Думаю что для всех тех немногих у кого такой же хреновый вестибулярный аппарат как у меня, прохождение игры превратиться в настоящий кошмар)) страдал, но прошел, зачем терпел не знаю))

2)
5

OleinikPavel
Основная игра 3, время часов 10+
Длц на 2, время 0+.
Вобщем, комплит на 3, время 10+
Не знал как ставить оценку, длц проходятся на равне с обычной игрой и даже не особо понятно было где основная игра, а где дополнение.
Об игре-на Вите думаю она игралась хорошо.
На пс4 сложно сначала, голова болела от неё и управление немного подводило, пролетал врагов часто.
По-моему уникальная игра с своеобразным миром. Хороший саундтрек, интересный сюжет, хотя много не понятно (привет от японцев).
К самой игре отношусь нейтрально, были и бомбящие моменты, некоторые миссии переигрывал. А так, всё довольно просто. По гайду смотрел только местонахождение парочки призраков

10)
44

LEX-REVAN75
игра безумно понравилась, платина простая, приятная, получается без гайдов и отвлечения на всякую хрень.
после игры осталось ощущение, что не наигрался, поэтому вставил диск со второй частью и пошел дальше, вторая оставила еще больше положительных эмоций. серьезные вещи подаются здесь через абсолютно наивных персонажей и ситуации, чем-то напоминает аниме студии Ghibli

1)
56

UJLord13

10)
67

tamg_1

3)
54

Yostik
MazAzarov
Не могу сказать чтоб вызвали трудности трофеи, мне так нравилось летать, что я почти сразу начал собирать эти самоцветы, вкачался, и попутно проходил испытания, наверное самая быстрая платина вышла. Меня дружище предупреждал о каких то сложностях, но летать я навострился, так что сложностей не было совсем. игра крутая

10)
81
nick22011985
Че за ''гений'' проходил все испытания с 1-2 попытки без прокачки.Хотел бы я посмотреть на него в живую! Игра норм забег на медали это лишнее в этой игре.Все гонки проходятся не так тяжко,но гравитационные полеты я просто терпеть не могу летишь к верх ногами шиворот на выворот бред. Вторую часть точно брать не буду,хватило первой. ( 4/10)

2)
31
Ky3Hets
Сложность и основной игры и длс 5. По времени на всё ушло около 25 часов. Игра не настолько простая, чтобы ставить за сложность 3. Некоторые испытания потянут и на 6.
Чтобы Вас не стошнило от резких поворотов камеры, советую в настройках игры полностью убрать ее чувствительность . Камера будет более адекватно себя вести.

1)
12

fruiten504
Какая же это шикарная игра, хоспаде...
Механика игры это 10 из 10. Местами бывает неудобная камера, но из за специфики перемещения это терпимо. Игра в меру трудная и долгая. Сюжет идет неспеша, но затягивающе, к концу игры начинаешь беспокоиться за корабль с Вероной.
Длс это жуть, особенно спидран в аду.
Сложность на 4-5
Время на 15-20 часов

1)
49

HeySvintura
abstruse five
Omega Ne Jija

1)
17

MaGNuSenok
MaGNuSenok
Игру и ДЛС я бы не стал разделять так как ДЛС очень хорошо вписаны в игру и ты по факту и не замечаешь где длс где игра.
Сложность 4 из 10 (2 за сложность игры 6 за управление), я не знаю что было на вите, говорят в ремастере лучше управление, но на мой взгляд это одно из самых кривых управлений с которыми я встречался, просто ужас. Все впечатление испортило от игры.
По времени часов 20-25 если все делать не спеша.
Игра необычная, несмотря на управление поиграть стоит.

2)
1

CrazyProRok
Легкая платина (особенно если играл в нее на вите), испытания стали легче из-за измененного управления, особенно в гонках и испытаниях из дополнений.
Осилил за пару дней с наслаждением, гринда кристаллов как во второй части нет т.к. их в избытке дают за испытания, и слава богу.
А игра все еще отличная, но теперь с переводом!

2)
0
Galahad_Morgan

9)
2
maxie1990
Уж не знаю насколько игра классно игралась на Вите, но на обычной приставке всё показалось не очень сложным.
Если прокачать персонажа, то ни один трофей не должен вызывать сильных мучений. У меня разве что затык небольшой был на Испытании, где гонка была в локации Инферно, она довольно долгая и всё надо делать максимально четко, но это и относилось к дополнению.
Так что за 25 часов МАКСИМУМ вы спокойно сделаете в игре, всё что только можно. Я сначала прошёл основной сюжет и прокачал героя уже итак неплохо, а испытаниями и собиранием камней в локациях - добил остатки прокачки.
Так что получилась добротная игра и думаю обязательно доберусь до второй части. И как всегда всем удачи в получении платины![]()

2)
56
MishkaTheKing
Космическая центрифуга - именно так можно описать эту игру. Если вы собираетесь стать летчиком или космонавтом, это игра будет отличным началом вашей карьеры.
Возможность полета - одновременно преимущество и беда этой игры. Наверное 2/3 игры оставили приятные впечатления, однако в оставшейся части, все идет наперекосяк:
- персонаж улетает куда ему не следовало;
- бои с воздушными противниками - боль, по той причине, что попасть в их слабые места, как правило получается попытки с десятой;
- челленджи, в частности гонки на время - не самая лучшая часть игры, и это будет скорее челлендж для вашего вестибулярного аппарата.
Итого:
Игра, для ее полноценного прохождения потребует некоторых усилий.

8)
12

Extrim-xx
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)