семья Леоне, Картель и Йарды. Я проходил на 100% еще на пс2 после завершения сюжетки, намучался знатно, так как там полно заданий на хэдшоты...вот так вот

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Just__RaiN

0

3/10
    25-35 часов
    Платина очень простая, но очень долгая. Как и все платины гташек пс2 на самом деле. Пропустить её довольно сложно, по сути делай побочные
    миссии сразу как получил к ним доступ и порядок. Инверсия прицела, которую не отключить - бесит, но жить можно. Рэмпэйджи со снайперкой и м 16, где необходимо убивать хедшотами - боже, уберите это. Ну и ачивка с 2000 машин откровенно муторная, ибо чтоы её добить после основной игры пришлось гдето часа 2 кружить на танке вокруг Острова Стаунтон (запаситесь чаем и каким нибудь сериальчиком/фильмом а втором экране), танк кстати всегда был открыт в месте с миссией Фила(около военная база на юге(?) того самого острова) 200 машин - пожар така - взрываемся - бежим за новым.
    Сюжетка - простая. В ней почти нет прямой стрельбы, которой овердохера в вайссити, например, так что 95% игры мы либо на лодке, либо на колёсах. А где нет - 100 спрятанных пакетов = рпг в сэйвхаусе. Больше вам ничего не надо.
    Краймрэтинг фармится на верталётах, мне к концу игры нехватало сотни полторы так что плёвое дело.
    Одним словом - платина просто очень долгая, но простая.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Just__RaiN

0

mmmmingnameless,
    я тоже думал, что с м 16 люто сложно будет, когда наткнулся на неё... однако в одном из спотов его появления есть пилюля со слоумо... с неё прошёл даже не коцаным почти

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network lobanoff91

0

7/10
    ~30 часов
    Платина простая, а вот геймплей не простой. Для начала это уже всеми упоминаемое отсутствие управления камерой, и в начале это прям очень раздражает, но ко второму острову уже привыкаешь, а потом на Рэмпейджах третьего острова опять начинаешь бесится с толпы кубинцев которые расстреливают тебя с другого конца улице, а ты не можешь до них добежать со своим огнеметом.
    Игра выглядит слегка быстрой в сравнении с тем управлением что есть в игре, зачастую приходится стрелять автоприцелом вообще непонятно куда и ждать пока камера докрутится.
    И оценка у меня именно 7/10 для тех кто играл честно и играл в первый раз в гта3 (моя молодность началась с Vice City и 3 часть я ниразу не играл) но есть одно НО которое срезает сложность с 7 до 3/10 и это НО что есть читы и они очень упрощают жизнь, поэтому все рэмпейджи и миссии с активной стрельбой спокойно проходятся с читом на замедление времени.
    Платину и 100% комплит не убирают читы на здоровье, на броню, на ускорение и замедление и на уход от преследования полиции. Это я лично проверил и платину получил.

Ах да, если у вас есть проблема что вы все выполнили а у вас комплит 95% попробуйте сгонять в доки первого острова куда вы сдавали танк, машину фбр и прочие пожарки. Там должны появится иконки вызова транспорта и тогда вам сразу дадут 100%

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network JapexFX

0

Всем привет! Купил трилогию по скидке, и начал с Grand Theft Auto III, обязательно проходим по путеводителю, если хотите платину! Вот ссылка: https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=59834

Проблемы были в Rampage и импорт/экспорт с автобусом BUS

Всем удачи в платине

Сложность: 6 из 10

Время: 25+

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2

0

Начал играть из-за ностальгии,так как проходил на пк еще в деревянные годы, пожалел что начал,добивал платину через силу,есть пару сложных ремпейджев, немного пришлось поискать автобус и военный грузовик,в конце добивал парамедика и 2000 машин на танке давил,если же вы не сделали парамедика в начале,смело можно сделать во втором городе,просто объезжайте одну улицу,на которой строится здании рядом с вашим убежищем,тратим максимум 15 секунд на объезд до больницы,урон не получаем. Прошел 12 лвл машина была практически целая,просто не врезался.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network NaranaJana

0

Игру очень сложно пройти на 100% из-за обилия багов. То какой-то rampage внезапно пропадет из статистики, то в миссии 'UZI Money' не появятся purple nines. А так игра очень простая, жаль только что рокстар решили сделать эмуляцию пс2 версии, оптимизация ужасная.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network I-ExRazor-I

0

6/30+
    Игра детства, классика. Проходил без использования читов. Больше всего вызвало проблем - это инверсия прицела. Что ЭТО и для КОГО делали? Везде где было ручное прицеливание, (некоторые задания и вспышки ярости) пердак подгорал как следует. Пришлось потратить время на некоторое количество переигровок. 6/10 поставил только из-за кривого управления. Ну а если говорить про игру в целом, то все достаточно просто. Проходил игру не раз на пк в своё время, поэтому уже знал кое какие мелочи и фичи. И да, лучше все второстепенки (экстренные службы, скрытые пакеты, ярость и т.п) выполнять сразу в начале сюжета, пока все "бандюги" вас не трогают. Это сильно облегчит вам жизнь. Всем удачи и приятной игры!
    Последний раз редактировалось I-ExRazor-I; 16.09.2019 в 11:36.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»14
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Сложность: 7/10
    Время: 489 дней

Пока на данный момент самая кровопотливая платина, которую я получил. Из-за GTA 3 у меня на целые полтора года ушло желание играть в игры вообще, потому что я на последних моментах проходил миссии на патриотах и никак не мог пройти их и психанул, устав ото всего, но вспомнив чит-код на улучшение транспорта через полтора года, ситуация решилась и выбил свою платину. Продолжаю проходить игры дальше.

Советую использовать советы и гайды на этом сайте, иначе игра превратится в настоящий разъёб жопы, а также чит-коды, которые никак не влияют на прогресс.

P.S Прохожу Сан-Андреас и то впервые. Уверен что сложностей не возникнет, ибо эта часть прекрасно научила выживать на кривом управлении.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network romanov_nik

0

Если в начале не пройти все рампейджи, не собрать пакеты и не пройти скорую, в конце это будет сделать сложнее в разы.
    Прицел в игре это ад.

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»175
    PlayStation Network MeJloman
    Xbox Live GamerTag MeJloman

0

Ну что тут сказать... думал порелаксить, вспомнить детство, выбить плашку...
    На деле же я даже не представлял себе, как отсутствие такой обыденной штуки, как правый стик меняет игру(в худшую сторону). Игра несложная. Но управление и, в особенности, отсутствие свободной камеры - поднимают эту игру с тройки до пятёрки по сложности. Больше всего было проклятий на Рампейджах. Плюс, помимо кривой стрельбы, были проблемы со спавном врагов и регистрацией попаданий в них же.
    Больше ничего сложного нету. Последняя миссия вообще - неприлично лёгкая на фоне всей игры, поскольку можно спокойно прогулочным шагом смотаться домой, взять весь арсенал и чисто с базуки разнести всех этих псов на дамбе.

По итогу: игра отличная. Но только если играли в детстве. Если нет - ждите ремастера. Потому что этот гемплей сложный не ради сложности, а просто потому что порт кривой. Ну и сюда же отсутствие языка/HD текстур/урезанный саунд.

Сложность: 5/10.
    Время: ровно 50 часов получилось.
    Уровень ностальгии: бывало и лучше

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права