Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18262728
Показано с 541 по 544 из 544
    Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»632
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от 3Bepobou
    Опять мимо! Есть тут у нас предводитель дворянства Инквизиторства, до которого мне еще маслать и маслать! Но я все равно польщен!
    Этот предводитель всё равно вне поля этой темы (и слава богу). Так что никаких "мимо".

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Starcardus

1. HITMAN III
    честно говоря мне не нравится ни подача контента в трилогии, ни то что этот контент нужно проходить в каждой части. Сюжетка прикольная, интересно было наблюдать за развитием событий. Но вот то что нужно проходить одни и те же контракты из части в часть это какой-то идиотизм. Сначала это надоедает, потом раздражает.
    2. System Shock
    Как по мне это киберпанк здорового человека с поправкой на возраст игры. На релизе я эту игру пропустил в силу возраста (но уже во вторую в 2000м году залипал будь здоров). По мне даже хорошо что это не ремейк, а ремастер. Хотелось поиграть именно в оригинальную игру, с приемлемой для глаз картинкой. Игра сначала мега сложная, потому что а) непонятно что делать, б) непонятно куда идти, в) почему эти паскуды так быстро убивают. Но чем дольше играешь тем больше вспоминаешь те приятные эмоции от исследования мира игры старой школы: когда нет указателей, на карте ничерта непонятно, когда игра не держит тебя за имбецила, ведя за ручку.
    3. The Last of Us Part II Remastered
    Ластуха одна из моих любимых серий на плейстейшн и видимо на пс6 я в очередной раз понесу деньги деньги сони (не забыв посмеяться на людьми постоянно покупающими скайрим).
    По-моему тут был автопоп, но я совершенно точно запускал ее чтобы в очередной раз пройти и прошел.
    4. Marvel’s Spider-Man 2
    Аккуратный сиквел, как принято говорить. У меня с этим проблем нет. Мне игра понравилась. Но второй раз скорее всего проходить не буду, так как редко переигрываю большие игры в открытом мире с кучей активностей.
    5. Banishers: Ghosts of New Eden
    Эта игра была для меня открытием. Я ничего про нее не читал и не смотрел, но был приятно удивлен и историей и постановкой. Механика расследований интересная, хотелось бы чтобы она была более глубокой и менее линейной. Но и так тоже хорошо.
    6. Red Dead Redemption
    Игра запомнилась мне упоротыми испытаниями с поисками то травы, то зверей, то коней апокалипсиса, то чупакабры и тем что это моя первая платина в игре от Рокстар и только потому что в ремастере нет мультиплеера.
    7. Stray
    Интересная игра, в которую забыли добавить лор. Ладно сюжет простой, но черт побери интересно же что в этом мире произошло. И это едва ли не самое интересно в игре.
    8. Dragon’s Dogma II
    Крутая рпг с интересными механиками взаимодействия стихий с окружением: облить маслом и поджечь врага, натренировать пешку, чтобы она щитом отправляла в полет персонажа, чтобы он мог запрыгнуть на здоровенного врага типа дракона или грифона. Тема с пешками, которые что-то могут рассказать о локации или о том как пройти по миссии или где лежит сундук. Много классов, в прочем некоторые из них совсем бестолковые. Под впечатлением от второй части купил и первую, но пока что не добрался до нее.
    9-11 Grand Theft Auto III,Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto: San Andreas
    На релизе дефинитив эдишн я не играл, но много слышал. Что ж в 2025 году игры довели до ума и в них мне было приятно играть. Вероятно из-за ностальгии я многое прощал играм, но в тройку и вайс сити я до сих пор игрываю время от времени, так как это мои самые любимые части еще с начала нулевых. а вот СА мне не нравилась ни тогда, ни сейчас. Тупое дрочево районов, тупые проблемые негров из гетто, совсем неинтересно.
    12. Sleeping Dogs: Definitive Edition
    Эту игру я как-то пропустил и даже не слышал про нее, хотя серию Тру Крайм в своем время я очень любил.
    Прошел с большим удовольствием сюжетку и выдрочил все активности. С меньшим удовольствием проходил ДЛЦ и скорее всего даже бы не взялся за них, если бы основная игра мне не понравилась бы.
    13. Dragon Age: The Veilguard
    Сначала мне совершенно не понравилось что игра превратилась в какой-то мультик с рисованными персонажами. Но чем дольше я играл, тем меньше обращал на это внимание и в какой-то момент меня этот факт перестал парить. Сюжет вполне себе нормальный, уж точно не хуже сюжета второй части, продолжает от сюжет инквизиции. Минусов в игре тоже хвататет: сюжет развивается только в последних миссиях, напарники это теперь просто абилки, которые бегают по экрану: умереть они не могут, сами свои абилки они или не используют или используют их так, что лучше бы не использовали. Подбирать компаньонов нужно так чтобы бы их скилы можно было синергировать. Повестка тоже есть и ее немало: тут и инвалид и небинарная баба, т.е. не баба и не мужик ну в общем вот это вот, и черный эльф серый страж и я так понял что абсолютно все персонажи бисексуальны. В общем любой фрик найдет себе уродца по душе. Но вот, кстати, с небинарной кунари я провел больше всего времени в группе. Так уж вышло что самому большому фрику дали самые толковые скилы под мой стиль игры.
