Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»172
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FenixBK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Продюсер серии Theatrhythm заинтересован в работе над новыми проектами

Square Enix за время существования серии Theatrhythm успела выпустить целых три проекта, посвящённых музыке других игровых тайтлов. Каких? Конечно же, Final Fantasy и Dragon Quest. И если игра, посвящённая Dragon Quest так и осталась эксклюзивом для Японии, то оба проекта, вдохновлённые «Последней Фантазией», вышли в Западе и успели обзавестись определённой базой фанатов. И, как утверждает продюсер серии, Ичиро Хазама, серия не будет останавливаться на достигнутом. В последнем выпуске Nintendo Dream в своём новогоднем обращении он сказал следующее:

«Это Хазама из Square Enix. В прошлом году на этом же самом месте я сказал, что мы продолжим работать над серией Theatrhythm. Однако теперь я думаю о будущем, ведь я очень хочу продолжать, и каждый день у меня появляются какие-то новые идеи и планы. И у меня есть предчувствие, что я должен что-нибудь сделать для того, чтобы это произошло. Поэтому я был бы рад, если бы вы подождали с тем же нетерпением и желанием. Мне хочется попросить вас как всегда продолжать поддерживать серию и сейчас, и в будущем.»

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»6
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Pandich

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от FenixBK
    Мне хочется попросить вас как всегда продолжать поддерживать серию и сейчас, и в будущем.»
    А мне хочется вас попросить сделать что-то такое же крутое на Виту

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права