Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»66
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network tamg_1

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность 5
    Время 50+

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»181
    PlayStation Network MeJloman
    Xbox Live GamerTag MeJloman

0

Вся сложность игры - камера+стрельба из-за этой самой камеры. Отсюда лишние два балла. Можно было бы придраться к "Крёстному отцу", но я не не знаю, возможно ли вообще его выполнить на консоли без глитча?? С ним, наверное, было бы баллов 8-9. В остальном же, - игра отличная, если залипали в неё в детстве.
    Кстати, не получалось просочиться сквозь решётку и воспользовался читом на плавающие машины. Не повлияло...

Сложность - 4/10.
    Время - 19 часов.
    Ощущения - чуть лучше и комфортнее, чем третья

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network romanov_nik

0

Сложнее чем тройка, но проще чем сан андреас. Перепроходил 2ой раз, думал что из за читов не пройти на 100%. Возможно и зря. С сохранениями накосячил и не смог проверить

PlayStation Network jolly__bear

Игра ассоциирующаяся с детством. До сих пор помню как брат решил показать "фокус" и выстрелил в голову прохожему из снайперской винтовки, после чего с возгласом "фонтанчиик" дал мне сходить с ума в открытом мире (нервная система 3х летнего ребёнка насколько могу судить не сильно пострадала, зато спустя годы любовь к играм Rockstar только крепчала.)
    Что могу сказать по поводу самой игры. Это очень качественный и многими недооцененный проект с уникальным и до сих пор не повторившимся в игровой индустрии сеттингом (Driv3r не в счёт). Играть на геймпаде было очень серьёзным испытанием, но если посмотреть правде в глаза, то с мышкой и клавиатурой игра становилась слишком уж лёгкой и не работали ряд механик по типу того, что не существовало необходимости использовать те миллионы долларов, которые получает ГГ в процессе своих наркобаронских похождений.
    С точки зрения порта с PS2 - игра перенесена достаточно халтурненько, местами подвисает и портит впечатление от происходящего.
    Сюжет присутствует, но главное в игре это вайб который генерит игра благодаря цветовой гамме, музыке на радио и игровому окружению.
    Графика, при всей её допотопности, ощущается не как низкополигональное нечто, а как интересный опыт и что-то уникальное.
    Платина оказалась слишком душноватой. Достижение на очки рейтинга полностью в моём понимании отбивает любое желание стараться, но при этом в сети есть достаточное количество гайдов объясняющих все тонкости.
    Купил игру в паке с 3кой и SA, не пожалел ни копейки. Всем фанатам HD вселенной настоятельно рекомендую к ознакомлению. Всех благ.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network advanced_dodge4

0

Трофей с рэйтингом по честному выбить практически не реально, эффективный способ взрывать вертолёты в гараже на втором острове, загнал 4 штуки и танком долбил,но при таком раскладе и 200 часов наверно не хватет. В итоге все это изрядно надоело и ничего не осталось как воспользоваться подсказкой.

PlayStation Network doonch71

Из цикла ГТА никогда не любил Вайс Сити, после платины моя нелюбовь усилилась. Тройка для меня была открытием, переворотом сознания. Вайс Сити - совсем не понятное школьнику скатывание к квадратным автомобилям, невнятной картонной архитектуре, странным текстурам и вырвиглазным неоновым освещением. Да, гемплей разнообразился, мотоциклы - кулл, вертолеты - круто, наборы оружия и переодевания - отлично. Но визуально по мне - говно! Ещё и дальность прогрузки под самым носом, и дикие лаги с пердящим звуком при бурном развитии событий (и это на про!). Депрессивная серая тройка была лучше.

О самой игре. Управление такое же Г, но местами лучше. В целом проще тройки, профессиональные миссии лучше, ремпейджи лучше, стрельба - Питон ванлав, выручает очень. Долго выбивал стадион, не подумал даже что можно выйти и всех убить, но прошёл честно. По завершению 100% рейтинг был Мясник (около 19тыс) и денег нихрена вообще - 600 тыс. и это я просто всё прошёл, не тратившись никуда кроме покупки недвижимости. При таких раскладах оставил на двое суток вертолёт, пока был на смене - набежало около 1000 рейтинга. Плюнул, сделал по подсказке. 3-4 часа на пакеты и деньги и около того же на расстрел Патриота у Фила.