    Личные квесты компаньонов понравились, особенно квест некроманта. От прохождения сюжетки получил положительные эмоции.
    14. Helldivers II
    Диск с этой игрой подарил мне друг, чтобы я с ним поиграл. В итоге он бросил, а я добил платину.
    Особо рассказывать про игру нечего. Сессинное репетативное дрочилово с рандомами. Возможно в полной группе друзей играть веселее..не знаю.
    15. Silent Hill 2
    Это моя любовь из первой половины нулевых. Очень понравилось как блуберы бережно отнеслись к оригиналу.
    Я прошел ее огромное количество раз на платину и потом через время еще разок просто потому что очень хотелось.
    16. Mafia: The Old Country
    На мой взгляд главная проблема этой игры в том что тут есть боссы и что с этими боссами нужно драться на ножах и все эти бои совершенно одинаковые и только на последнем боссе разработчики добавили одну новую механику. Дико скучно не говоря о том, что боссы (именно что как боссы: арена и драка 1 на 1) этой игре вообще не нужны. Спасибо что не добавили босса-грузовика как в ремейке первой части.
    В остальном игра очень понравилась: персонажи, сюжет, локации. Персонажи и сюжет, кстати, списали с первой мафии, возможно поэтому мне они и понравились. Но пусть лучше так, чем разрабы из ангара13 придумают все полностью сами. Потому что когда они придумываю сами у них получается Мафия 3.
    17. INDIKA
    Псевдопсихологическая нудятина, раскрывающая "важные темы проблем людей с расстройствами псхики" и бла бла бла. Херня из-под коня. Благо что игра короткая.
    Шифрин красавчик всю эту тягомотину на себе вытянул.
    18. Kingdom Come: Deliverance II
    Это моя игра года. Как и в случае с пауком - это аккуратный сиквел: механики те же, но при этом они стали более дружелюбные и отзывчивые играть во вторую часть сильно комфортнее чем в первую (хотя и первую я люблю). Большой мир, много очень интересных заданий, много интересных персонажей. В общем минусов нет, одни плюсы.
    19. Deus Ex: Human Revolution
    Купил я себе в прошлом году ПС3 чтобы поиграть в любимые старые игры. Эта одна из них.
    Жалко что после HR получилась неплохая, но недоделанная MD, а потом и вовсе серия умерла.
    20. Marvel's Spider-Man Remastered
    Автопоп, но после я разок пробежал сюжетку на легком уж очень захотелось. Хотя обычно, как я уже написал выше, в большие игры с открытым миром я повторно играю редко.
    21-22 Dragon Age: Origins и Dragon Age II
    Первая часть самая любимая пройдена перепройдена и затерта до дыр на пека в свое вермя. Вторая часть всегда была самой слабой и самой неинтересно. Но, что интересно, со временем на фоне современной игровой индустрии игра как будто бы стала лучше. В 2025 году в нее мне было играть интереснее чем в свое время на релизе.
    23. Evil West
    Аренный шутерослешер. Обычно я в такие игры не играю, но в эту решил попробовать и мне зашло. Сюжет простенький, звезд с неба не хватает. Но вывозят работающие механики и кровище и ультранасилие.
    24. Still Wakes the Deep
    Шляпа с бесконечно матерящимся ирландцем в главной роли.
    Этот симулятор ходьбы настолько бюджетный, что врагов, которых всего несколько штук на всю игру, практически и не видно: они или в тумане или в темноте и от них всегда нужно убегать и поэтому нет времени их рассмотреть, но если все же попытаться, то быстро понимаешь что лучше не пытаться ибо это какой-то убогий набор текстур, который видимо планировался как боди хоррор.
    25. Tormented Souls II
    Первая часть этой серии очаровывала своей бюджетностью: классический сурвайвол хоррор с бюджетом в два с половиной бутерброда. Проблема второй части, что она не сделала ничего чтобы стать лучше первой части.
    Нет, она не стала хуже, в во вторую часть интересно играть, но и лучше она не стала и как будто даже не пыталась. Загадки интересные встречаются, но пустого бектрекинга стало больше. и сам сюжет как будто высосан из пальца. Каролина Уокер буквально попадает из одной задницы в другую. Только выбралась из мрачной психушки и тут же попала в мрачный монтастырь. и все по новой: найти сестру и выбраться.
    Техническое состояние на старте и спустя месяц после релиза было ужасное.
    26. RoboCop: Rogue City - Unfinished Business
    неплохой фансервис для фансервисной игры. В игре из нового только место действия, все остальное осталось без изменений. Если понравлась основная игра, то и длц зайдет.
    27. Cronos: The New Dawn
    Игра очень понравилась. Такой крепкий сурвайвол и такой слабенький хоррор. Но играется хорошо: стрельба ощущается, тяжесть поступи в костюма космонавта ощущается, прокачка интересная, вариантов вооружения вроде бы много, но в основном оно дублируется: автоматический дробовик, двухстволка, пистолет, автоматический пистолет, пепега и автомат. Но по сути из всего оружия нужно только 2, максимум 3 и ракетница на добивку.
    Сюжет поначалу интригует, лор мира остался не раскрыт. Я так понимаю что это задел на франшизу. Хорошо если так, надеюсь в следующей игре блуберы дожмут.
    28. Red Dead Redemption
    Установил чтобы автопопнуть в итоге играл 30 часов и по сути полностью прошел игру и длц. автопоп так автопоп.

