Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
LeromRei, это везде будет иметь место. Просто на забугорных сайтах это не так заметно из-за большего количества заинтересованных людей. У нас, например, это будет заметно сразу, это впрочем видно уже было в системе хардкора, где в очень частых случаях видно завышенную оценку, а завышена она, тупо из-за меньшего количества играющих и проходящих "сие чудеса", как только пройдет игру опытный игрок, оценка кардинально меняется. Хоть и суть другая, но суть дела не меняет. Принцип голосования за саму игру будет такой же. Я ничего против идеи не имею, даже за нее. Но как мне кажется более объективная оценка все равно будет не у нас. И да, я считаю, что оценивать игру, не пройдя - не позволимо, поэтому парой трофеев не отделаешься. Можно запустить, опплеваться и выйти, а самое крутое и не увидеть в игре, что может поменять взгляд на игру и ее оценку. Есть масса примеров, как в обзорах наших авторов, так и у обычных пользователей, которые ставят оценки, явно занижая, при этом писав, что отыграл пару часов, либо завышая, потому что явный фанат серии.