Плашка простая совсем. Трудности только с навыками, под конец игры не все прокачены. Совет, это по мере прохождения как можно больше выполнять побочные и собрать всякую хрень.
Сначала не понимал откуда сложность 2 из 10, теперь, пройдя игру, понял. Трофеи реально легкие. Самые муторные это на full skill прокачку и на прокачку деревни.
Платину выбил за 22 часа, но можно и быстрее. Слишком много времени потратил на охоту, дабы побыстрее прокачать деревню. Выполняя дополнительные квесты и прыгая туда-сюда по точкам быстрого перемещения, мне то и дело прям перед носом попадались редкие животные. Не стоит забывать и про постоянно пополняющийся тайник. Но. Я решил сделать этот трофей сразу, так как играть с комфортом (улучшенные дубины, теплая одежда и т.д. будут доступны быстрее, соответственно, играть легче).
Оценка платине 2/10
По времени 20 ~ часов, не более 25 точно.
Оценка игре: халтура/10.
Очень хороший сеттинг. Можно было бы разнообразить механику, сделать хороший сюжет с загадками древних цивилизаций и т.д. Но издатель и разработчик Ubisoft, поэтому как всегда copy-past и ничего больше. Просто кусок говна мамонта.
Жаль, что и 5я часть пошла тем же путем - такое же говно, при этом в 5ке не стесняются использовать миссии из Primal (собрать говно носорога в primal и собрать говно медведя в 5ке).
Не думал что зайдет сеттинг, но игра приятно удивила! Стрельба из лука просто офигенная, прямо чувствуются попадания по противникам, как проламываются черепа и т.п. Бросок копья реализован очень эффектно. В игре не особо разнообразный мир, но он очень красивый, что днем, что ночью. Конечно это далеко не шедевр, но поиграть было приятно. Легкая, не слишком затянутая, местами смешная.
Сложнее всего было искать дорогу на севере, от точки до точки, ландшафт там противный ппц.
4/10
30 часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)