не выбил и, честно говоря не планировал выбивать, плашку в Гирсах, так как связываться с тамошним мультиплеером нет никакого желания.
    Прошел Heavenly Sword. Слешеры стали нравиться чуть больше чем раньше.
    Начал проходить Star Wars: The Force Unleashed на ПС3, но плашку добил уже в 2026 году.
    Последний раз редактировалось Starcardus; 12.01.2026 в 16:09.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

Ну вроде в 2025 году трофеев больше не будет
    Cat Quest
    маленькая РПГ про котика, который одевается, кастует, и разговаривает с помощью текста в диалогах.
    Как РПГ, ну есть шмот и небольшое количество вариантов магии, как рол плейинг гейм ничего. Для мобилки очень даже хорошо, а вот для "больших" экранов скучно.
    Платина в игре простая и не долгая, часов в 10 можно уложиться. Для цифрового драг. металла нужно собрать все и победить всех, как писал выше на все уйдет не более 10 часов, тк игра небольшая. Самый сложный трофей на зачистку всех подземелий, не потому что они сложные, а потому что последнее подземелье 99 уровня и придется аннигилировать сильных монстров, которые разумеется тусят в нем.
    Сложность всего этого кошачьего мероприятия оценил в 3 балла.

не та картинка

Cat Quest II
    чуть больше,чем первая часть, но появилось главное, а именно локальный кооператив. Конечно же, играя вдвоем, все стало на много веселее, но опять скучно, детская уж она. Кстати, забыл, второй персонаж для кооператива оказался пёс и вообще сюжет выстроен вокруг вечного противостояния собак и кошек.
    Теперь о "взрослом" Платина уже часов 20 займёт, сложность так же 3.

Machinarium.
    Тыкательный квест про робота в мире роботов. Тыкнул на экране на предмет и положил в инвентарь в ожидании момента, когда его нужно применить. Так же в игре есть головоломки, в основном на внимательность и логику. Графика, точнее арт в игре красивый и во многом оригинальный, собственно он меня привлек к игре.
    Игра короткая, 5+ часов, платины нет, 100% по сложности 3 балла. Из сложного наверно не головоломки, а "тыкнуть" в нужное место на экране, смотрел видео по итогу

