Сложность:5/10
Время:75+

1)
3

Kiritsa95

2)

StaSSyaN38

1)
9

ArrestedRayZ
Arestedrayz

2)
29

Icymilkytea

2)

StaSSyaN38

10)
109

StarLordIDH

4)
41

Lenrwood
5 из 10. Игра супер, в пвп играть очень интересно. Убийства через стену бустил с помощью тачанки на карте дом-спальня стреляя через диван. 100 побед делал один на карте база Харенфорд-оружейная, там обнаружил забавный глитч, если напротив большой двери сесть за ящиками, то враги не будут сильно наступать на тебя и не будут попадать при стрельбе, поэтому сидишь и отстреливаешь аккуратно. Убийство с взрывного пакета смогли забустить с другом при попытке одновременно запустить поиск и попасть в противоположные команды, остальное вроде не вызвало никаких трудностей.

2)
109
IvanDmitrievicn
minion1905
Игра очень понравилась,здорово реализован каждый оперативник,но нюансов полно,например постоянный выкид из игры,очень раздражало,глупые создания которые непонятно зачем заходят в игру,пострелять или взорвать других играков из своей команды ведь это так интересно и весело и еще нудноватые трофы 200 человек через стену и 2500 тоже нудновато,но в принципе от игры только положительные впечатления.

1)
34

EasyMD54
коротко об ачивках: если вы получили троф "пушечное мясо" - считайте, что вы практически досрочно получили платину; сложность данного трофея просто зашкаливает, если не бустить с товарищем, что я собственно и сделал - просто попросил англоязычного игрока мне немного помочь - профит.
остальные трофеи 5/10 и действительно нудноватые.

1)
4

tambovsky_

2)
251

dr_dorian9
Платину получил на 110 часах оналйна(где-то к 30-35 закрыл по сети последний троф за рейтинг) и 32 часа антитеррора. Причем со вторым очень долго тупил, потому что играл по сети, из-за спецопераций троф за 2500 убийств выпал на 2985, Реально потратить на это 7 часов чистого времени, из расчета с 37 убийств/6.5 минут. И еще часа 2 времени на спецоперации. Сложных трофеев нет, все онлайн трофы(кроме разве что убить 10 ослепленных врагов) выпадают сами собой, ситуативно, и за ними гнаться не стоит. Но троф за 2500 террористов(+к нему же сразу 200 через стену) реально очень муторный. Но игра сама по себе шикарна, но это уже совсем другая история

10)
581

DaTreOriginal
Время 25+. Все фармится очень быстро. Из сложностей был только заряд и убийство ослепленных. С первым - только везение, либо договор с вражеским игроком. Второй фармится игр за 10. Не всегда удается выбрать правильный заход. 5 из 10. Около 6-7 часов пытался сделать убийство зарядом, но как назло раненные валялись не в тех местах, где мне надо. Бывало и командные игроки добивали тех, кого ранил я. Самым долгим трофеем стал фарм 100 побед в антитерроре. Автономно почти не бустил, т.к. часто выкидывает.

4)
20

LakostRus

10)
106

Vtops-production
vladtops movie
Не слушайте людей, антитеррор Берётся за 15-16 часов.
1 игра это 8 минут = 37 убийств.
За 14 часов взял 2500 сначала, а потом уже 100 побед.
Сложность игры трудно поставить, так как она рассчитана на удачу, и время игры тоже на удачу.
Но все же сложность наверно 6/10, а время 30 часов до беспокнечности пока не повезёт с определенными трофеями.
Игра шикарная в захлеб прошёл на платину за 13 дней, если бы не антитеррор то ещё бы быстрее.

10)
86

LuisRoyo_Judas
JudasKs
Антитеррор, конечно, та еще нудятина. Но благодаря способу с Доком на самолете все проходится быстро. Если закрыть два верхних люка, то можно вообще не шевелится, а поставить прицел в одну точку. Они туда сами будут подходить)
В остальном же игра потрясающая! Уверена, что буду с друзьями играть в нее и дальше.

10)
86

LuisRoyo_Judas
JudasKs
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)