В общем сейчас все кратко распишу что к чему, игру почти полностью прошел, 3 месяца ушло на прохождение. 3-месяца я играл только в gran turismo5. Это сумасшествие, а не игра.
Начнем с того что все советы что есть в сети это мусор, так как в основном они опираются на онлайн, а онлайн закрыт.
Вот порядок прохождения.
1. выбиваете все лицензии на бронзу.
2. Начинаете прохождение с b spec и до 40 уровня. Ваша задача открыть все призовые машины, покупаете только пару машин для продвижения по карьеры. Вот мой совет накопите 1 000 000 и купите Nissan xanavi nismo z и улучшите ее полностью.
И на ней пробивайтесь до 35 уровня, за 35 уровень вам дадут крутую тачку сюрприз, на ней добьёте все остальные гонки которые xanavi не потянет.
3. Дальше с лёгкостью проходите с джойстиком a spec
4. И на конец проходите особые заезды скажу прямо с джойстиком сюда не суйтесь, зря время потеряете, тут без руля делать нечего! Лучше накопите 60-80 долларов и купите норм руль. И наслаждайтесь гонками.
1 b spec проходит компьютер.
2 a spec и лицензии на бронзу, проходите на джойстике.
3 особые заезды и лицензии на золото проходите на руле. Вот порядок игры.
В игре есть 3 машины без которых вы игру полностью не пройдете, и все 3 в продаже нету в автосалоне.
2 из них время от времени появляются в подержанных машинах, так что вам придется пасти эти машины. Кроме того, чтобы пасти их вам еще понадобиться 20 миллионов долларов чтоб купить их.
Вот эти машины
1. chaparral 2j race car 70 цена 14 800 000
2. formula gran turismo цена 5 000000
3. получите в подарок на 35 уровне сюрприз
4. Больше всего денег вы сможете заработать на чемпионате автомобилей мечты, открывается с 24 уровня. За чемпионат вы получите 900000, это единственный ваш способ заработка в этой игре.
5. 40 уровень ,вот пример прошел гонку на 24 часа посмотрите сколько опыта дали и предсавтье как долго достигается 40 уровень.
PS
Мне же осталось еще месяц до платины, достичь a spec 40 уровня, купить 700 машин, и добить на золото особые заезды. Все остальное я выбил. Игра очень долгая 3 месяца вы будете ее проходить. Самым безумием в этой игре является покупка 1000 автомобилей вы представьте я 2 месяца играю в эту игру и приобрел всего 300 автомобилей, про гонки 24 часа, и достижение 40 уровня в обоих заезда, и испытания себастьяна феттелья я молчу еще. Игра чистое сумасшествие. Те, у кого ее нет не покупайте ее купите сразу gran turismo 6, таже самая игра только цифру поменяли и онлайн есть. Сэкономите время деньги и нервы.