Всем привет! Начну с прописной истины: Ведьмак 3 - просто шедевр геймдева и лучшая рпг за многие годы! Мне в игре все безумно нравиться. Нравилось(( Начал замечать такую фишку с 14-15 лвла.. Играю на уровне "Сюжет и Драки!". Слегка страдаю криворокустью, поэтому решил не понтоваться с более серьезной сложностью. Сначала был рад выбору: были тяжкие моменты, было гибнул не раз.. Но почему-то как-то так вышло, что с 15 по 20 лвл прокачался за миг, выполняя при этом квесты без НАМЕКА на трудностьИграю очень не спешно, вдумчиво, постоянно крафтю лучшее снаряжение. Сейчас имею второй апгрейд школы Грифона (за исключением перчаток, они у меня читерские на крит. урон заточены).. Легко выполняю задания на 27-28 уровень. Я ни в коем случае не хвастаюсь, просто хотелось узнать впечатления игроков: кто сталкивался с таким скачком сложности и легкой малины в игре? Какие впечатления?
И еще. Я типо как чутка трофихантер.. Если уже сейчас я в настройках поставлю уровень сложности "На смерть!" в конце игры мне дадут троф за какой уровень прохождения?
А вообще, конечно, Польска Стронг!!![]()