В оригинале это черепашка.Просто мне мордашка нравится.
П.С. Главное что потом случится: http://mintmanga.com/shokugeki_no_souma/vol10/75#page=9
Причин несколько:
1. В игре прекрасно буквально всё, от сюжета до игрового процесса и дизайна.
2. Игра бездонна и затянет на сотню часов как пить дать. Что плюс.
3. Как и сказано, это натурально эталонная JRPG, то есть мастхэв для поклонников жанра и тех, кто хочет с ним ознакомиться![]()
В связи с свалившимися на мою несчастную карму минусами из-за очередной приевшейся шутки на тему
("какое гавно сони раздает со скидками в эти новогодние праздники" вырезано цензурой) какие неудачные скидки в этом году у сони, должен заметить, что те, кто минусует (пускай приевшиеся) но совершенно честные и РЕАЛЬНЫЕ шуткисожаления по этому поводу, наверняка являются настоящими нищебродами, не купившими ни одной игры в течение года, и ждущими как манны небесной новогодних праздников, чтобы отыграться.
А я же еще раз подчеркну свое мнение - я в этом году купил несколько игр в релиз, и заплатил за них суммы, более чем в несколько раз превышающие те цены, которые стали появляться в сторе через несколько недельмесяцев после релиза, и меня это категорически не устраивает.
В качестве самого прекрасного примера приведу Фаллаут. Меньше месяца после релиза - и такой волшебный ценник. СПАСИБО! Я чувствую себя обворованным.
Дивным мерчандайзерам Сони мой огромный поклон. Я больше ни одной игры не куплю в ПССторе до тех пор, пока ценник не будет как минимум в два раза дешевле чем в релиз. А предзаказы пусть делают богатенькие буратины. Я буду как нищеброд ждать год, и все игры скупать на рождественско-новогодних распродажах.
Мне кажется, ты несколько неверно трактуешь термин "нищеброд". Дело в том, что нищеброд — это, грубо говоря, скряга. И твой коммент вот это написан именно в формате "скряга-стайл". Те люди, которые покупают игры на распродажах, не обязательно скряги. Во-первых, не все и всё хотят покупать на релизе. Во-вторых, каждый человек ставит для себя планки цен, вменяемых для его финансового состояния, места проживания и так далее. Это не нищебродство, это называется планированием бюджета. Нищебродство — это жадность. Когда люди, имея зарплаты в 800-1000+ долларов/мес, говорят "мне впадло дать 60 баксов за игру" — это жлобы и скряги. Когда человек получает 300 баксов и на игры выделяет с горем пополам — это, увы, ситуация, распространянная на постсоветском пространстве, к превеликому сожалению. И виноваты в этом мы сами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)