Предлагаю делиться настройками авто, как можно точнее. Какая машина, для прохождения каких трасс (более прямая, с большим количеством поворотов), какие параметры меняли.
P.S. Сам три дня испытывал при разных параметрах, но все тщетно
попробывал B spec чемпионат Formula GT, по умолчанию 29 лв спека плететься на последних местах, пришлось настраивать, прижал на максимум аэродинамику, дифферинцал 15-45-55, далее под каждую трассу мак спид на КПП
Fuji, Suzuka, - 390
Cote de atzur - 310
Nurb- 350, еще так как тут много отбойников, спека пару раз подкинуло, возможно для нее надо сделать чуть чуть мягче подвеску.
После полез на ней в эндуранс на 200 кругов Инди, аэродинамика на 15 меньше от "по умолчанию" кпп 410 км, в мешке спек развивал что то около 410 км.
Если мне не изменяет память, Формула Гран Туризмо там разрешена. Машинка дорогая, 5 лямов, всегда можно найти в сетевом магазине (не думаю что ее когда нибудь от туда уберут, ибо отловить ее очень сложно, а задание по ней имеется). Разве что редбул ее может нагнут в совокупности Скорость+поворачиваемость. Тем более что на этой машинке надо будут заезды Формулы Гран Туризмы играть, покупка очень полезна и нужна.
Последний раз редактировалось Bkmz; 07.01.2011 в 10:55.
Посоветуйте как настроить Formula GT для предпоследнего чемпионата экстрималов. Последний чемпионат по сути остался из всех видов заездов (на выносливость отдельная тема). И еще вопрос - если проходить чемпионат, то рестартить трассы нельзя, можно ли проходить трассы по отдельности и засчитают ли потом, если я пройду все трассы, это как пройденный чемпионат? Или если пройти трассы по отдельности, то чемпионат один черт придется проходить?
А чемпионат GT кто на чём проходил и какие были настройки?
Я на Lamborghini Murcielago LP640 полностью тюнингованной еле-еле второе место взял...
Да, и ниукого нету что-нибудь из этого: Ford Mark IV Race Car, Ferrari 330 P4 Race Car или Jaguar XJ13 Race Car?
А то 20 лимонов за машинку - это уж слишком...
Последний раз редактировалось FaNToM1; 10.01.2011 в 01:34.
Аэродинамика: Перед 70 Зад 90
КПП:
Fuji Speedway: 390
Cote d'Azur: 330
Nurburgring GP/F: 360
Monza: 380
Suzuka: 380
Дифференциал: 15/45/55
Подвеска:
Дорожный просвет 5 перед 5 зад
Жесткость пружин 17.4 перед 17.5 зад
Амортизатор(удлинение) 8 перед 8 зад
Амортизатор(сжатие) 8 перед 8 зад
Стабилизаторы 7 перед 7 зад
Угол развала 2.0 перед 1.0 зад
Угол схождения 0.00 перед -0.20 зад
Ппц, на последних двух трассах Formula GT психанул и закончил чемпионат, в итоге серебро за чемпионат... Это ппц, разрабы реальные му*аки, заставляя проходить часовые гонки да еще в таком напряжении. И теперь, что самое дурацкое - чтобы допройти на золото, надо начинать чемпионат заново... Попадись мне директор проекта, с удовольствием переехал бы его на своей машине пару раз. А еще предстоит 24 часовая гонка... Нет, я конечно понимаю, что в реале такие гонки есть, но проходят их несколько гонщиков и получают за это материальный приз. Но здесь же заставляют 24 часа тупо вылупившись в экран наматывать круг за кругом за сомнительный приз. Какая реалистичность елки, когда дни в игре считают за гонку? Могли бы уж не извращаться с многочасовыми гонками тогда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)