Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Hitman GO: Definitive Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Hitman GO: Definitive Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Взял игру что бы расслабиться от наскучных игр и просто захотелось найти отличную головоломку, выбил платину за пару вечеров просто играя для души. Проходил принципиально без гайдов. Для меня лично лучшая головоломка музыка, дизайн, шахматный геймплей - все это приносит удовольствие огромное! Загадки интересные, в каждой главе найдется по уровню, который проверит вашу смекалку. Я бы советовал гайдами не пользоваться, ведь тут все логично и лишние 5 минут потратить на уровень - это не так страшно, не должны такие игры быть элементарны.
Прекрасная игра. Как и все игры серии GO сочетает в себе, казалось бы, не сочетаемые вещи: так как это головоломка, то она заставляет постоянно думать, но при этом она не напрягает в плохом смысле этого слова, а наоборот, в ней можно расслабиться и одновременно сосредоточиться.
Красивые уровни; простая удобная механика; уровней много, около ста комнат; подойдет как детям, так и взрослым.
Платина в игре очень легкая. Вообще игра сама по себе не сложная, проходится за несколько вечеров. По сравнению с той же самой Lara Croft Go уровень на порядок сложнее. Гайдами пользоваться бессмысленно. Я сперва прошел игру как смог каждую комнату по разу не замарачиваясь, а затем по второму кругу специально добив все конктракты, которые не выполнил с ходу. Всё в игре очень просто и делается в два клика, но иногда очевидные решения не бросаются в глаза и кажется, что это невозможно пройти, как не крути. Единственное, что может вызвать затруднение на мой взгляд, это конктракты на определенное кол-во шагов. Всего существует 8 видов контракта (ни кого не убить, убить всех, сделать столько то шагов или менее, забрать кейс, скоростное убийство, не убивать собак, убить основную важную цель, завершить комнату), из них на каждую комнату даются всегда три контракта (один, собственно, стандартный, это завершить саму комнату, и еще два других любых контракта согласно миссии из вышеперечисленных).
Моя оценка игре 9 из 10 (не дотягивает в атмосферности к основным играм и фильмам про Хитмена. В Ларе Крофт Гоу атмосфера куда лучше передана и ближе к оригиналу, чем тут).
Мне очень понравилась стилистика игры. Вот эти коробки с фишками, ходы по клеткам, карточки... Очень достойно и стильно сымитирована настольная игра, и это было здорово!
Покупать головоломку, чтобы проходить её по гайду... Ну, это как купить мотоцикл, но возить его в кузове пикапа. Извращение какое-то. Покупая головоломку мы покупаем челлендж для мозгов, за это и платим деньги!
Так что нет, без гайдов и подсказок, своим умом, миссию за миссией. Было интересно и кое-где реально пришлось очень крепко думать, потому что решения были нетривиальные.
Для любителей головоломок - рекомендую прям изо всех сил!
Для Виты игра вообще идеально подходит!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)