Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Divinity: Original Sin Enhanced Edition

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Divinity: Original Sin Enhanced Edition.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 5 306 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 92 чел.
    • Средняя сложность: 7.59
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 93 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 5 чел.
    • Средняя сложность: 7
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 5 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов

Сложность
    7.59

Продолжительность
    100+ часов

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»95
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network XudaH666

Игра отличная, мне понравилась) Сложна в большинства местах, но проходима. Главное сохраняться почаще и сохранки кидать в облако или на флешку) И времени прилично уходит на игру, квесты интересные, не надоедают

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»212
    PlayStation Network dark_lurker799

Игра достаточно сложная и для не подготовленных может оказаться не проходимой!! Так что советую все же начинать на легком, дабы приловчиться к тактической составляющей и хорошо узнать здешний мир и все его секреты! Для человека не игравшего в падобные игры это настоящее испытание на прочность , ведь иногда не будет никаких подсказок как пройти дальше! А представьте вы начали сразу на доблестном......ПИПЕЦ!!! Все кто советует так делать , просто хотят сэкономить время , но на самом деле все окажется наоборот!
    Ставлю по сложности заслуженную девятку , так как потрепала эта игра мне нервы дай бог!!! Ну и по продолжительности два прохождения заняли больше двухсот часов! Зато насладился данным шедевром сполна , чего и вам желаю !! Удачи вам , главное не спешить и не опускать руки!!!

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»453
    PlayStation Network Fenix_Darc

Начинал играть сразу на максимальном уровне сложности, ничего сложного для себя не заметил, не советую проходить ее два раза, если руки растут из нужного места, то пройти ее не составит труда, единственное что для меня было даже не сложно, а нудно, это записываться чуть ли не каждые 10 минут, из за того что файл можно делать только один предварительно, скидывайте сейвы на флешку или в облако, если умирает персонаж выключайте игру и запускайте заново, игра очень мне понравилась, потратил на нее где то 70 часов с лишним, уложился почти в одно прохождение, один трофей пропустил за Мадору. Если просто играть, не зная заранее кого вы встретите, то конечно не стоит начинать на этом уровне, но я пользовался прохождением игры и поэтому заранее знал кого я встречу и что нужно делать, всем советую брать главных героев магов, у магов на 4 и 5 уровне открывается очень сильная магия которая наносит огромный урон по площади, магия очарования противников очень сильно выручала, ну и призывающие существа выручают принимая на себя весь урон.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network Furestar

Собственно , если потратить большое время на гайды, блоги, прохождения, то оценка - 7. Но если начинать без всего этого( как я сделал) то моя оценка - 9 и 100 часов. P.S. Игра просто потрясающая играл в захлёб каждый день часов по 10-12

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»78
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network alesia_d

Всем советую! отнеслась скептически изначально, и в итоге 110+ часов потраченных без гайдов и не на платину, играла в классическом режиме, что в доблестном будет - боюсь даже представлять! эта игра за прошлый год у меня на 2м месте после Ведьмака

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»279
    PlayStation Network Raziel-ns

Советую сразу начинать на доблестном, два прохождения может порядком наскучить, первое время в любом случае будет очень трудно, так же не стоит расстраиваться если ошиблись с прокачкой, к середине игры можно будет поменять. Для тех кто хорошо знаком с подобным жанром проблем вообще не будет. Если же идете на платину с первого прохождения рекомендую воспользоваться гайдом с зарубежных форумов, не стоит все читать, достаточно знать когда и какие трофеи можно пропустить.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network UNIDETIFY

0

Начал играть сразу на доблестном, без гайдов и выбрав обоим персам перки волк одиночка. В трофеи не заглядывал и очень об этом пожалел, ибо второй раз игру проходить окозалось ну ппц как скучно =( особенно трофей для Мадоры. В описании к нему не полное дополнение и есть еще разговоры которые влияют на его получение. Но игра конечно при первом прохождении оч понравилась. Правда последний бой был через чур легким, хоть и два перса - а босса уложил в 3 хода

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network an_griz

0

Игра прекрасна, у меня нет слов! Сложность - 7. Самый сложный трофей(сестра милосердия)оказался крайне легким. При нормальной игре - 30-40 часов, режим Доблесть - геморойный, только в плане загрузок, если тактически подходить к процессу то вообще без проблем, единственный аспект, почитайте про крафт и механику в инете, что бы не абум проходить, ибо крафт тут решает!!!! Перепрошел 4 раза, не жалею ни капли, каждый раз раскачивался по разному, в первый раз в жизни мне даже понравилось что в отряде более одного бьойца! Всем советую, если будут вопросы - пишите в личку, постараюсь помочь. Всем успешного выбивания платины!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network FRANKLIN_32_RUS

Очень круто и реально сложно по шкале сложности по моему скромному мнению 9/10...