Поставил 4 за сложность и 25+. У меня вышло около 30 без Каноли, на него ещё 7-8 часов.
    Очень рад, что закончил и удалил как страшный сон.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network GleeXS97
    Xbox Live GamerTag VadimXS

0

Из-за забагованности отложил игру в очень долгий ящик. Да так, что прохождение растянулось на долгие 6 лет. По Крёстному отцу не сразу заморочился и пришлось сделать новый сейв под рейтинг. В целом, по сравнению с давними годами, непосредственно прохождение как по сложности, так и по затраченному времени гораздо проще смотрится с высоты опыта. Не будем про атмосферу, игра легендарная и всё ясно без этого. Жаль только, что управление и геймплей беспощадно устарели.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mr_demooniko
    Xbox Live GamerTag mrDemooniko

0

– Знаешь, Кен, я думаю, это начало замечательных деловых отношений. Всё-таки, ты подлый, двуличный вор, готовый в любой момент вонзить нож в спину! А я психованный маньяк-убийца и наркодилер!
    – Да! Разве это не прекрасно?

Родная классика, атмосфера здесь просто волшебная.
    Глядя на GTA The DE я понимаю, что классика на кучу голов выше, есть в ней и ностальгия из детства, когда мы рубились в комп.клубах а позже и на своих ПК и консолях.
    О данной игре:
    Впервые проходил данную игру на момент выхода в ПСН, тогда у меня ушло порядка 70+ ч , во многом благодаря «крестному отцу»
    Сейчас ушло 24ч и я думаю сложность 5/10 вполне справедлива, т.к отсутствие прицела на минигане или вспышки ярости с плохим спавном ТС вынуждают искать обходные пути.

Опубликовано подсказок99Получено «Спасибо»228
    PlayStation Network kurobe888

0

Культовая игра своего времени, одна из самых любимых в серии, интересный сюжет, один из лучших саундтреков в играх, но этот кривой порт с PS2... играть на PS4 - то ещё удовольствие, в основном из за камеры и системы прицеливания. Эти аспекты сильно портят впечатление от игры, т.к. даже синдром утёнка и ванильное ностальжи упираются в то что продвигаться по сюжету приходится от сейва к сейву. Но в целом если рассматривать именно прохождение сюжета- там всё более менее просто, за исключением пары тройки миссий и финалки. А самое интересное начнётся, когда пойдёшь за 100% трофом- ибо собирать всё долго и нудно. Потому как в помощь будут только "нервы-стальные канаты". Без них пройти весь этот набор юного психа будет нереально. А когда всё это будет сделано, останется самый веселый трофей за рейтинг, который по-честному игра просто не даст сделать, и придётся потратить ещё пару-тройку часиков терпения и нервов при попытке проваливания в текстурки, сборе пакетов, занимательной стрельбе в пустоту и сдвигании конусов. Но наверное оно того стоит... ибо после завершения действительно чувствуешь что плашку ты выстрадал

P.S. И да, как тут многие отмечают, читы тут вообще ни на что не влияют, но сильно упрощают жизнь в миссиях с активной стрельбой или на время.
    Мой личный топ-лист читов:
    Замедление времени (нужно очень часто)
    Убрать звезды полиции:
    Броня:
    Здоровье:

5 из 10 за управление
    Счетчик пишет что прошёл за 75 часов, но я ещё немного там просто катался и ребенку давал )))

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network m1stake

0

Платина довольно объемная. В игре тонны разномастных активностей, все из которых надо выполнить.

Многие моменты в игре заставляют с упоением вспоминать как играл в неё 20 лет назад на ПК и думал что управление с геймпада удобнее. Как оказалось во время стрельбы - это не так.

Порядка 5 миссий заставили слегка попотеть. В особенности гонка на стадионе с толпой самоубийц. По факту там жесточайший рандом - можно ехать первым большую часть кругов, а потом какие-нибудь идиоты тебя собьют.

Каноли - абсолютно вымораживающий трофей, без которого было бы куда веселее.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права