Полностью мимо,те кто еще застал SF на "денди" уже не играют в файтинги и когда выйдет теккен люди отдадут предпочтение ему,а не будут сейчас брать это. А успех SF в рус сегменте предвидится ниже нуля,единственное демки с си**ками возможно привлекут некоторую 12+ аудиторию. По поводу одиночного режима даже в теккене 3 помимо аркады,выживания ,истории ,был режим состоящий из нескольких локаций с мобами и в конце боссом.
Henry_Dill, а что 2 игры уже неосилить?как будто у этих взрослых людей,ну тех что играли в денди стоит выбор на только один файтинг?Если ты полностью мимо так и шёл бы мимо,но ты решил зайти и высказатся,а значит ты не полностью мимо,я лично куплю Т7 только благодаря Акуме,я "завязал" с теккеном но сейчаз решил ещё раз попробовать.
мне интересно, по вашей логике те кто застал SF на "денди" - это целиком и полностью люди пересекшие грань в 100 лет и уже умершие? или как? я лично вижу людей заставших денди и сегу в диапазоне от 22х до 50и лет и многие из них до сих пор играют в видеоигры и чаще всего именно в те жанры, которые им приглянулись тогда, и вроде как SF имеет огромную базу фанатов
Меня конечно закидают какашками, но Файтинг в котором меньше 50 бойцов, это как гоночная игра у которой меньше 50 машин - унылое и быстро наскучивающиее развлечение не имеющее возможности разнообразить себе удовольствие в компании. Достали эти ленивые недоделки. Пока не наберется 50 бойцов, даже думать об официальной покупке не буду.
shpawen, А зачем их задрачивать то? Ну в Теккене у меня досконально выучино 4 бойца, еще 15 весьма неплохо заучено, и остальные для разнообразия. В этом и весь интерес, когда много бойцов, что бы ты в компании друзей мог не только свой задротский скилл показать, но именно фанится, на не особо знакомых персах, разнообразить процесс. За парой задроченых персов проводить время люто скучно, и берешь их только когда встречаешь человека, который еще жестче задрочился.
Последний раз редактировалось Bkmz; 18.02.2016 в 22:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)