Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Aesenhorn

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Ошибка CE-38605-2, кто сталкивался, как решать?

Насмотревшись Hardcore выпуск 3, решил из библиотеки скачать давно удаленную игру TowerFall Ascension (в которую кстати и не играл), на что PS4 мне выдает ошибку CE-38605-2 (Невозможно добавить следующие данные в загрузки из сети они уже установлены в этой системе PS4), удалил данные приложения (были только сохранения) и из облака и из системы, больше ни где следов не нашел, ошибка все так же выскакивает. Через сайт PSN игру добавляет в загрузку на PS4 и пишет на странице очереди загрузок "уже загружается", а на PS4 в загрузках из сети ни чего нет. Собственно вопрос кто сталкивался, как решать?

Опубликовано подсказок279Получено «Спасибо»901
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network L3n1n
    Xbox Live GamerTag L3n1n v2

0

Попробуй на сайте удалить из очереди загрузок и только тогда поставь качать на PS4.

игра настолько хардкорна, что сложность представляет даже ее установка

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Aesenhorn

0

После длительной переписки с тех поддержкой Sony, пересылки скринов, описания проблем, еще раз отправки скринов и по новой описания проблем в порядке их появления. Ответ лаконичный, снесите все данные нах, верните консоль к заводским настройкам и попробуйте по новой скачать игру... (не забыв сохранения перекачать) спасибо хоть предупредили. Вобчем решения нет

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network SanVenGanso
    Xbox Live GamerTag XSanVenGanso

Не знаю, расписывалось это на форуме или нет, но по запросу кода этой ошибки вообще ничего не нашёл, в инете нашёл только описание проблемы, но не решение, мож я слеп, хз.))))
    В итоге сам нашёл способ, по крайней мере у меня сработало.
    Итак, у меня внешний хдд основной помимо системного, когда я качал игру из стора, в один прекрасный момент отключили свет, в итоге когда включил плойку, выдало ошибку загрузки, потом думал заново поставить на скач, но из стора\библиотеки уже не скачивалась, выдавала эту самую ошибку CE-38605-2.
    Короче решил я её так:
    Отключил внешнее хранилище.
    Зашёл в библиотеку, поставил эту игру на загрузку и она начала качаться без проблем в память системы.
    Потом вновь подключил внешнее хранилище не отменяя загрузку игры и плойка выдала, мол обнаружена та же самая игра и в системе, и во нешнем хдд. Сонька дала выбор откуда удалить, чтоб не дублировалось, я удалил из внешки. Затем отменил загрузку, снова из библиотеки поставил на загрузку, в итоге игра снова начала качаться во внешку, загрузилась - работает без проблем.
    Я хз, единственный это метод или нет, но у меня получилось именно так, методом тыка буквально обнаружил, но опять же, это при внешнем накопителе. Теоретически, если проблема возникла только на системном накопителе, то думаю, если подключить любой внешний накопитель, поставить на загрузку именно в него, затем плойка сама выдаст, что в памяти системы уже есть и можно удалить. Надеюсь, кому-то помимо меня поможет.))))

PlayStation Network ARTEOMI4

0

Благодарю вас. После обновления 7.50 столкнулся с данной ошибкой в приложении Share factory. Долго искал решение, обращался в техподдержку, ничего не помогло. Случайно наткнулся на ваш способ и он мне помог. Ещё раз спасибо и дай бог вам здоровья.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ssacratoss

0

Сегодня столкнулся с токой же проблемой. Удалил игру с внешнего ЖД, попытка установки игры начало выдавать ошибку CE-38605-2. Хотя в библиотеке игры не было на системе. Ваш способ помог + вам к карме и удачи в выбивании трофеев.
    PS благодаря stratege.ru и вам решение нашел спустя 10минут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права