Devil May Cry 5
    Мазефака!
    СлЕшЕр, красочный и разнообразный, три играбельных персонажа, у каждого куча приёмов и ещё всякие ульты. Персонажи на пафосе, но в меру, не бесят. есть npc девушки, красивые, но жопой экран не заслоняют,что в принципе хорошо, не отвлекают наверное. Сюжет балаган, хотя соответствует героям и самому жанру. Музыка норм.
    Платина долгая, 6 прохождений, включая на сложности,где умираешь от касания. Сложность в получении платины это ранги s на всех 20 миссиях, на вот той самой сложности, где умираешь, это прекрасно конечно. 3 года с большими перерывами играл в неё, так сказать в "охотку" и вот в этом году взялся крепко за неё, и за 3 месяца добил платину. Оценка сложности 8, есть способы некоторые миссии пройти по лёгкому. По времени 300+ часов где то наиграл

Lost Ember
    Чё то из мифов и легенд Майя и им подобным. Главная фишка игры в возможность вселиться в разных животных, для чего не спросите вы, а я вам не отвечу. Ладно уговорили, в животных то надо вселяться,чтобы пройти дальше по игре, потому что под завалом камней можно сделать подкоп и для этого нужна землеройка, нет вот, слон для этого не подойдёт. А чтобы в пещеру попасть ,которая под водой думаете нужна колибри, хрен там, рыба. Кстати играем за волчицу.
    Сложность 3, время 10+, нужно собрать грибы, артефакты (графические тоже можно) и побывать в шкуре всех животных, их там штук 15. Платина в этой игре оказалась 4000 трофеем для меня; совпадение, не думаю.
    Sackboy: A Big Adventure
    Биг эдвенчура за вязанного человечка в мире творчества, который пытается захватить клоун злодей. Детский и яркий 3д платформер с большим количеством разнообразных и в меру сложных уровней. Ещё в игре много костюмов для сэкбоя. Ну и самое главное, локальный кооператив, для игры с детьми то что нужно.
    Платина в игре сложная, есть испытание, которое заставит напрячься, но все в твоих руках. Время 35+
    Jurassic World Evolution 2
    Трицерафака!
    Стратегия, строительная-экономическая про парк динозавров. Динозавров много, построек не очень, в целом хватает, но после нескольких карт становится однообразно, поэтому делал перерывы в несколько месяцев, когда надоедала. Кстати есть сюжет, который повторяет истории всех фильмов, а их оказывается уже дофига вышло. Основная сложность на пути к платине , помимо 150+ часов это не обанкротить парк на высоких сложностях. 5 за платину.
    Длс продолжают рассказывать про фильмы. Из нового в геймплее, пару новых зданий и механик. 4 сложность, время 25+.

Streets of Rage 4
    Лучшее, что было году. Классический битемап с современной картинкой. Все прекрасно в ней и есть кооператив. Сложность в получении рангов s на всех уровнях, на сложности "трудно", платина 6. Время 50+. Игру нужно пройти мильон раз , но она короткая 5 часов с запасом.
    Длс набор "аттракционов" , арены, волны врагов, в целом интересно. Сложность 6, время 15+
    Wobbly Life
    Игры вышла из раннего доступа и вывалила огромное космическое дополнение. Детям она нравится, мне не очень, но в кооперативе хорошо играется. Добил 100%, сложность 4, время 25+

итого 7 платин и 2 100% комплита, как в 24 году
    и раз уже большинство знатоков здеся, то позвольте вопрос, как починить хронологию трофеев в псн?
    около месяца без тырнета консоль была, потом когда подключил, трофеи синхронизировались не по дате получения, при том на стратеге все в порядке

Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 14.01.2026 в 12:35.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»632
    PlayStation Network Swordin

Наконец я собрался. А то как-то некошерно. Сам тему завел, которой в этом году 10 лет стукнуло, и она еще кому-то интересна.

Год вышел не таким ударным, как в прошлом. Вдвое меньше выбито, но чем богаты, как говорится.

PS1

1. MediEvil II (PS4)

Понравилась гораздо меньше первой. Такое ощущение, что цифры в названии поменяли местами. Несмотря на то, что в игре есть новые механики, первая смотрится масштабнее и навороченнее. В первой много достаточно обширных локаций, тут какие-то коридоры практически одни. Камера, по ощущениям, стала более дубовой. Из-за этого прицеливаться стало иногда сложнее. Полицейские на одном из уровней - это какой-т о бред, где они бегают за тобой постоянно, а тебе не убежать. не осмотреться толком. Спасает только зайти куда-то. С прыжками, кстати, особых проблем не было, отматывал в этой игре я нечасто.

