Выскажусь на счет бэтки. Расстроен. Для меня 47й - это прежде всего стэлс, а с ним все плохо. Его либо нет, либо он убог. Вырубить чувачка можно в любой момент, никакого волнения у окружающих Хитмен не вызывает. Прятаться/потайных ходов практически нет. Но больше всего убила подачи задания. ДА, я понимаю, что это всего лишь пролог и бэтка, но она должна ж хоть как-то заинтересовать потенциального покупателя, а тут.. Убийство цели проходит за 3-5 минут. Причем способ, на который тебя "ведут" подсказки - убог. Выстрел из-за угла..А потом мне предлагают вызов: порядка 7-10 (хз сколько точно) способов за те же 3-5 минут провернуть убийство другим вариантом. Если такой принцип дополнительно/принудительного прохождения сохранится и в игре - сорри, Лысый(( Что мешает разрабам сделать уровни, как раньше, когда ты мог за ОДИН раз попробовать использовать кучу примочек (ну или не мог - в зависимости от желания/скилла) без какого-либо перепрохождения? А так, я извиняюсь, нас заставляют гонять Лысого по одним и тем же коридорам снова и снова — грустничко
Нет, ну елки-палки, чтобы грохнуть цель на яхте мне просто надо было пару раз переодеться - это ж позор даже для бэтки..
ИМХО, по-прежнему лучшим стэлсом на ПС4 для меня остается Стикс. В МГС5 не играл.

10)
91
А потом мне предлагают вызов: порядка 7-10 (хз сколько точно) способов за те же 3-5 минут провернуть убийство другим вариантом. Если такой принцип дополнительно/принудительного прохождения сохранится и в игре - сорри, Лысый(( Что мешает разрабам сделать уровни, как раньше, когда ты мог за ОДИН раз попробовать использовать кучу примочек (ну или не мог - в зависимости от желания/скилла) без какого-либо перепрохождения? А так, я извиняюсь, нас заставляют гонять Лысого по одним и тем же коридорам снова и снова — грустничко