Everybody's Gone To The Rapture (PS4)

Не понятно почему, но захотелось закрыть платину в этой нудятине, которую кое-как домучил по сюжету несколько лет назад. Платина лёгкая, но игра жутко нудная.
Claire (PS4)

Опять же безо всяких на то оснований решил добить, благо оставался один трофей с прошлого раза. Скучно и больно было в это играть, но опять же, платина лёгкая.
Dark Souls II (PS3)

А вот это уже платина принципиальная, тем более, что и игра мне очень нравится. Тут как раз сама платина нудная с этими дурацкими медальками, а игра огонь.
Creature in the Well (PS4)

Очень доставили пинбольные механики и общий стиль игры. С удовольствием побегал в неё по геймпассу и в итоге взял на пс4. Платина по кайфу. Не отказался бы и от допов, тем более формат вполне располагает.
The Sinking City (PS4)

Неплохая игра для ценителей Лавкрафта. Понравилось больше, чем шерлокхолмсы от этих же разрабов.
Beyond: Two Souls (PS3)

Много раз проходил уже, а на платину только сейчас решился. И наверное зря, морока с двумя джоями и переигрывание последней главы порядком утомило. Хотя игра всё равно отличная.
Dark Souls (PS3)

Ещё одна принципиальная платина, очень уже хотелось добить оригинальную версию.
Star Wars: The Force Unleashed (PS3)

Увидел в продаже ультимейт издание и решил сыграть в допы, а там уже и до платины недалеко было. Добротная игра была в своё время, хоть и не без недочётов.
Dragon age II (PS3)

Никогда не нравилась первая часть, а вот вторая вполне зашла, хоть она и сильно бюджетная с копипастой локаций и прочими ограничениями. Платина заморочная из-за сбора предметов, но чёрный магазин зарешал )
The Darkness II (PS3)

Симпатичный шутерок в духе старой школы. Не такой готичный и мрачный, как оригинал, но тоже ничего. Много раз проходил, вот и до платины дело дошло.
Erica (PS4)

Не ясно, зачем я мучил игру 6 прохождений, платина того явно не стоила, надо было на третьем остановиться. История интересна ну максимум первые три прохода.
Hitman: Absolution (PS3)

Просто потому что. Никогда не был фанатом серии, до сих пор считаю лучшей самую первую часть. Но вот взял и добил платину, как-то она мне глаза мозолила что ли )
I Am The Hero (PS4)

Простенький битемап от раталайки. На удивление неплохой да и платина не такая пустая, как обычно у них.
Seasons After Fall (PS4)

Очень доставил платформер, яркий, бодрый, нескучный. Понравилось внезапно гораздо больше, чем перехайпленый Ори.
State of Mind (PS4)

Середнячок на тему андроидов. Платина лёгкая, потому и добил. Но особых впечатление игра не оставила.
Sundered (PS4)

Прям отличная метроидвания, очень доставила и 15+ часов незаметно пролетели, редко у меня такое бывает в индюшне.