2. BLOOD OMEN LEGACY OF KAIN (PS5)

Несмотря на всю мою олдскульность и геймерский стаж, многие игры и даже серии были мною пропущены по тем или иным причинам. Иногда в наших селениях игру было не найти ни в каком виде (зуммерам это не понять), иногда просто игра не интересовала. С серией Каина тут второй вариант. Обе части на пс1 лежали повсеместно, но меня не привлекали. Но о серии впоследствии много слышал и много лестного. Вот и решил восполнить пробел, благо сейчас практически все части (коих 5) можно пройти на любимой плоечке с трофейчиками.
    Первая часть выходила на заре пс1 и сейчас можно ее поиграть с трофиками на пс4-пс5 в рамках делюкс подписки.
    Скажу сразу, игра понравилась, несмотря на солидный возраст, но не без минусов.

PS2

3. Blood Omen 2: Legacy of Kain (PS5)

Собственно, после первого Блад Омена и двух Соул Риверов настало время второго Блад Омена. Игру делала вообще левая контора, хоть и издавала всё та же Кристал Динамикс.
    Не играл раньше, но слышал много негатива от "фоннатов". В результате игра оказалась крепеньким середнячком, в который было интересно играть, если мысленно перенестись в актуальность пс2. Для того времени вполне себе норм игра. Да, абсолютно отличается от геймплея первой. Только ГГ и связывает ее с первой. Минусов у нее, конечно, хватает. Все эти файтинг-элементы с блоками к концу просто задолбали, т.к. мобов на последних уровнях без блоков хрен завалишь, либо хп потеряешь много. Первую половину я вообще практически без блоков проходил и это было прикольно.

4. Legacy of Kain: Defiance (PS5)

Изначально, когда я сел за серию, последней части с трофами не было, но моя чуйка говорила мне, что ее завезут, что и случилось в прошлом году.
    Эту часть негласно зовут Соул Ривером 3, потому что ее и делала команда первых двух частей и сам стиль игры напоминает именно СР нежели Блад Омен. Но при этом мы тут играем за обоих ГГ. Поочередно: уровень за Каина, уровень за Разиэля. И игра за каждого отличается, т.к. разные навыки и умения.
    В целом, игра хорошо зашла, она получше Блад Омена 2, естественно и тем более Соул Ривера 2, но первый СР всё равно мне понравился больше всех в серии.

PS3
    Хотел хоть что-то выбить на старушку, и в конце года засел за теллтеловский Бэтман. Но в последнем эпизоде произошел зависон в самом конце. Я пару раз перезагружал, но ничего не помогло. Пришлось бросить, т.к. время поджимало и надо было ехать уже в гости. В новом году этот момент прошелся сразу, но плашка уже переехала.
    Пс3 еще много чего может мне подарить, поэтому бросать ее я не собираюсь.

PSP

5. Pinball Heroes (PS5)
    Игру уже выбивал на пс4. Теперь решил закрывать повторно на пс5 стаки, благо плашка тут элементарная.

PS VITA

6. Demon Gaze

С данжен-кроулерами я не то, чтоб сильно знаком, но играл и даже выбивал на платину на пс3 известного представителя жанра из серии Визардри. Но, в целом, они мне нравятся. И хотя это вроде как бы изначально рожденный на западе жанр в лице тех же Майт энд Мэджик, но он плотно оккупирован японцами. На той же Вите их с десяток, а то и больше, найдется.
    Когда-то я прикупил за копейки вот эту игру. Начинал еще год назад, когда брал Виту при поездке к родителям на НГ, но вот решил добить этот "висяк". И игра весьма зашла. Несмотря на простоту исполнения, основа здесь - билдостроение, начиная от выбора класса своих подопечных и заканчивая настройкой артефактов, которые очень сильно влияют на бои.

