Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»148
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lVlaDleNl

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Трофей Особенности получения 19 E-mail-а

Если после получения восемнадцатого письма я не вернулся к старикану, то, я так понимаю, я уже не смогу получить девятнадцатое письмо?

• 18: [Urgent] Come back ASAP
      • Received: After defeating one Guardian.
      • In-game Text: It's me. Come back to my tent now. Something bad has happened.
    • 19: Sorry!
      • Received: After going back to see Xelpud directly after getting e-mail 18.
      • In-game Text: It's me. Sorry about lying about the emergency in the last e-mail. But it would be nice if you'd come up to the Surface to talk with me now and then, professor...

P.S. Странно, почему ветку с вопросами закрыли, пришлось создать новую...

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»156
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lucifer100500

0

Проблем с получением 19 письма не должно быть, у меня разница между этими письмами около 40 минут. После 18 письма я получил 13, 12, 24, 20, 07, 44 и 14 письма, только потом пошел к старейшине и получил 19е.
    Мне кажется, кроме 47 письма, проблем ни с одним не должно возникнуть, вернуться можно будет во все места, где получаются письма. А 47 можно и пропустить (точно не уверен).

По поводу темы с вопросами: ее закрыли уже второй раз. Сначала закрыли 15 числа; 16 октября я написал модератору с просьбой открыть, к вечеру она была открыта, теперь снова кто-то закрыл. Хоть я и создавал ту тему, но такой привилегии, как ее закрытие и новое открытие, у меня нет. Вероятно какому-то другому модератору она не нравится и он так усиленно ее закрывает.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»626
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

0

Сообщение от lVlaDleNl
    P.S. Странно, почему ветку с вопросами закрыли, пришлось создать новую...
    Ознакомься с правилами и все сразу станет понятным. Общие темы по всем вопросам на форуме запрещены, под каждую игру создается целый раздел, где под каждый конкретный вопрос создается отдельная тема, уважайте других пользователей форума, цените их время. Найти интересующий вопрос в теме с информативным названием по этому конкретному вопросу, намного проще и быстрее, чем искать что-то в общей многостраничной теме наполненной флудом, оффтопом и повторяющимися по кругу вопросами.

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»156
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lucifer100500

0

Сообщение от Kadet069
    Ознакомься с правилами и все сразу станет понятным. Общие темы по всем вопросам на форуме запрещены, под каждую игру создается целый раздел, где под каждый конкретный вопрос создается отдельная тема, уважайте других пользователей форума, цените их время. Найти интересующий вопрос в теме с информативным названием по этому конкретному вопросу, намного проще и быстрее, чем искать что-то в общей многостраничной теме наполненной флудом, оффтопом и повторяющимися по кругу вопросами.
    Благодарю за разъяснение.
    Изначально та тема создавалась с другим названием, но в ней стали задавать вопросы, которые отличались от, собственно, названия темы. Поэтому я попросил переименовать ее в общие вопросы.
    Хотя некоторые пользователи высказывают недовольство по поводу закрытия той "общей темы", считая что она, возможно была бы полезнее, чем плодить тысячи тем, на которые можно получить ответ в одно сообщение. А бывает и такое что, можно наткнуться на тему под отдельный интересующий вопрос, которая наполнена флудом и оффтопом, гораздо больше, чем подобная тема.

Но спорить с правилами форума не вижу смысла, раз такая система признана более оптимальной, для сокращения времени на поиск нужной информации, то значит так лучше.

Извиняюсь за фразу:
    Сообщение от lucifer100500
    Вероятно какому-то другому модератору она не нравится и он так усиленно ее закрывает.
    Просто непонятно, в чем была проблема, но теперь все ясно.

P.S. Надеюсь с письмами lVlaDleNl разобрался? Просто после трофея с призывом фей, этот где-то на 3-4 месте, по замороченности. Хоть его, вроде как и нельзя пропустить, но придется побегать за некоторыми пропущенными сообщениями.

0

Да как сказать разобрался... Смирился что 19 и 47 мне уже не достать, к старикану заходи не заходи, какие тригеры не запускай, не реагирует, то же и с убитым суб-боссом (хотя некоторые пишут что письмо приходило в соседних с ним комнатах). Готовлюсь на второй забег %( Оставлю конечно на всякий случай сейв, мало ли, еще найду способ, но пока гугл не помог. Обида, только его в концовке не хватает, но что поделаешь...
    Последний раз редактировалось lVlaDleNl; 20.10.2015 в 16:12.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network LevArisUA

0

У вас обида? У меня обида, что я на спидране, на харде, без доп.оружия, пройдя всех гардов (остались только капище и мама) обнаружил, что нет 19 имейла. Т.е. мне по сути надо все начинать с начала.

0

Сообщение от LevAris
    У вас обида? У меня обида, что я на спидране, на харде, без доп.оружия, пройдя всех гардов (остались только капище и мама) обнаружил, что нет 19 имейла. Т.е. мне по сути надо все начинать с начала.
    Дык, без спидрана оно и не имеет никакого смысла) В том-то и вилы данной игры, что 80% ачив должны быть выбиты за один спидран =) У меня так же два спидрана было сделано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права