dav125, до концовки я не смог доиграть, после выпадения платины игра почему-то удалилась)
Ужасное управление, ужасное музыкальное сопровождение (если это можно так назвать) куча багов, кошмарная цветовая гамма. Прошёл без гида до комнаты с огнетушителем и застрял в ней потому что вентиляционная решётка упала внутрь воздуховода, а не наружу, плюнул на всё и прошёл с ютубом. Но всё таки пересилил себя и прошёл до конца. Концовка - единственное что понравилось в игре.
Отпишусь для особо одаренных, высказывающихся про якобы наркоманский говносюжет...Ну, игруля и позиционировалась как ходилка-бродилка с элементами квест-головоломок на тему сай-фай 60-х в кинематографе. У тех товарищей, у которых не хватает ума это понять, а также посмотреть/почитать рецензии перед покупкой и не кудахтать потом, что приобрели туфту - рак мозга. Легкая платина?.. Ну-ну, очень подозреваю, что 80% отписавшихся здесь без walkthrough с ютьюбчика, не то, чтобы платину не получили бы, а даже игру не осилили до конца. Согласен, геймплей местами забагован: у меня, например, заглючил бесконечный воздух под водой, что мешало ачивку получить, но задумка в целом хорошая.
игру делал один человек! Я думаю вполне неплохо, учитывая сколько всего он туда понапихал. Я бы правда вырезал все моменты со стрельбой, но создание лестницы бы оставил - очень необычная тема) ТДа и в целом, впечатлений этот монстр франкештейна оставил после себя больше, чем прохождение какой-нибудь очередной игры от юбисофт)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)