PS4

7. JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R

Тут из подписки убирали этот файтинг. Я уже выбивал сей шедевр на пс3 и мне очень понравилась там платина. Потому что она была несложная.
    Поэтому решено было повторить. И тут я узнал, что в пс4 (ну и пс5 до кучи) присобачили онлаен. Не, когда в других играх обычно онлайн выпиливают, эти прекрасные во все дыры японцы решили сделать наоборот. Кто же поймет этот лунный народ.
    Онлайн, к слову не сложный. Там три трофа, один из которых выпадет после первого боя, но сию радость надо повторить еще 99 раз. Бить с рандомами сразу было не вариант, учитывая кол-во матчей. Поэтому я просто позвал напарника, и мы прекрасно всё забустили. Благо бустить можно в любых режимах, а не в рейтинговых матчах можно постоянно жать на переигровку. Другой троф за поднятие ранга берется после пары-тройки матчей. Попутно еще с ним сделали трофы ситуативные за все арены.
    В оффлайне часть трофеев повторяли стак пс3, но были уникальные. Теперь надо пройти местный турнир на всех сложностях, и пожалуй это самое сложное в игре, благо зеленоволосая бейсболистка с рожками рулит и я без проблем и фейлов это прошел. Но самое унылое предстояло впереди. Эти прекрасные во все щели японцы решили усложнить трофей за покупку 500 предметов в галерее. На пс3 ты покупал какую-то фигню по 25 монет и троф получался моментально. Но здесь цены подняли в космос. Самое дешевое 140 монет, но этого не хватит, придется покупать по 250 и 300 монет. Но денег даже после выбивания всех трофов - не хватит. Я потом еще фармил часа полтора, наверное.

В общем, моя рада. Всем ора-ора-ора, ярэ-ярэ.

8. Legacy of Kain: Soul Reaver Remastered

После первого БладОмена я рванул в Соул Ривер. Изначально это должна быть своя серия и своя вселенная, но боссы Эйдос решили, что раз Каин всем понравился, то надо делать еще, и поэтому Соул Ривер переписали в сеттинг Блад Омена. К слову, за разработку отвечала Эми Хеннинг, которая потом будет работать над Анчартедами.
    При этом хоть Каин в игре присутствует, играть мы будем за другого персонажа - Разиэля. Сама игра тоже концептуально сильно отличается от Блад Омена. Во-первых, это теперь полноценное 3д, а во-вторых, у нас тут две реальности, между которыми мы будем прыгать по ходу прохождения, чтоб решать головоломки. А их тут много, особенно с ящиками, что немудрено, ведь игру издавала Эйдос, а разрабатывала Кристал Динамикс, которая позже будет разрабатывать Томб Райдер.

9. Legacy of Kain: Soul Reaver 2 Remastered

После первого Соул Ривера я логично пошел во второй. Плюс там сиквел действительно продолжение истории, т.к. в первой части открытый финал.
    Напомню, что первая выходила в свое время на пс1, а вторая на пс2. И ты ожидаешь, что на более мощной консоли ты получишь более крутой экспириенс. Хрен там. Вторая часть выглядит как даунгрейд первой. Если бы они выходили наоборот, то было бы все понятно.

10. Evil Dead: The Game

Когда появилась инфа, что игру выпиливают из стора, у меня загорелась пятая точка ее выбить. Потому что если игру выпиливают, а еще онлайновую, то высок шанс, что и серваки закроют. Честно, не знаю, почему она мне приглянулась. Сам фильм ни один я не смотрел ни в 90-х, ни позже. Поэтому фанатом не был. Но вот прям хотелось плашку. Я бросил клич и пара братиков откликнулись помочь. Было назначено на июнь, но залетели только в августе.

11-13 Queen's Quest 2-4
    Типичные квесты по поиску предметов от поляков. Люблю такое. Обидно, что первой части на плойку не завезли. Там какие-то лицензионные проблемы. Впрочем, сюжеты игр вообще никак не связаны.Это абсолютно самостоятельные произведения.

100%

1. Resident Evil Re:Verse

Сие недоразумение было четко забущено просто для того, что было. Этот режим гадость несусветная. Это просто недолжно было рождаться на свет. Даже Резистаанс, который звезд с неба не хватал, шедевр по сравнению с этим. Благо всё это быстро выбивается в компании товарищей.

2. Puzzle Quest: Challenge of the Warlords

Помнится, играл в сию игру еще на пк в 00-х на работе, а потом в середине 10-х на псп на другой уже работе. Но до конца так и не прошел. То бишь есть незакрытый гештальт.
    Посему очень хотелось это сделать. Тут, в период акции перевода пс2 игорей в формат пс4 в конце 10-х (которая практически провалилась), выпустили пс2-версию сей игры. Нюанс в том, что в Турляндии игры этой нет (там много чего нет). Пришлось брать в Америке.

