Не путайте читы и девайсы для пс4, рапиды и турбоконтроллеры одно и тоже, автонаведение на голову никогда не встречал, турбоконтроллеры и мыши - часто. Читов нет.

1)

axe_efffect

10)

luten_RUS

1)

axe_efffect

1)

axe_efffect

6)
9

JoonyCash

3)
johnfromrussia--

10)

luten_RUS

3)
johnfromrussia--
Парни выиграли. Молодцы. Леха выложит видео. Не угадал я с раскладкой немного, думал ребята будут рашить, а они сыграли от контр-атаки. Я этого не ожидал. Молодцы короч. Жаль, только, что пришлось сыграть, когда у меня уже было час ночи, из-за отсутствия концентрации сделал очень много глупых ошибок. Всем спасибо. После выложенного видео тема турнира закрывается.
Последний раз редактировалось johnfromrussia; 29.02.2016 в 03:04.

10)

luten_RUS

3)
johnfromrussia--
Я бы не сказал, что раскромсали. После игры я прекрасно понимал, где я совершал ошибки и мне не хватало совсем чуть-чуть здравого решения, чтобы убивать второго, так как одного я валил стабильно. Надо отметить, что играл я с гранатометом, который не совсем подошел под такую игру. Играй я с дробашом, который под их манеру подошел бы куда лучше, то скорее им бы понадобился третий человек, чем мне второй. Ну и еще раз ловлю себя на мысли не играть после 24.00 ибо принимать быстрые решения не получается, когда мозг спит. Ребята в этом плане подкачали конечно. За все выходные не найти времени сыграть пораньше, чем в 01.00 ночи, когда в 07.00 утра надо вставать на работу - это простите перебор.
Последний раз редактировалось johnfromrussia; 01.03.2016 в 07:36.

10)
687

HaRJIeY_DaViDsOn
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)