Наивно ждать от этой подписки чего-то стоящего - такого, как было поначалу уже не будет, игры раздают чтобы просто подсластить пилюлю платного онлайна.
Torque1812, не знаю чего вы там все накинулись на бедных Watch Dogs.. Как по геймплею и управлению игра хороша, а то, что сюжет часто проседает, сливается в конце и побочки скучные конечно серьёзный минус. Графика приятная, пусть и с устаревшей физикой. Онлайн зато сможет увлечь на несколько дней, там вполне весело было раньше (незнаю как сейчас). Короче вполне играбельно, если куплено по скидке, то вообще норм. Меня игра зацепила в основном благодаря стелс-миссиям и головоломкам по взлому и проникновению)
Я тебе даже больше скажу, я все думал что ну все, мелкая инди фигня то наверняка сейчас кончится (все ж наверное уже раздали) и скоро посыпятся большие игрушки. И лишь потом я прозрел и теперь от плюа ничего не жду, вот совсем. Точнее.. как раз жду средней хреновости игру, которую я сам бы точно не купил, но в принципе в это можно поиграть (как helldivers как раз или рокет лига). А все ААА я и так уже купил и прохожу.
Меня ток одно интересует, ГДЕ ГОЛОСОВАНИЕ ИГРОКОВ ЗА ВЫБОР ИГРЫ В ПЛЮС. Сони даже раздел для этого сделали, и щебетали что будут голосования, в итоге сделали один раз и забили, это что хоть такое тоооо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)