Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gvivizens

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Информация Gran Turismo 5 лёгкие деньги 2 офлайн, и прохождение игры.

В общем сейчас все кратко распишу что к чему, игру почти полностью прошел, 3 месяца ушло на прохождение. 3-месяца я играл только в gran turismo5. Это сумасшествие, а не игра.
    Начнем с того что все советы что есть в сети это мусор, так как в основном они опираются на онлайн, а онлайн закрыт.
    Вот порядок прохождения.
    1. выбиваете все лицензии на бронзу.
    2. Начинаете прохождение с b spec и до 40 уровня. Ваша задача открыть все призовые машины, покупаете только пару машин для продвижения по карьеры. Вот мой совет накопите 1 000 000 и купите Nissan xanavi nismo z и улучшите ее полностью.

И на ней пробивайтесь до 35 уровня, за 35 уровень вам дадут крутую тачку сюрприз, на ней добьёте все остальные гонки которые xanavi не потянет.
    3. Дальше с лёгкостью проходите с джойстиком a spec
    4. И на конец проходите особые заезды скажу прямо с джойстиком сюда не суйтесь, зря время потеряете, тут без руля делать нечего! Лучше накопите 60-80 долларов и купите норм руль. И наслаждайтесь гонками.
    1 b spec проходит компьютер.
    2 a spec и лицензии на бронзу, проходите на джойстике.
    3 особые заезды и лицензии на золото проходите на руле. Вот порядок игры.
    В игре есть 3 машины без которых вы игру полностью не пройдете, и все 3 в продаже нету в автосалоне.
    2 из них время от времени появляются в подержанных машинах, так что вам придется пасти эти машины. Кроме того, чтобы пасти их вам еще понадобиться 20 миллионов долларов чтоб купить их.
    Вот эти машины
    1. chaparral 2j race car 70 цена 14 800 000

2. formula gran turismo цена 5 000000

3. получите в подарок на 35 уровне сюрприз
    4. Больше всего денег вы сможете заработать на чемпионате автомобилей мечты, открывается с 24 уровня. За чемпионат вы получите 900000, это единственный ваш способ заработка в этой игре.
    5. 40 уровень ,вот пример прошел гонку на 24 часа посмотрите сколько опыта дали и предсавтье как долго достигается 40 уровень.
    PS

Мне же осталось еще месяц до платины, достичь a spec 40 уровня, купить 700 машин, и добить на золото особые заезды. Все остальное я выбил. Игра очень долгая 3 месяца вы будете ее проходить. Самым безумием в этой игре является покупка 1000 автомобилей вы представьте я 2 месяца играю в эту игру и приобрел всего 300 автомобилей, про гонки 24 часа, и достижение 40 уровня в обоих заезда, и испытания себастьяна феттелья я молчу еще. Игра чистое сумасшествие. Те, у кого ее нет не покупайте ее купите сразу gran turismo 6, таже самая игра только цифру поменяли и онлайн есть. Сэкономите время деньги и нервы.
    Последний раз редактировалось gvivizens; 11.03.2016 в 18:42.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network gvivizens

0

1 formula gran turismo она у меня появилась в продаже, когда у меня было в гараже 420 машин.

2 schwarzwald league b best car audi r 10

3 NASCAR best car toyota 2011 kyle busch получите в подарок от прохождения ..

4 deutsche tourenwagen challenge best car Opel Astra Touring Car получите в подарок от прохождения ..

5 american championship best car Chevrolet Corvette (C6) ZR1 покупаете в автосалоне и устанавливаете гоночную модификацию, плюс улучшаете по полной.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»344
    PlayStation Network Papa-_-Karlo

0

Сообщение от gvivizens
    И на конец проходите особые заезды скажу прямо с джойстиком сюда не суйтесь, зря время потеряете, тут без руля делать нечего!
    Ахинею несешь. Всё, что имею сейчас по этой игре из трофеев прошел на джое.

Сообщение от gvivizens
    Лучше накопите 60-80 долларов и купите норм руль.
    Нормальный руль для GT5 это Logitech G25, G27 и это не 80$.
    По опыту скажу, что G27 более приятен. Сейчас на нём буду добивать игру спустя 4 года.
    Печально, что он на PS4 не подходит. Валялся года три без дела в кладовке.