PS5

14. Horizon Zero Dawn Remastered

Про игру и так известно многим. Трофеи все те же. Расскажу про сам ремастер. Сразу видно, что это не просто подтянутые текстурки, а проведена работа с теми же диалогами. В оригинале на пс4, к слову, выглядело весьма кринжово, когда разговаривающие стояли как вкопанные болванчики. Вызывало некий диссонанс с остальной игрой. Причем суть даже не в том, что они не двигались при разговоре, а то, что их мимика была неестественная.
    Еще в допе на пс4 ситуацию поменяли, там уже минисценки при разговорах были. Вот в ремастере теперь везде нормально стало.

15. Horizon: Forbidden West (PS5)

Пожалуй единственная игра, которую страстно ждал на релизе. Играл изначально на пс4, о чем уже отписывался в свое время. ⁠
    Но появилась пс5, пройден ремастер первой, и я решил влететь во вторую. Тем более доп уже был эксклюзивно для некстгена. В целом он норм. Боялся, что Элой придется делать лесбой, но есть возможность этого не делать при выборе. Вообще, видно как эту хрень навязали сценаристы в допе по повесточке. Потому что изначально Элой вполне могла флиртовать с тем же королем-солнцем (Авад, емнип, его зовут) на старте игры. А тут резко ей девочки стали интересны. Ну и "мамульку" ее тоже лесбой сделали, хотя опять же подается это всё очень осторожно, а не прямым текстом (типа были очень близки и всё таком духе). Фемповестка тоже никуда не пропала и стала еще больше в плане того, что тут куча женщин-командиров как в мирной, так и в военной деятельности.

16. JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R

Автопоп на пс5 работает частично. Вот эту гриндовую срань, хвала яйцам, бить по новой не надо. Турнир тоже, один раз победить достаточно. В сюжете достаточно выиграть один бой в каждой арке. А вот выживание придется бить заново. Но там изи.

17-18. Nickelodeon All-Star Brawl (два стака)

Выбивал файтинг сей на пс4, когда его раздавали по плюсу в свое время. пс5 тогда не было, вот решил добить стаки на пс5, которых именно на 5-й плойке два (европа и америка). Плашки простые, но немного гриндовые из-за прохождения почти всеми персами аркадной лестницы.

19. Tekken 8

Являюсь давним поклонником серии, ибо в 3-ю было немерено набито часов и слито денег в игровой. И пожалуй, это второй мой любимый файтинг. Отрадно, что в этой части основной перс мною любимый боец со времен Т3 - Джин Казама.
    В файтинги я играю исключительно ради трофеев, т.к. других смыслов не нахожу. Драться в онлайнах мне неинтересно, выучивать комбы подавно, а вот выбить плашечку - это всегда приятно. Тем более, что в Теккенах они традиционно простые, в отличие от тех же Стрит Файтеров.
    Вот и здесь я ее взял за пару дней, чему несказанно рад.
    Трофеи все простые, включая онлайн.
    В общем, если нужна простая плашка в файтинге - смело залетайте. 8-я часть одна из самых простых в серии. Никаких трофеев с уровнями сложностей, что приятно.

Ну комплит серии на данный момент.

20. Evil Dead: The Game (см.выше)

21. Mortal Kombat 1

3-го дня в подписке раздали этот чудо-файтинг. По плану я в него хотел пойти апосля 11-й части, но меня напугали местные любители трофеев эвентовым боссом, который доступен не всегда. И вот как раз в этот момент он был доступен. Я, положив на свои принципы, ломанулся его побеждать.
    В целом, Мортач, он и в Африке Мортач (на третьем месте у меня среди файтингов), несмотря на всю сюжетную шизофазию, что выкурили сценаристы.

22. The Plucky Squire

Игра из разряда - убирают из подписки, надо срочно проходить.
    Игра прикольная, кроме боссов барабанщика. Если в середине еще худо-бедно проходимо, то в конце это прям треш какой-то. По кнопке надо быстро клацать, но при этом в такт. Короче, один раз мне удалось снять хп, а на второй я просто скипнул это дело (да, в игре есть возможность пропускать мини-игры и битвы с боссами).

100%
    3. First Time In Paris - Collector's Edition

Также поиск предметов, но от хорватов. Тут нет квестовой части, чисто поиск предметов разного типа. Но стоит учитывать, что в отличие от поляков, хорваты часто русский не завозят. Вот и тут его не было.

Итого: 22 и 3 - сотки.

Всем новых платин в наступившем и хороших игр!

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18262728

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права