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Не перестаю удивляться некоторым комментариям, про 30-40 часов на прохождение (даже при условии спидрана, но без 70% квестов и трофеев на них и с наличием полного знания всей механики и сюжета игры во втором прохождении), а также легкости такового. Я потратил два полноценных прохождения (глючные трофеи с Мадорой, Овцой-оборотнем, освобождением Эсмералды и необходимостью таскать Байру с самого начала) суммарно на 180 часов, много раз умирал от ловушек (на доблестном, с сейвом в облаке - то еще удовольствие) и плевался от глюков и вылетов...
    Итого: от меня полновесные "8,8/150+", но форум не имеет таких показателей, посему "9/100+".

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network MrEugin

Игра безумно понравилась, концовка, правда, для меня смазалась из-за пришествия Дарк Соулз 3 (пришлось 12-го бегом бежать до финиша). Сложность:
    - если начинать на сложности ниже доблестной, и самому изучить механику и прохождение сложных моментов, то продолжительность 200+ сложность 6+1/10 (т.е. можно еще один балл за сложность накинуть за второе прохождение долгой игры)
    - если начинать на доблестном, то... короче без гидов (хотя бы по билдам персонажей) туда лучше не соваться. Первые локации вокруг Сайсила - ад. Сам лично запорол 10 часов прохождения - выкопал в Сайсиле скелета-бомбера (впервые его в игре встретил) - вайп. Пока челюсть с пола подбирал, игра сохранилась. Конечно уровня после 10-12го все становится намного легче (кроме связки ядовитое облако+мина), но до этого будут: Спаркмастер, Черная бухта и Браккус Рекс. Итог: продолжительность 100+, сложность 6+1/10 (+1 за необходимость пользоваться гидом по билдам и некоторым квестам).

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Grandmonde

0

Очень интересная игра. Очень длинная. Очень сложная.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network god-347347

0

При смерти в доблестном все знают автосейв начинается так я что делал нажимал кнопку пс и быстро закрывал игру,так она не успевала сохранится.просто сами чаще сохраняйте игру.сам мучился с этой перезаписью сейвов.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network god-347347

0

Сложность средняя кто разбирается в рпг.Финальный босс с третьего раза убил.За всю игру ни чего не крафтил,Я думаю крафт убит в этой игре.Качнул Джану ремесло что бы пухи точить,и всё.Два мага,два танка с двухручкой.Всё решают скилы на уровне мастер работают нормально.Прокачался до 22лвл,думаю если перед финалом пробежать и ваще всех вырезать по городам можно и 25 качнуть,что идёт только плюсом,и становится легче.Всем удачи,в прохождение пропустил два приза на лёгком пробегу выбью.Игра очень длинная если во все тонкости вникать.Мне очень понравилась,огонь!

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network RufusX3

0

Заслуженные 9 балов и 70+ часов.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network MrrBeast

Пролетели эти 100 часов просто очешуеть как быстро, играл только вечерами после работы и поэтому прохождение затянулось на почти полный месяц, но это шикарная игра.
    Затащил с 1го прохода все, единственный косяк мой был что я не скинул сохранение перед последним боссом, там то он меня и вайпнул, точнее не меня а НПС, которому, как оказалось, умирать нельзя.))
    9/100

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

0

Сложность 6. Честно говоря, если бы не возможность отправлять сохранение в облако, поставил бы 9.
    Время: 100+. Игра долгая, но это тот случай, когда 100 с лишним часов не жалко.
    Я проходил игру дважды. Во втором прохождении нужно внимательно следить за личными квестами Мадоры и Байтодир (если, конечно, не получили трофеи за них в первом), иначе рискуете пойти на третий заход, который накинет к длительности получения платины еще не менее 10 часов

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Come1x1noob

0

очень люблю такие игры, конечно с загадками мне кажется переборщили , особенно в храме источника, в этой игре гугл меня выручал больше чем в остольных, 100+ сложность 7

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network nifarius

0

Игра отличная, сложная и длинная. Играл на доблестном. Финальный босс умер у меня просто глупо, Мадора нанесла серию ударов своим мечом, и все удары получились критическими, в сумме около 18 тыщ урон был. Босс умер.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права