Предлагаю создать клан. Название можно придумать когда набереться народ. Я предлагаю дать клану соответсвуещее название - Stratege Team или Strateges
хорошая идея!думаю когда создатут клан я может научусь играть.. А еще название мона сделать абривиатурай..
Я за, создавайте, будем играть!
И еще добавляйте в друзья все у кого есть килзон2 я redBlueFan
Невопрос я за снайпера.
А как снайпером быть?надо значок специальный?
Да, надо набрать определенное количество опыта, уже не помню сколько там...
Online Hater
Снайпер открывается как только вы наберёте 2800 опыта и получите последнее звание. Так же одновременно вы получите золотой трофей Career Rebbon.
Сообщение от Vagabov Предлагаю создать клан. Название можно придумать когда набереться народ. Я предлагаю дать клану соответсвуещее название - Stratege Team или Strateges Отлично! Давно хбтел в клан вступить, но найти никого не мог. Я Dante-AVV (чур я тактик :p )
крутая игрушка ... только что прошёл .. понравилась ... из всей вселенной осталось только первый KZ пройти на PS2 )) (хотя скоро KZ liberation 2 обещают на PSP) )))
Отличная идея с кланом!!! Можете меня тож взять и в друзья добавить!? Я в psn Flight23TIM. так же как и на сайте
так что с кланом то?? если сделали то как в него вступить? если можно конечно))))
Мной клан ОМОН правда там ещё ни кого нет поэтому кто хочет вступайте :-D
)) я вступлю. там че просто в поиске клана ввести ОМОН? по русски?
ы я тож мог бы вступить но опятьже не знаю как....
щас вас приглащу
мой ник fortissimo133 если что. меня тоже пригласи плиз. я сегодня вечером тогда проверю и вступлю)
..........ОК
Ребят меня тоже возьмите в клан! ник Turp95
я только за) отлично в кз2 гамаю) добавляйте TheOffs и вступлю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума