Захожу иногда в такие темы про распродажи, думаю, может хорошие скидки помогут вернуться в консольный мир... Но...Чиорт, я чувствую, что нарываюсь на негатив от отдельной категории пользователей stratege)
Просто уже год плойка пылится на полке. Когда подключил соньковский геймпад и тв к пк, то...ничего не изменилось, и мир не обрушился на мои плечи (а ожидал именно чего-то подобного)): тот же контроллер, тот же тв, 90% тех же игр.
Считал себя тру сонибоем (50 платин - не так много за 3 года, но и немало).
А тут решил посмотреть, что там на пк происходит, зашёл в когда-то давно заведённый акк стима и увидел Летнюю распродажу. И стим меня съел... Заглотил и не подавился. Сначал был внутренний диссонанс. Небольшой. Похожий на стыд. Не спал ночами... ел раз в день... похудел на 40 кило...перестал бриться... Почти!!! запустил dota 2...
Так...ладно...Не туда меня несёт) С этим к батюшке надо идти) бро, лучше иди к психиатору
Про распродажу (неправильная версия):
Пример того, что хочется и что, вроде бы, годно. Wolfenstein: The New Order и The Evil Within. Но психологически тяжело принять ценник в 599 р. за Вольфа после 149 р. в стиме. Ещё более грустно видеть "скидку" на The Evil Within с ценой в 599 р. против стимовского бандла (игра+все dlc) за 285 р.