Оффтоп, но что-то вспомнилась шутка.
Это ещё ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, - будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.
А что ещё тут остаётся, если не шутить?![]()
d-We, эту фразу часто приписывают Салтыкову-Щедрину. Вот это ближе к истине: В 1881 году некто Стасюлевич пожаловался Щедрину: «Беда, мне за 100 рублей дали в Париже всего 213 франков». А Щедрин ответил: «Это еще ничего, а скоро вам за 100 рублей в морду будут давать». Ну, смысл тот же. Нихрена с тех пор в стране не изменилось![]()
Опустятся. То что один раз цены не опускались под временную корректировку рубля, как бы, ничего не значит. Большие компании (и не только они) уже тогда понимали, что нет смысла менять цены, если через месяц рубль опять отправится в крутое пике. Все изменится только тогда, когда страна выберется из кризиса, а национальная валюта будет не один месяц, и даже не полгода стабильно держатся... но этого можно и не ждать в ближайшие годы. Только ухудшение ситуации и хардкор. Можно забыть о мнимой стабильности и «жирной половине» 2000-х.
P.S. Доллар и до кризиса 25 не стоил... Если только в начале 2000-х.
P.S.S. И Штаты тут не при чем.
Просто виртуально пожму руку![]()
Y_Badiner, позволю себе не согласится с вашим мнением. Я считаю, что если продаешь продукт на рынке чужой страны, особенно когда это можно сказать интеллектуальная собственность, то все же необходимо по максимуму делать перевод. Книги ведь переводят, если хотят продать в другой стране, хотя можно и купить из-за границы без перевода если хочешь прочитать на языке оригинала.
Жесть, слов нет. Была б моя воля я вас нафиг из страны выгнал. Ведь у вас скорее всего есть дети и вы их воспитываете с таким же мнение о нашей стране? Потом удивляются, че это у нас патриотизм пропал.
У нас уже сокращения на производстве пошли.
ах ну да штаты не причем))санкции напару с ручной европой,в результате которых экономика проверяеться и расшатываеться(хотя нет у нас экономики)и второй этап,по команде сшп славное королевсто саудитов снижает цены на нефть и заваливает рынок нефтью.ой извините а главные игроки по нефти Иран(многолетние санкции)Сирия (война) и мы собственно не удел!но америка не виновата же.смешно конечно некторых товарищей читать.
Чего это тебя так пробрало? В первой цитате жести как-то незаметно. Во второй формулировки, конечно, те еще, но точка зрения тоже имеет право на жизнь.
Патриотизм у вас, говорите, пропал? Вы всерьез считаете, что патриотизм - это слепая и безусловная поддержка властей? Непременным атрибутом патриотизма, должно быть, является причисление тех, кто осмеливается думать иначе, к предателям с последующей высылкой из страны?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)