Либо тут урезано по самые помидоры, либо полная версия будет пройдена за пару дней. Итог, реально скучно.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Либо тут урезано по самые помидоры, либо полная версия будет пройдена за пару дней. Итог, реально скучно.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
В пве делать вообще нечего. Только основной лвл набить. В полной версии для скиллпоинтовВсе это для галочки. А если учесть что доступна, наверное, 1/50 часть всевозможных прокачек персонажа, нету крафта и подобных вещей.... Больше на стресс тест похоже. Все позакрывали. Но в ДЗ игра преображается. Играли, захотелось пожрать так конкретно, сон прошёл... Не мудрено- на дворе утро. Значит чем то зацепила. Но опять же, в ДЗ одному делать вообще нечего. Интриги, заговоры. И если 4-м можно отбиться от супостатов, то 3-м уже тяжко, не говоря про одиночек. Но весело. Никогда не забуду первые шаги в ДЗ, когда сразу с выхода было дикое мясо- стреляли все во всех без разбора. Никто ниче понять не мог. Только потом все устаканилось.
А по-моему прикольная гриндилка, мне понрааилось. Только интересно как перки будут на баланс влиять. Стрельба и нравится и не нравится, не определился. ИИ вымораживает, то стоят пули ловят ушами, то бегают как ошпаренные туда-сюда. И с оружием в пвп что-то надо делать, если подфортило выносил пати с автоматами из ружья в одно лицо, на каждого 2-3 выстрела. И бонусы к фиолетовой валюте от пвп очень жирные, поохотился пол часика и оделся из фул зелени в четыре эпика, хай энд пуху и остальное синька.
Мне понравилось и соло и с рандомами. На релизе хотелось бы играть уже в постоянной группе. От слаженной тактической игры здесь получаешь массу удовольствия. В общем, я предзаказ не отменяю. Буду играть с первых дней. Ближе к релизу, думаю, ещё будет топик о поиске напарников, так что отпишусь позднее уже в ней.
А о каких прыжках идёт речь? Препятствия перепрыгивает, на возвышенности забирается, увертки-перекаты делает. Что еще нужно?
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:06 ----------
И отзыв о бете: основная претензия, что бета по содержанию один в один альфа.
Ну и дарк зон. На этот раз пробовал вдвоём выжить там, не получилось. Но хотя бы погиб за лут, а не просто потому что кому то нравится стрелять во все движущееся. А основной город нравится. Предзаказ отменять не буду. Надеюсь, получится найти напарников (особенно для ДЗ), а то присоединился тут к "дружеской" сессии, так меня начали расстреливать и закидывать гранатами вместо того, чтобы просто выкинуть из группы.
Последний раз редактировалось praft; 01.02.2016 в 10:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)