Но есть новость как его подключить на PS4, ниже приложу видос. Придется кое-что купить, и припаять. Одним словом смотрите видео.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Rabrox

0

Сообщение от gvivizens
    Игра чистое сумасшествие. Те, у кого ее нет не покупайте ее купите сразу gran turismo 6, таже самая игра только цифру поменяли и онлайн есть
    Кстати надо сказать, 6-ая часть без онлайна вообще влёгкую прохóдится и играется. Я в неё начал гонять буквально через пару-тройку месяцев после закрытия онлайна (так уж сложилось). Деньги в оффлайне зарабатывать одно удовольствие, на фоне 5-ой части (хорошо опыт не надо качать). Первое время я ещё и без обнов играл, на "стоковой" первой версии (не было возможности их накатить), но с ними лучше и легче деньги зарабатывать.
    А вот 5-ая часть - это жесть, она вся построена исключительно на онлайне. Успел я в своё время в неё погонять, пока онлайн был жив. Всё удивлялся какая огромная разница опыта/денег в онлайне и оффлайне, и думал мол "вот сложно было бы в оффлайне качаться". Потом много лет не играл в неё и вернулся, когда сервера бахнули уже. Блин, набивать опыт - это просто капец. В B-spec'е у меня опыт был 28 или 29. Так мне чтоб докачаться до 32-го уровня (чтоб получить доступ к Нюрбургрингу на 4 часа) прошлось Indy500 проезжать чуть ли 6 раз, если не больше! Страшно думать как буду качаться до 40-го уровня и делать "чемпиона" из гонщика...
    А самое смешное, я в онлайне успел сделать четыре B-spec водятла, так у них опыт был уровня 20+, при количестве заездов то ли 4, то ли 6, и не все выигрышные (ну, трое из водятлов, первого-то я гонял как только можно, пока опыта в этом деле набирался). А пятого водятла я уже создал в "эру" оффлайна. Жуть, больше 20-ти заездов надо было накатать, чтоб приблизиться к 20+ уровню.

На самом деле довольно обидно в этом плане за 5-ую часть. Реально складывается ощущение, что играешь в какой-то огрызок (ибо реально часть игры просто отгрызли и выкинули; боюсь даже думать что испытывали люди, которые играли только в оффлайн-режиме). Вроде игра сама по себе классная и офигенная, но чувство какой-то пустоты, что ли, в игре очень чувствуется. То ли дело любая классическая GT (1-4). В них одинаково приятно играть, что тогда, много лет назад, что сейчас. Только сейчас во время игры есть ещё приятное чувство ностальгии, а в почти любой старой игре, где был онлайн - нормальной ностальгии получить не получится. Ну, это как например запустить CS и не иметь возможности ни с кем играть. Вроде и игра запускается, и даже бегать там можно, но ведь это всё не то...

Написано это всё, так сказать, под впечатлением, после игры в GT5 и в GT3. Сначала снова сел в 5-ку, чуть приблизить завоевание платины (онлайн-трофы давно ещё получил, слава Богу в своё время их выбил, увидев их простоту), ибо осталось не так много - довыполнить Endurance (в GT4 их все прошёл в своё время, и многие сам ездил), победить красную Альфу (как раз откуда-то из своих закрамов вытащил свой Driving Force Pro, купленный давно для GT4, опять же), несколько заездов из AMG и... да-да, он самый, Феттель. Он у меня вообще пройден не был, только Монзу еле-еле смог одолеть на бронзу. Сейчас бронзу и в остальных выбил, но т.к. раздобыл руль, буду биться за злато))
    А тут, вытащив свой руль и починив PS2, решил поностальгировать и пройти с нуля всю GT3 на руле. Вот в неё было играть так же приятно, как и много лет назад, а с рулём, так ещё и проще) Даже все лиценизии (кроме последнего теста в IA) выполнил на золото (ещё бы, с рулём-то )

А, и кстати насчёт слов
    Сообщение от gvivizens
    таже самая игра только цифру поменяли
    Не знаю как для обычных людей, но я, как некогда фанат и задрот серии GT, в корне не соглашусь. Разница между 6-й частью и любой другой (что пятой, что второй/третьей/чётрёртой) колоссальная. Пройдя GT6, я как будто в какой-то NFS погонял. Настолько лёгкой и простой GT я ещё никогда не видел. Да, в ней есть свой шарм и приятные изменения, которые раздражали/не нравились в GT5, но общее ощущение - реально простая гонялка. От простоты лицензий я вообще в осадок выпал (хотя они в 5-й части больно простыми были)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права