Всем доброго времени суток, есть ли на этом форуме, кто еще страдает классикой как я? Собственно мой вопрос вот в чем. Можно ли в игре RE2 получить эти сценарии играя на PSVita? В далеком далеком прошлом, я знал, что есть некий сценарий за Тофу, и чтобы его открыть надо пройти оба сценария на ранг А, пройти игру быстрее 2.5 часов и не используя спреи, и сохраниться не более 5 раз вроде. В 2003 году летом на даче, я страдал этой "ерундой", но тогда даже просто не смог пройти сценарий за Клэр, с ее двумя боссами в конце. И вот в новогодние праздники 2016 года я это сделал. Но никакого сценария не открыл. Погуглил нашел условия открытия сценариев, да и еще некоторые секреты:
Специальный Ключ (Работает на Вите)
После начала игры добежать до здания полицейского участка не подбирая ничего. Тогда за заданием дворе участка появится зомби Бреда Викерса. Он более «живучий» по сравнению с обычными зомби, но после окончательной смерти он оставит ключ. Он открывает шкафчик в комнате под лестницей (где проявочная).
Фотография Ребекки Чемберс (Работает на Вите)
50 раз обыскать стол Альберта Вескера в кабинете S.T.A.R.S.
Получить Секретное оружие. (Прошел, оружия нет, может оно где-то еще?)
В игре есть такие виды вооружения как Рокетлаунчер, Узи и Гатлинг Ган (ранг "B" ), что бы получить всё и сразу, нужно пройти игру на ранг "А".
Сценарий за Ханка (Прошел, причем оба сценария за Леона и Крэр, сценария нет, может его и вовсе нет в этой версии игры? Или он также включается как второй сценарий, сменой диска, через меню кнопки PS?)
Пройти 1 и 2 сценарий и получить хотя бы в одном из них ранг "А".
Сценарий за Тофу (Разве 6, знатоки выручайте)
Пройти в общей сложности 6 сценариев на ранг "B" или "А"
Спасибо всем за ответы.